82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 '그건 윤석열 잘못'

미남호소인 조회수 : 4,404

https://m.clien.net/service/board/park/18358272?type=recommend

이러면 진짜 대통령 김건희가 뭐가 되나요ㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특활비
    '23.10.12 3:29 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

박주민이 검은칠 한거 불빛에 비춰보니 국정감사 나간 검사 수고비라며 따지니까
    어버버버 헛소리 해대고 말짜르고 변명하더니..끝에는 자기는 특활비 일절 안쓴다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모냥 빠지기 특활비 내역 검은칠해서 내놓고 입만 살아서는.

• 2. 특활비
    '23.10.12 3:29 PM (76.94.xxx.132)

박주민이 검은칠 한거 불빛에 비춰보니 국정감사 나간 검사 수고비라며 따지니까
    어버버버 헛소리 해대고 말짜르고 변명하더니..끝에는 자기는 특활비 일절 안쓴다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모냥 빠지게 특활비 내역 검은칠해서 내놓고 입만 살아서는.

• 3. ㄴ 이건가요?
    '23.10.12 3:30 PM (211.234.xxx.91)

15시간만에 100만 조회수 기록한 ytn한동훈 영상 :::
    82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3720808&page=3

• 4. 기계적
    '23.10.12 3:32 PM (223.38.xxx.86)

조각미남호소인

• 5.
    '23.10.12 3:36 PM (14.50.xxx.28)

튈라고 밑장 까나요...
    ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 꽈기
    '23.10.12 3:38 PM (211.250.xxx.65)

윗님ㅋㅋㅋㅋㅋ 조각미남 호소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 빵 터져서 웃고 있답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 꽈기
    '23.10.12 3:39 PM (211.250.xxx.65)

앞으로 조각미남 호소인으로 부르겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '23.10.12 3:44 PM (61.79.xxx.14)

가발 쓴 조각미남 호소인 ㅋㅋ

• 9. 대한민국
    '23.10.12 3:51 PM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

입법 사법 행정 독립기관 아니란 걸 실토하는 말이네요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.10.12 3:53 PM (118.127.xxx.185)

조각 구매시 가발은 덤
    뭐 이런 건가요
    조각미남 호소 땜에 드디어 고개 쳐든 배신이 묻히는 조각미남 호소인
    자 재밌게 됐어요 선거가 큰 일 했어요

• 11. 검사
    '23.10.12 3:55 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

검사출신이라는것들이
    책임감 1도 없음

• 12. 책임은
    '23.10.12 4:00 PM (211.234.xxx.155)

대통령실이라는 거네요

• 13. 기래기들
    '23.10.12 4:13 PM (14.52.xxx.37)

조각이 뭐냐구요 ㅋㅋㅋ 정도껏 빨아줘야지

• 14. ㅎㅎ
    '23.10.12 4:19 PM (182.216.xxx.172)

너무 맘에 들어요
    조각미남 호소인 ㅋㅋㅋ
    기레기들이 빨다가
    조롱거리가 돼버렸네요

• 15.
    '23.10.12 4:21 PM (61.47.xxx.114)

그신문사가 지금 위기래요
    한씨한테 찍히면안되니깐
    아주 난리이죠
    한씨짤도 올렸다는데요

• 16. 조각상
    '23.10.12 5:43 PM (119.193.xxx.145)

예술의전당도 관종이라 조용히 안가고 ㅎㅎ
    기자부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조각상 기사나옴...
    일이나 똑바로 해라...정보만 취합할꺼면 왜 그자리에 있냐.
    윤통에게 김행이 김건희랑 같은 수법으로 주가조작 한 거라 위법이라고 말 못했나....쯧... 윤보다 김에게 쫄아있는 듯
    그러니 김씨가 한동훈이라고 하지 ㅋㅋ 카톡친구~