82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김행 자진사퇴

김행 조회수 : 5,802

속보로 나왔네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '23.10.12 2:11 PM (115.21.xxx.250)

어제 그린 그림 그대로 들어맞았네요.
    김행 자진사퇴설로 강서구에서 진거 덮는다

• 2. 김행설득이
    '23.10.12 2:12 PM (125.132.xxx.178)

김행 설득하는게 윤썩열이랑 김명신 설득하는 거 보다 쉬웠나보네요 ㅎㅎ

• 3.
    '23.10.12 2:14 PM (116.89.xxx.136)

윤석열도 별거 아니구나ㅋㅋㅋ
    이미 알고있었지만 ㅎ
    겨우 지역구 선거에 진거가지고 꼬리내리고?

• 4. ..
    '23.10.12 2:14 PM (115.139.xxx.169)

청문회 중 줄행랑치고 이제사 자진사퇴라니.....얼굴도 두껍지.

• 5. ...
    '23.10.12 2:14 PM (121.157.xxx.38)

간보다가 이젠 안되겠나봄
    이젠 수사받아야죠
    고발하라고했으니

• 6. 수사
    '23.10.12 2:14 PM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

이 사람은 자진사퇴가 아니라 수사해야죠.
    스리슬쩍 사퇴하면 되는 거 아니죠.
    검찰총장은 수사 지시 안 하고 뭐해요?
    압색 해야죠.
    한 두건이 아닌데. 민주당인사는 밥 먹듯이 압색하더니.

• 7. 에효...
    '23.10.12 2:15 PM (110.13.xxx.119)

또 어떤쓰레기 데려다 앉힐지 벌써부터 걱정이.....

• 8. 더한 똥덩어리
    '23.10.12 2:17 PM (59.6.xxx.211)

찾아서 또 댈고 올겁니다. 에퉤퉤
    명시니 부부 주변에 저런 구더기만 모여 있을테니까요.

• 9. 선플
    '23.10.12 2:18 PM (182.226.xxx.161)

고발당한것도 탈탈 털려야 할텐데요

• 10. 쥴리가
    '23.10.12 2:21 PM (175.223.xxx.230)

언니가 살려면 언니가 사퇴하는 걸로 해
    했을까요? 국짐 대 쥴리 국짐이 이겼네요

• 11. 이것들은
    '23.10.12 2:22 PM (182.216.xxx.172)

정부 관리직으로
    한명도 찾기 힘든
    붕짜라 붕짜를
    끊임없이 찾아 선보이니 원
    사퇴든 쫓아냈든 했다해도
    안심이 안되니 원

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.12 2:24 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

사퇴 당연하고 구속해야죠
    저 쪽 것들 똑같이 탈탈 털어줄 사람 나오면
    평생 후원하겠어요

• 13. ..
    '23.10.12 2:25 PM (223.38.xxx.134)

수사해야죠

• 14. 수사
    '23.10.12 2:27 PM (172.56.xxx.55)

받아야지.
    어디서 엑시트를?

• 15. ...
    '23.10.12 2:29 PM (14.32.xxx.78)

나경원이 하면 될듯 한데 심리적 v1이 싫어해서 안 될것 같네요

• 16.
    '23.10.12 2:37 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

용산궁에서 전화왔나보죠

• 17. 어디보자
    '23.10.12 2:39 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

공덩 .공정 굥정, 공정하게 수사해!

• 18. ...
    '23.10.12 2:54 PM (14.52.xxx.37)

끝까지 국민 이겨먹어야지 왜?

• 19. 이제
    '23.10.12 3:56 PM (203.228.xxx.194)

수사해야지.

• 20. ㅇㅇ
    '23.10.12 4:09 PM (106.102.xxx.29)

동훈이는 일 좀 해라
    좋아하는 압수수색 가자