82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 가세연에 선물 보냈다던데

ㅇㅇ 조회수 : 4,097

김용호 잊고있었는데 부고를 듣고 행적을 보니 

인간으로서 할 수 없는 짓을 제가 아는것보다 더 많이 엄청나게 했네요 

저런 인간들에게 선물을 보냈다는것은 

누가 죽든말든 한 가정이 파괴되던 말던

앞으로도 루머 양산 잘해달라라는 건가요?

정말 같은 결의 인간들이군요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐가
    '23.10.12 6:01 PM (211.114.xxx.241)

김용호가 가세연 떠난지 좀 됐습니다. 상관없어요.

• 2. 명신부부 패거리죠
    '23.10.12 6:04 PM (59.6.xxx.211)

윗님 뭐가 상관없어요. 다 같은 무리입니다 222

• 3. ㅡㅡ
    '23.10.12 6:04 PM (211.55.xxx.180)

그 사람 행적이 뭔지요

• 4. 이해안감
    '23.10.12 6:05 PM (211.114.xxx.241)

원글의 내용에 대해 상관없다는거에요.
    청와대가 가세연에 보낸 선물에 대해서 말하는거잖아요.
    말을 못알아들으시네

• 5. 상관없긴
    '23.10.12 6:07 PM (172.56.xxx.69)

셋이서 한예슬 남친, 조국딸 스포츠카 등 가짜뉴스 오지게 퍼트렸는데 뭐가 상관없음?
    김부선 출연시켜 셋이서 키득대며 이재명 욕보이고 후에 김부선이 생리 중 ㅅㅅ 했다면서 키득대며 조롱질해서 김부선이 가세연 욕하고 갈라섰는데..
    지들끼리 선거자금 때문에 후에 갈라서면 이제 상관 1도 없는게 됨?
    김용호가 6건 재판 받던게 다 가세연 때 퍼트린 가짜뉴스 때문인데도?

• 6. ...
    '23.10.12 6:11 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

우리들의 세금이 가세연과 극우 유튜버들에게
    흘러가고 있다은게 문제죠

• 7. ...
    '23.10.12 6:12 PM (14.52.xxx.37)

우리들의 세금이 가세연과 극우 유튜버들에게
    흘러가고 있다는게 문제죠

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.12 6:15 PM (125.182.xxx.58)

박원순 시장 장례식 가서 가세연 그 세명 낄낄대며 웃으며 유튜브방송 하는거보고 인간이길 포기했구나 생각했어요

조손가정출신 고 오인혜 분도 갖고놀다 물건처럼 변호사 친구한테 토스하고 조롱하고 낄낄대고. 인간 이하더군요

• 9. ....
    '23.10.12 6:30 PM (223.38.xxx.157)

굥 당선되라고 이재명 헛소문 조국헛소문 많이 퍼트렸잖아요. 결이같은 부류죠

• 10. ..-
    '23.10.12 6:43 PM (223.38.xxx.245)

고맙겠죠
    연예인들은 난모르겠고 내적만 없애줘 겠죠

• 11. 23년 추석
    '23.10.12 7:00 PM (211.234.xxx.13)

가세연 극우유튜버 “윤 대통령 부부 추석 선물 받아” 인증샷 자랑 -
    https://n.news.naver.com/article/028/0002657845?sid=102

• 12. 23년 설
    '23.10.12 7:03 PM (211.234.xxx.13)

“文 때 못 받았는데...” 강용석 빠진 가세연, 대통령실 설 선물 받고 자랑 -
    https://www.chosun.com/politics/politics_general/2023/01/13/6NY5O3IJYJHKHCBQII...