82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘중에 하나 선택해야한다면 누굴 택하시겠어요?

.... 조회수 : 4,301

첫번째 남자
5살 연하에 능력있고 외모 훈남임 키도 크고 
유머 코드도 맞고 차분한 성격이라 화 잘 안냄 
단점은 잠이 무지많고 체력이 약하고 금방 지침

두번째 
같이 일하는 분야에서 유명할정도로 알아줌  이름 말하면 대부분 암 일에 빠져 살아서 여자에 그동안 관심없었다함 
나이 좀 3살많고 좀 수줍음 많아보이는 성격
키도 크고 외모는 그냥 봐줄만 함 단지 대머리인점 

단점에서 나뉘는데 한명은 저질체력

한명은 대머리..누굴 택하실것 같아요?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '23.10.13 1:35 AM (73.148.xxx.169)

애 낳을거라면 1번, 딩크하려면 2번.

• 2.
    '23.10.13 1:35 AM (116.37.xxx.236)

능력있는 연하의 저질체력이요.
    체력은 키울 마음이 있음 키울 수 있어요.
    그리고 체력이 약해도 능력이 있으니 휴일 좀 쉬게해주고 혼자 놀러나감 되지요.

• 3. ㅡㅡ
    '23.10.13 1:36 AM (1.232.xxx.65)

저질체력이라도 남자구실만 잘한다면야.ㅎ
    저질체력이지만
    19금은 잘하는 남녀가 있거든요.

• 4. 그노메남자구실
    '23.10.13 1:43 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

맨날 구실찾는 분 이시죠?

저질체력은 2세들도 똑같이 저질됩니다. 그거 어찌 보려고요.
    대머리도 마찬가지이고.

• 5. 그노메남자구실
    '23.10.13 1:43 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

저질체력이 밤 일 잘한다는건 듣보잡 입니다.
    말이 되나요. 그게 바로 체력에서 나오는건데.

• 6. 1.232님말씀데로
    '23.10.13 1:50 AM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

남자구실 잘 하는 사람 선택하시는게 좋을듯요~~
    특히 밤일 잘 하는 사람 ㅋㅋㅋ

• 7. .....
    '23.10.13 1:51 AM (92.184.xxx.4)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자구실을 1순위로 꼽아야되는건가요 ㅋㅋ

• 8.
    '23.10.13 1:52 AM (1.232.xxx.65)

맨날 구실찾는분이라뇨? 제가 언제?ㅎㅎ
    여기 회원이 몇만인데
    같은단어 쓴 사람이 한둘이겠어요?
    하아..억울하다.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.10.13 1:53 AM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

어쨌든 누가 밤일을 더 잘 하는지 알려주셔야 솔직한 답변을 할 수 있겠지요 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '23.10.13 1:54 AM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

남자구실 찾다 대머리골랐는데 구실 못 하면 망이자나..

• 11. iIiillliii
    '23.10.13 1:55 AM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

남자구실 찾다 대머리골랐는데 구실 못 하면 완적 총체적 난국이자나..
    아 모발 이식이 있지만 유전이에요

• 12. 아이고야~
    '23.10.13 2:06 AM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

대머리라도 밤일 잘하는 남자가 더 좋쵸~~~
    아닌가요 ?..

• 13. 머리 신경쓰여요
    '23.10.13 2:15 AM (175.213.xxx.18)

자식 낳으면 자식도 스투레스 받구요
    둘다 패쓰!
    다음 남자~~~

• 14. 나이가?
    '23.10.13 2:17 AM (121.133.xxx.137)

대머리라고 구준엽같진 않을거잖아요
    탈모약이라도 먹게되면
    어차피 밤일 잘 못함ㅋ
    어린남자 잡아요
    양다린거보니 아직 잘 정도는 아닌가봄
    둘 다 자보라 할 수도없고 난감허네~~ㅋ

• 15.
    '23.10.13 2:25 AM (104.28.xxx.146)

저질체력 못써요…
    결혼하면 딩크라도 할일 태산인데
    널부러져 있으면 여자혼자 종종거리며 다 해야하고
    육아는 체력 만땅이라도 힘들죠.

• 16. ..
    '23.10.13 2:38 AM (175.119.xxx.68)

대머리 유전임
    하지만 자식 안 낳을 예정이라면 2번

• 17. 2번
    '23.10.13 4:39 AM (59.6.xxx.219)

저질체력에 잠이 많다면 100% 게으름
    못생긴 남자랑은 살아도 게으른 남자랑은 못 살아요

• 18. ㅇㅂㅇ
    '23.10.13 6:09 AM (182.215.xxx.32)

저질체력에 잠이 많다면 100% 게으름222

• 19. 지나가다
    '23.10.13 6:52 AM (1.225.xxx.157)

저질체력과 남자구실이 꼭 같이 가지는 않지요. 그게 체력에서 나오는건 맞지만 집중해야할 시간이 짧잖아요.

