82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 쌍거풀수술 추천병원

최선일까 조회수 : 1,436

남들은 티안나게 미리 다했다는데,

뒤늦게 이제서야 상담다니려고 합니다.

여우야 카페 몇개월 보다보니,더 암흑속으로.

너무 많아서요.

딱 세군데 상담하고 이번 겨울방학에 남모르게(?)하고자 하네요.

딸래미 해주신 분들중에서,추천해주실분  있으신가요?

지금 제 상담 예상은

원진(여기 의사샘들 많던데요.추천해주실분)

자연주의

마침표...인데요. 이게 몇달전 카페서 공부?해서

메모 해 놓고, 그뒤로 일상에 밀려 요즘은 어떤지 모르겠어요.  카페는 홍보도 많고해서 걱정도 되고요.

추천해주실   병원 있으신가요?

저희는 절개보다  매몰 원해요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.12 12:43 PM (211.109.xxx.17)

대형보다는 자기 이름걸고 하는 병원 가세요.

• 2. 원글
    '23.10.12 12:45 PM (14.36.xxx.93)

네. 그래서 저도 의사 일인이나 cc tv있는곳으로 보고는 있어요.
    답글 감사드려요.

• 3. ...
    '23.10.12 12:56 PM (218.236.xxx.239)

원진은 약간 중년 수술하는곳 아닌가요?? 그리고 20대는 너무 오버해서 견적내주는곳(뒤트임,앞트임,밑트임, 눈썹거상..) 말고 매몰이나 자연스럽게 해주는곳 가세요. 상담 실장 얼굴보면 대충 분위기 나오더라구요.. 압구정동 아ㅁㄷ(견과류)도 한번 방문해보세요.

• 4. Dd
    '23.10.12 1:00 PM (58.141.xxx.2) - 삭제된댓글

전 오렌지에서함

• 5. 원글
    '23.10.12 1:01 PM (14.36.xxx.93)

원진은 cctv 가 있다고해서,워낙 성형쪽이 유령수술이 많다고 해서,리스트에 올려놨는데,중년분들 선호도가 높은 곳인줄은 몰랐네요.
    저희도 자연스러운곳을 선호해서 여쭤본건데,답글 감사드려요.
    견과류 어딘지 알아요.ㅎㅎㅎ 예약 해봐야겠네요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.12 1:01 PM (58.141.xxx.2)

과일이름병원에서 했어요 매몰루여
    만족도는 잘 모르겠어요..보통
    근데 눈상태에따라 절개하는게.나을수도 있어요
    상담 여러군데 다녀보고 하세요

• 7. 올라~
    '23.10.12 1:13 PM (211.192.xxx.41)

신사역 윌비성형외과 ㄱㅈㅇ 원장 추천요
    다른 병원에 오래 계시다가 1인병원으로 개업하셨어요. 잘해요., 경험자.

• 8. 원글
    '23.10.12 1:24 PM (14.36.xxx.93)

절개는 너무 흉터 오래갈거같아서,
    아이가 개강때 너무 티나면 싫다고해서 되도록 안하고 싶긴해요.
    눈상태에 따라서,상담이 이래서 필요한거겠죠.
    오렌* 아닌가요? 제가 한동안 카페죽순이 하다가 병원까페가 눈만 아니라 코,가슴,얼굴형 전신이 다 나오니까 너무 어지러워서 ㅠㅠ
    답글 감사드립니다.

• 9. 원글
    '23.10.12 1:30 PM (14.36.xxx.93)

오..바로 추천해주셨네요.
    수술받으셨다니, 알아보고 상담받아볼께요.
    답글 주셔서 감사합니다.

• 10. 여기
    '23.10.12 1:56 PM (211.234.xxx.62)

여기기준 성형하면 안 되고 자연스럽게 ㅎㅎ

저는 쌍꺼풀보단 안면윤곽 전문인데 박준규 -강남역 슈어스 상담받아보는 거 권해요
    여기서 하라는 건 아니고 얼굴 문제 등등을 짚어줌

블로그 글 이거저거 정독하다보면 재미도 있고

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.12 2:01 PM (58.234.xxx.21)

저도 딸 수술 해줘야 될거 같은데
    원글님 댓글님들 도움 받고 갑니다~

• 12. dd
    '23.10.12 2:05 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

아이탑성형외과 한번 가보세요
    쌍꺼풀만 전문으로 하는 병원인데
    저희 큰아이가 매몰로 받았는데
    엄청 자연스럽게 잘됐어요
    비용은 좀 비싸요

• 13.
    '23.10.12 2:30 PM (175.114.xxx.248)

저희 아인 신사역 프라미스에서 자연유착 했어요. 절대 과하게 안권히시고 완전 친절해요. 아이 수술한지 6개월 되는데 만족해해요. 저도 엄청 공부하고ㅠ병원 알아봤어요

• 14. 감사합니다
    '23.10.12 2:45 PM (211.209.xxx.130)

쌍거풀수술 참고합니다

• 15. 저도
    '23.10.12 2:54 PM (14.35.xxx.240)

제가 하려고 작년 한참 여우야 들어갔었는데 ....
    이번 겨울방학 때 우리 딸아이 해주고싶네요. 마침표는 저 보다는 딸애 해주고싶었는데...덕분에 저도 정보 얻어갑니다

• 16. ...
    '23.10.12 3:56 PM (59.14.xxx.42)

조카 2명 다 원진서. 다 이쁘게 되었어요

• 17.
    '23.10.12 5:55 PM (211.234.xxx.104)

저도 딸아이 수술 고민인데 도움받고 갑니다. 감사해요.

• 18. ...
    '23.10.12 10:20 PM (14.33.xxx.43)

원글님 덕분에 정보 얻어갑니다.ㅎㅎ긴사해용.^^

• 19. 하늘
    '23.10.13 11:15 AM (39.118.xxx.56)

정보 감사합니다.