82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애, 김건희 여사와 친분설에 법적 대응

이영애, 김건희 여사와 친분설에 법적 대응 "두 아이 엄마 욕되게 한다"[종합]

https://m.news.nate.com/view/20231012n03695

그게 고소까지 할 일인가..

김건희 기분 묘할듯ㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.12 9:48 PM (221.151.xxx.109)

결혼한 남편부터 이미...뭐

• 2. ..
    '23.10.12 9:48 PM (61.43.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    끼리끼리 아니었어요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '23.10.12 9:48 PM (58.231.xxx.12)

나같아도 고소한다 ㅋㅋ

• 4. ..
    '23.10.12 9:51 PM (121.147.xxx.111)

김건희가 욕 먹을 여인네라는 거네...

• 5. ..
    '23.10.12 9:51 PM (121.147.xxx.111)

이승만 후원금은?

• 6. ..
    '23.10.12 9:52 PM (180.67.xxx.134)

개웃기네 푸하하

• 7. ...
    '23.10.12 9:54 PM (118.235.xxx.219)

나도 전화여사 취급받을라...어휘~~

• 8. . .
    '23.10.12 9:59 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

디기 기분이 나빴나 보넹노

• 9. ..
    '23.10.12 9:59 PM (175.119.xxx.68)

디기 기분이 나빴나 보네요

• 10. 한동훈이
    '23.10.12 10:01 PM (211.206.xxx.180)

탈탈 털면 어쩌려고 그래...

• 11.
    '23.10.12 10:01 PM (175.120.xxx.173)

압수수색 들어가겠네요

• 12. 아니
    '23.10.12 10:05 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

저도 기사를 보고 좀 웃긴게..이게 고소까지 할 일인가ㅋㅋㅋㅋ 두 아이 엄마 욕되게 한다는게 도대체 무슨의미로 욕되게 한다는건지..ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 이 상황이 좀 웃겨요ㅎㅎㅎㅎ 아 왜 자꾸 헛웃음이 나오죠ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 나비
    '23.10.12 10:09 PM (27.113.xxx.9)

명신이 더 분발해야겠네~~

• 14. 라일
    '23.10.12 10:12 PM (1.239.xxx.222)

김행 도 그렇고 이영애 씨도 왜저리 거리못둬
    안달복달일까요?

• 15. ㅋㅋ
    '23.10.12 10:13 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    당연히 고소해야죠
    거니는 3년 남았지만
    난 방송으로 먹고 살아야하니...

거니 존심 상하는건 내 알바 아니고

• 16. 바람소리2
    '23.10.12 10:44 PM (114.204.xxx.203)

뭘 그렇게까지 ...
    누구 참 민망하게

• 17. ...
    '23.10.12 11:08 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

그영상에 달린 댓글들보고도 뭘그렇게까지 소리가 나오나
    말마따나 이깟친분설 하나로 상종못할 사람취급,
    권력과 명성에 미친사람취급하며 다 떠들어놓고
    법적대응한다고하니 기분이나쁘다는게 너무 웃겨 이gr
    남의편은 댓글한줄도 아이피캡쳐, 저격, 3대저주, 천벌기도하면서
    우리편은 각짜고 허위방송한것도
    그럴수도 있지~ 뭘 그렇게까지~ 안달복달~ 뭐가 있나봐~
    갈수록 대놓고 뻔뻔해지는게 어떻게보면 참 보기좋음

• 18. ...
    '23.10.12 11:09 PM (222.239.xxx.66)

그영상에 달린 댓글들보고도 뭘그렇게까지 소리가 나오나
    말마따나 이깟친분설 하나로 상종못할 사람취급,
    권력과 명성에 미친 쓰레기취급하며 다 떠들어놓고
    법적대응한다고하니 기분이나쁘다는게 너무 웃겨 이gr
    남의편은 댓글한줄도 아이피캡쳐, 저격, 3대저주, 천벌기도하면서
    우리편은 각짜고 허위방송한것도
    그럴수도 있지~ 뭘 그렇게까지~ 안달복달~ 역시 뭐가 있나봐~
    갈수록 대놓고 뻔뻔해지는게 어떻게보면 참 보기좋음

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.10.12 11:14 PM (61.85.xxx.94)

영애언니, 이렇게 막나가도 괜찮겠어요?

• 20. 걱정되네
    '23.10.12 11:17 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

저리 해도 괜찮을까요?
    도대체 얼마나 싫으면 ...

• 21. ㅎㅎ
    '23.10.12 11:38 PM (59.13.xxx.171)

거니 돌려까기?

• 22. 산소는 무슨 ㅋ
    '23.10.12 11:44 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

이승만은 좋아해도 김건희는 손절

엮이면 안되는 사람인 건 아나보네 ㅋ

• 23. 웃겨요
    '23.10.12 11:57 PM (112.147.xxx.62)

김건희는 엮이면 욕되는 사람

아이들이 알면 큰일나는 사람인가봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 댓글 펌
    '23.10.13 2:29 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

김건희 = 쌍욕( 쌍동이 욕)

• 25. ㅇㅇㅇ
    '23.10.13 9:46 AM (120.142.xxx.18)

와 진짜 머리가 나빠도 저리.... ㅋㅋㅋ