• 20. 두번째요
    '23.10.13 7:01 AM (113.199.xxx.130)

5살 연하에 잠많고 저질체력이면
    님이 동생하나 키운다 생각해야해요
    거기다 훈남에 기럭지이면 평생 촉세우고 살아야하고
    생각만 해도 속터지고 피곤할거 같네요

대머린 요즘 모발이식도 있고 붙이는 가발도 있어서
    일도 아니고...

• 21. ..
    '23.10.13 7:50 AM (115.136.xxx.87)

썸을 동시 두명과 타는 원글님이 부럽네요. ㅋㅋㅋㅋ
    끌리는 사람 선택하세요. 뒷감당은 본인 몫인거 잊지 마시고요

• 22. ..
    '23.10.13 8:03 AM (61.254.xxx.115)

1요 키크고 잘생긴남자 만나기 힘듬.대머리는 애한테도 유전임.

• 23. 1번
    '23.10.13 8:15 AM (211.51.xxx.135) - 삭제된댓글

1번은 저질체력 아니면 님 안만납니다

• 24. 2번
    '23.10.13 8:28 AM (112.152.xxx.110)

나이 어리고 잠 많고 저질 체력이면 그냥 아들이죠. 나한테 의지하고 기대고 챙겨줘야하는 사람 싫어요.
    2번이 낫죠. 그리고 대머리 유전자는 무척 복잡합니다. 무조건 아빠 닮는게 아님. 아버지 대머리라도 엄마쪽 외할아버지 닮아 안빠지는 경우도 많고, 은근 퐁당퐁당이에요. 대머리니 자식낳지 말라는 말은 알지도 못하면서 너무 나간 거에요.

• 25. ㄹㄹ
    '23.10.13 8:39 AM (211.252.xxx.100)

1번선택, 자식 생각해서도 그렇고 저질체력은 운동하면 좋아짐.

2번은 대머리 유전도 생각해야하고, 업계에서 유명하다면 워커홀릭인데 결혼해서도 주욱 워커홀릭이라 나를 외롭게 할 가능성이 많음. 임원되면 집에 있는 시간이 거의 없어서 내가 집안일 아이케어, 모든 걸 다해야함.

• 26. ..
    '23.10.13 8:58 AM (220.65.xxx.215)

남자 저질체력은 일단 밤일하곤 상관없는게.. 차피 애낳으면 여자체력이 더 망해서 ..
    일반육아를 못도와주는게 정말 큰 단점임, 주말엔 누워민 있고.. 진짜 체력 약한 사람들은 결혼 하면 안댐

• 27. 바람소리2
    '23.10.13 9:04 AM (114.204.xxx.203)

챙겨먹이고 운동하니 좋아지대요

• 28. ....
    '23.10.13 9:15 AM (180.69.xxx.152)

나이 어리고 잠 많고 저질 체력이면 그냥 아들이죠. 222222222222

맞벌이하면서 혼자 독박으로 살림, 육아, 남편까지 키워야 해요.
    게다가 시모가 며느리에게 아들 잘 챙기라고 매일 연락할것 같음....

• 29. 경험자
    '23.10.13 9:31 AM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

저질체력도 운동하면 금방 좋아져요. 제 남편이 30대때보다 50대인 지금이 몇배로 체력 좋아요. 헬스와 수영, 자전거등으로 운동이 생활화되니 날아다닙니다. 이게 과연 예전 그 사람 맞나 싶어요.

• 30. 이왕이면
    '23.10.13 10:26 AM (121.162.xxx.59)

잘생긴 연하훈남
    결혼은 누구와 해도 불만은 있기에
    경제력과 외모 더 나은 사람이 나음

• 31. 젊은 나이에
    '23.10.13 10:38 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

저질체력
    사람 안 바뀝니다
    아마 오늘이 가장 좋은 저질체력일겁니다
    날이 갈수록 체력은 더 저하되고
    침대나 쇼파와 한 몸이 될겁니다
    부지런함 성실함은 유전인가? 싶을 정도로
    잘 변하지 않습니다

• 32. 젊은 나이에
    '23.10.13 10:39 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

저질체력 그건 게으름의 다른 말 입니다
    젊은 나이엔 답답해서도
    저질체력 되기 힘듭니다
    타고 난 게으름일 확율이 높습니다
    사람 안 바뀝니다
    아마 오늘이 가장 좋은 저질체력일겁니다
    날이 갈수록 체력은 더 저하되고
    침대나 쇼파와 한 몸이 될겁니다
    부지런함 성실함은 유전인가? 싶을 정도로
    잘 변하지 않습니다

• 33. ...
    '23.10.15 1:12 AM (221.151.xxx.109)

전 1번
    대머리는 온세상을 다줘도 싫음
    저도 잠 많고 저질 체력이라