82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의힘 지도부, 윤 대통령에 김행 ‘사퇴 권고’ 방침  

탄핵열차 조회수 : 1,707
[단독] 국민의힘 지도부, 윤 대통령에 김행 ‘사퇴 권고’ 방침  

https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003254343

역시 선거는 선거입니다 대승은 대승입니다

국짐이 움직입니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.12 11:23 AM (58.182.xxx.184)

김건희 강행 할듯 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '23.10.12 11:24 AM (61.79.xxx.23)

명신이 열받겠네 ㅎㅎ

• 3. ...
    '23.10.12 11:24 AM (59.13.xxx.171)

사퇴로 끝나면 안되고
    항상 정의,공정을 외치는 대통령
    뜻에 따라 공정한 수사해야합니다

• 4. ....
    '23.10.12 11:26 AM (1.225.xxx.115)

걍 임명해라
    쥴리아가 원한다잖아
    내년 총선때 보자

• 5. ...
    '23.10.12 11:27 AM (61.79.xxx.23)

국짐 쫄았구나 ㅋㅋ
    팝콘각

• 6. 두고봐야겠지만
    '23.10.12 11:27 AM (76.94.xxx.132)

역시 선거는 선거입니다 대승은 대승입니다

여기서 윤돼지가 멋대로 해버리면..이제 공천으로 대환장파티.
    대통령실에서 찍어 공천줄 사람만 지금 40명이라던데.ㅋㅋㅋ

• 7.
    '23.10.12 11:28 AM (59.1.xxx.109)

임명해 쥴리야

• 8. 아구구
    '23.10.12 11:33 AM (211.218.xxx.253)

어차피 쥴리가 결정하는거 아님? 지 지인 챙겨야하니까

• 9.
    '23.10.12 11:34 AM (14.50.xxx.28)

윤도리 무릎 꿇지 마라...
    ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '23.10.12 11:38 AM (112.223.xxx.58)

짜고치는고스톱이죠
    굥이 이제와서 임명철회하려는 명분 만들어주려고
    이미 굥 의중 확인하고 당에서 요청하는 모양새만들려는

• 11. 아줌마
    '23.10.12 11:39 AM (211.235.xxx.66)

니들이 먼저 종용해서 줄행랑치게 만들어서 김행방불명이였고,
    청문회에서 의혹 모두 해소됐다고 장관임명에 문제없다면서
    니들이 먼저 떠들어놓고
    이제와서 철회하라고???
    니들은 양심도 없구나.

• 12. 아줌마
    '23.10.12 12:07 PM (118.220.xxx.35)

강서구청장 선거 패배를
    고작 김행 임명철회로 덮으려고 시끄럽게 하네요.
    정부 여당이 선거패배의 원인을 두고 고민해서
    민생과 경제를 살려할 시간임을 아직도 모르고 있는듯.

• 13.
    '23.10.12 12:09 PM (116.89.xxx.136)

니들이 먼저 종용해서 줄행랑치게 만들어서 김행방불명이였고,
    청문회에서 의혹 모두 해소됐다고 장관임명에 문제없다면서
    니들이 먼저 떠들어놓고
    이제와서 철회하라고???
    니들은 양심도 없구나.22222

• 14. ㅇㅇㅇ
    '23.10.12 1:09 PM (120.142.xxx.18)

줄리랑 행런 둘다 감옥은 보내도 션치않음.