82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용호 ㅈㅅ한 호텔에 진짜 민폐인게

부산 ㅍ라ㄷ이ㅅ 호텔 11층에서 뛰었나본데

4층 전체에 야외 스파랑 수영장이 있어요

거기로 떨어졌다네요....;;;

이 호텔 스파 유명해서 가족단위 투숙객 정말 많고

늘 거의 풀부킹인데

사람들 정말 놀랐을듯해요

애들 목격하진 않았을지 걱정..

하필 거기로 참... 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.13 12:20 AM (1.229.xxx.246)

거기였어요? 와 끝까지 민폐네요. 다른사람들 위험하기도 했겠는데요..

• 2. ...
    '23.10.13 12:25 AM (58.234.xxx.222)

이상하긴 해요.
    자살 할거면 보통 사람 없는 곳 찾지 않나요?
    11층이면 아래 사람들 다 보이는데 거기로??

• 3. 죽는 순간까지
    '23.10.13 12:27 AM (223.39.xxx.146)

관종.

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.13 12:42 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅈㅅ호텔인듯요
    4층에 야외스파있는곳은 ㅈㅅ호텔

• 5.
    '23.10.13 12:43 AM (223.39.xxx.118)

당했을 가능성도 무시못하겠네요. 여기저기 워낙에 피눈물 흘리게 했으니

• 6. 아까
    '23.10.13 12:44 AM (210.100.xxx.239)

어떤 기사에서 투숙객 많지 않아서 본 사람은 많지 않았다고

• 7.
    '23.10.13 1:06 AM (220.94.xxx.134)

귀신이 밀었을수도 죽어도 민폐네

• 8. ////
    '23.10.13 1:20 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

다른 사이트에 올라온 글에는
    그 호텔이 아니라 그 근처 (바로 옆에 있는 ㅈㅅ은 아니고)
    모 대기업 호텔이라고 하던데요. 뭐가 맞는지 모르겠네요.

• 9. lllll
    '23.10.13 2:31 AM (121.174.xxx.114)

미친놈 죽을때도 민폐네.
    죽을데가 거기밖에 없냐
    광안대교에나 가보지

• 10. 헙...
    '23.10.13 8:45 AM (218.154.xxx.99)

야외수영장...연인 친구 가족들과 바다보먀 수영하며 여유즐기는 곳인데

만약 이용 고객이 있었다면 트라우마 장난아니겠어요

• 11.
    '23.10.13 9:07 AM (121.133.xxx.137)

그냥 옥상같이 조경정도 돼 있는 곳이려니했는데
    스파와 풀.....어쩔
    생긴것도 저승사자스러운데
    딱 지같은 짓으로 갔네요
    파라다이스 지못미 ㅜㅜ

• 12. .....
    '23.10.13 9:27 AM (211.234.xxx.61)

파라다이스에서 소송해야할 듯요 ㅠ
    파라다이스 지못미 ㅠ 22222
    죽는 순간까지 관종, 민폐 2222

• 13. ㄷㄷㄷ
    '23.10.13 9:30 AM (58.237.xxx.5)

뜨아 거기 스파랑 수영장이 다른 건물이긴한데
    어느쪽이건 사람들 이용할텐데 진짜ㅜ
    몇 안된다해도 목격한 사람들 트라우마 어쩔 휴
    파라다이스 애들 델고 가기 좋아서 저도 몇번 갔는데. ㅠㅠ

• 14. 글쎄다
    '23.10.13 12:28 PM (118.37.xxx.43)

죽은 거 맞을까요?
    저런 사람이 자살을 할까 싶어서요. 하필 부산에서 젤 유명하고 큰 호텔이라는 것도 그렇고...
    강용석이 마지막에 전화 통화했다고 하는 것도...흠....

• 15. 본인이
    '23.10.13 12:48 PM (182.216.xxx.172)

직전에
    녹화해 놓은
    동영상 있잖아요?

• 16. 선플
    '23.10.13 1:41 PM (182.226.xxx.161)

청소비 처리비 이런거 가족한테 청구 못하나요??

• 17.
    '23.10.13 2:36 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

호텔비 안내고 체크아웃하는 신박한 방법이네

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.13 5:56 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

거기 한번 가보고 싶은데 연휴때 너무 비싸길래
    추워지기 전에 가격 괜찮을때 가보려고 벼르고 있었는데..
    당분간은 가기가 좀 꺼려져요 ㅠㅠ
    투숙하던 방도 있는건가요? ㅠ

• 19. ..
    '23.10.13 7:01 PM (106.101.xxx.34)

막장드라마 결말같고 기괴하네요.

• 20. ..
    '23.10.13 8:10 PM (39.7.xxx.96)

죽으면서까지 민폐..이러고 살지 말아야됨

• 21. ...
    '23.10.13 9:17 PM (121.138.xxx.52)

부산가면 자주 묵는 곳인데..이제 어쩔..갑자기 죽기전 동영상을 강제로 녹화당한뒤 자살당했을수도 있다는 생각이..흑..넷플릭스를 넘 많이 봤나봐여...

• 22. 한놈더
    '23.10.13 10:06 PM (46.114.xxx.34)

저 인간이랑 붙어다니던 한 인간도 따라가야지 ㅠㅠ