82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15시간만에 100만 조회수 기록한 ytn한동훈 영상

잡범수법 조회수 : 3,430

https://www.ddanzi.com/free/784802748

눈썹 웃겨서 제대로 본 적 없었는데

눈을 가만두지를 못하네요

뇌상태를 표정, 태도, 말투로 실시간 전송

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.10.12 1:53 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/784802748

• 2. *******
    '23.10.12 1:58 PM (112.171.xxx.88)

거지왕이랑 비교해도 인물이 그저그러니
    저 인물을 가지고........
    나랑 사는 남자도 안동운보다 나아 보인다.
    에이~~~~

• 3. 결론은
    '23.10.12 2:02 PM (175.223.xxx.26)

국감 우수직원 격려는 특활비에 포함안되는건데
    포함시키고 검은 칠을 한거네요.
    그런데 국감 우수 직원이 무슨일을 한거예요?

• 4. 대검 포상
    '23.10.12 2:13 PM (39.125.xxx.100)

지금 뉴스파타 검사관련 큰 거 터졌네요.
    https://www.ddanzi.com/free/784811859

검찰 특활비 먹칠 벗기니
    수사기밀 없고 오남용

• 5. ㅉㅉ
    '23.10.12 2:16 PM (223.62.xxx.87)

하루라도 가만 두는 날이 없네
    할일 그렇게도 없어요? 날씨도 좋은데 밖에 가서 걷기운동이라도 해봐요

• 6. 장관은 공인입니다.
    '23.10.12 2:30 PM (222.99.xxx.39)

하루라도 가만히 놔 둘 수 있도록 잘 하셔야지요.

• 7. 223.62
    '23.10.12 2:40 PM (211.234.xxx.99)

영상보고 말하는거 맞아요?

• 8. 223.62
    '23.10.12 2:41 PM (211.234.xxx.99)

윤대통령이 혈세 한푼도 허투로 쓰지 말라고 했는데 예외는 없겠죠

• 9. 미남
    '23.10.12 2:45 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

얼굴이 눌린 미남?

ㅂㅅ(보수)들은 보는눈도 없다.

• 10. 어유
    '23.10.12 2:53 PM (118.235.xxx.23)

답변하는꼴이 무조건 아니다 부터 시작하네요
    소액은 니 맘대로 써도 되냐
    인식 자체가 8학군이라 서민 생활을 너므 모르나봐
    니돈으로 써라 소액은 ~

• 11. ..
    '23.10.12 3:12 PM (218.153.xxx.32)

223.62
    하루라도 좀 쉬세요. 여기 상주해있느라 고생 많으시잖아요.
    하늘도 좀 보고.

• 12.
    '23.10.12 3:23 PM (14.50.xxx.28)

잡스러워요...

• 13. ...
    '23.10.12 4:00 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

이재명 글에서 맨날 보는표현아닌가요
    소고기정도야
    초밥정도야
    샌드위치정도야
    과일정도야
    샴푸정도야
    속옷정도야
    청소정도야
    심부름정도야
    별것도 없구만~ 다들 그러던데ㅋㅋ

• 14. ...
    '23.10.12 4:01 PM (222.239.xxx.66)

이재명 글에서 맨날 보는표현아닌가요
    소고기정도야
    초밥정도야
    샌드위치정도야
    과일정도야
    샴푸정도야
    속옷정도야
    청소정도야
    심부름정도야
    별것도 없구만~
    다들 그러잖아요ㅋㅋ

• 15. ...
    '23.10.12 4:04 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 윤석렬이.수년동안 매끼닐 최소 50만원씩 처먹은거에 비하면이요 ㅋㅋㅋ

• 16. 223.239
    '23.10.12 4:11 PM (182.216.xxx.172)

에혀 뭐라 할말이..
    그렇습니까?

붕짜라 붕짜~~~~
    열심히 응원 하세요

• 17. 그러니까
    '23.10.12 7:36 PM (121.165.xxx.112)

이재명 글에서 매일 본다고 까려면
    나는 안그래야죠.
    나도 그러면서 이재명은 왜까요?

• 18. .......
    '23.10.12 9:09 PM (211.49.xxx.97)

갑자기 하늘을 보라는 김행같은 소리하는 사람이 있네요