82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원로 연예인들은 어쩜 다들 건강할까요

뭉크22 조회수 : 3,658

이순재 신구 백일섭 박근형 전원주 김용림 김혜자 김영옥 나문희 강부자 등등 어쩜 다들 80세가 넘어도 활발히 활동하고 건강할까요? 젊어서부터 식단 운동 영양제등 철저히  관리해서일까요 촬영때문에 밤 낮 바뀌어서 일한 날들도 많을텐데 . 김영옥은 거의 쉬어본 날이 없다하던데..황신혜 최화정 오연수도 관리 열심히 하더라구요 . 하루 한두알 영양제도 전 못 챙겨먹겠던데 그들은 한주먹씩 먹고 황신혜는 영양제에 비타민c를 매 끼니마다 먹던데. 영양제 덕인건지

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.12 7:26 PM (221.162.xxx.205)

건강하니까 방송활동하는거죠
    한동안 뜸하고 안보였던 연예인들 투병생활 겪는 연예인들 많던데요

• 2. ....
    '23.10.12 7:33 PM (221.157.xxx.127)

건강하신분만 활동하시니까요

• 3. ....
    '23.10.12 7:43 PM (114.200.xxx.129)

건강하니까 방송활동을 하시는거죠... 아파서 뜸한 원로 배우들도 많잖아요.. 가수 방실이 이런사람들도 일찍 아팠구요.. 그리고 황신혜나 이런 사람들은 아직 쌩쌩해야죠 ㅠㅠ

• 4. 제일
    '23.10.12 7:51 PM (121.144.xxx.108)

김영옥할머니 전성기이신듯

• 5. 쉬어본
    '23.10.12 7:52 PM (117.111.xxx.104)

날이 없다한들 일반 직장인처럼 못 쉬었을까요.
    그 시대 직업여성은 드무니 논외로 치지만
    남자들 경우는 바짝 일하고 쉴 때 푹 쉬죠.

• 6. 자세히 보시면
    '23.10.12 8:19 PM (14.32.xxx.215)

걸음도 잘 못걷는 분들도 많아요
    고대로 앉아서 연기만 하시죠
    이순재님은 대단하시고 여자분은 김영옥님이 건강한것 같고
    다란분들은 그냥 그 나이대 어르신 ㅠ

• 7. 아들과딸
    '23.10.12 8:20 PM (122.36.xxx.22)

동네 유명 콩나물국밥집서 정혜선배우님 봤는데
    체형이며 목소리 짱짱 하시더만요
    피부처짐도 없고 눈코입 반듯 특히 콧날 예술이더라구요
    건강하게 잘 드시고 잘 다니시는듯

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.10.12 8:29 PM (120.142.xxx.18)

강부자는 아니던데요? 진짜 여생이 얼마 안남은 느낌을 받았어요.

• 9. 이순재님
    '23.10.12 9:21 PM (121.161.xxx.13)

시트콤 찍을 때 응급실 자주 가셨어요. 밤샘촬영 피로가 누적되서 링거 맞고 30분만에 촬영하러 가신분이에요.

• 10. __
    '23.10.12 9:32 PM (14.55.xxx.141)

강부자씨 송승환 유튜브에 나왔어요
    기억력 또렷했고 발음 목소리 변함없어요
    저 위의 댓글은 강부자 본인이 보시면
    정말 어이없을듯..

• 11. 옛날 딴따라
    '23.10.12 9:43 PM (1.225.xxx.136)

소리 듣던 사람 중에서도 대체로 책임감도 강하고 스스로 자기 관리도 잘하는 편인 사람들이
    지금까지 우리가 아는 사람들로 남은 옛날 배우, 연예인들임.

• 12. 강부자님
    '23.10.12 10:10 PM (121.142.xxx.203)

강부자님은 걸음도 어려워 보이시더라구요.
    그럼에도 불구하고 연기하는거 보면 멋지고 존경스러워요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.12 10:19 PM (220.89.xxx.124)

평생 적게 먹어서