82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정영진 유튜브 복귀했나봐요

... 조회수 : 3,137

3프로티비 오랜만에 봤는데 나오네요?

시작부터 장난과 농담 ㅋㅋ 빵빵 터져요

정프로만의 과하지 않은 장난기 너무 웃겨요ㅋㅋ

정영진이 방송 잘함ㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.12 10:03 AM (58.143.xxx.49)

옆사람이 허물없이 장난걸게 만들고 그걸 유머로 승화하는게 참 독보적임
    그러니 주변에서 다 유쾌해함ㅋㅋ 특히 3프로에 정영진 없으면 안됨ㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.10.12 10:25 AM (120.142.xxx.18)

제 생각엔 매불쇼가 많이 부담이 되었을 듯.

• 3. ..
    '23.10.12 10:29 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

3%상장 이슈 있던데요

• 4. ..
    '23.10.12 10:30 AM (1.233.xxx.223)

삼프로 상장 이슈 있던데요

• 5. ...
    '23.10.12 10:33 AM (58.143.xxx.49)

삼프로상장이슈 있어서 기도 안차서 안봐요
    그러다 오늘 한번 봤는데 농담만 보고 바로 끔

매불쇼는 안들은지 오래. 완전 정치판 되고 재미도 없어요. 거기도 정영진이 나와야 재미있는데

• 6. 선플
    '23.10.12 10:47 AM (182.226.xxx.161)

건강때문에 전면 중지한다고 해서 다른곳도 안나오는 줄 알았더니...매불쇼만 안나온다고 하더군요.. 쿨하지 못하게.. 맨날 쿨하게 이야기하더니.. 본인일에서는 쿨하지 못했어요

• 7. 돈이
    '23.10.12 10:56 AM (119.193.xxx.121)

최고죠. 돈독 오른자들임

• 8. ...
    '23.10.12 11:11 AM (124.57.xxx.151)

삼프로로 그렇게 욕먹어도 끄떡안하는 멘탈은 인정

• 9. ...
    '23.10.12 11:12 AM (210.95.xxx.88)

매불쑈 요즘 덜 듣게 되네요
    진짜 정치 이야기만 가득
    금요일 씨네마지옥정도로 챙겨 듣고 다른건 덜 듣게 되네요

가끔 걷기 운동할때
    예전 불금쑈 들어요
    지금 들어도 재밌어요
    그때는 정영진과 최욱이 직접 광고녹음도 하고 했었는데 심지어 광고도 재밌어요

• 10.
    '23.10.12 11:14 AM (122.37.xxx.12)

일당백도 계속 해요

• 11. ..
    '23.10.12 11:32 AM (223.63.xxx.86)

매불쇼에 kbs 최욱프로에 나오는 정치패널들 데려오면서 망.
    재미도 없고 말도 더듬어서 전달력도 떨어져서 어쩌라는건지
    최욱은 정계진출하려는거에요?
    왜 정치프로를 만들어요.

일당백 복귀 반갑네요. 좋아하는 프로.

• 12. 간사하네
    '23.10.12 11:54 AM (211.36.xxx.52)

눈이 매불쇼에서만 아프구나

• 13. ㅐㅑ
    '23.10.12 1:29 PM (183.98.xxx.155)

매불쇼만 안나오는거 보고 진짜 실망했어요
    세상 쿨한척 하더니 삼프로상장관련 정치이슈때문에 부담된게 큰듯한데 솔직하게 건강핑계나 대지 말것이지 그게 뭐에요 모냥 빠지게
    유튜브채널로 상장한다는것 부터가 망상이지 돈독에 구독자수 썰물처럼 빠져나가던데 ㅉ
    매불쇼가 정치이야기 하는건 윤석열이 하도 폭정을 내달리니 안할수가 없는거죠
    나라꼬라지가 말이 아닌데 잡소리만 지껄이는것도 싫어요

• 14. 삼프로
    '23.10.12 2:07 PM (211.114.xxx.55)

개미들 돈 터는거 알고부터 안봅니다
    거기 나오는 자들 다들 돈으로 엮인자들~~~

• 15. 얍삽한 인간
    '23.10.12 2:34 PM (58.123.xxx.123)

이었군요 ㆍ몰랐어요
    매불쇼 애정하는 줄 알았는데 돈이 최곤가봐요
    정치얘기가 본인 성향과 달라서 못견딘건가
    암튼 돈따라갔네요

• 16.
    '23.10.12 2:57 PM (39.7.xxx.186)

돈이고 뭐고 하기 싫은 일은 안 하는 사람입니다. 잘난 정치병자들 고래고래 악쓰며 지들끼리 애국 실컷 하라지 ㅋ

• 17. 매불쇼
    '23.10.12 6:49 PM (211.211.xxx.134) - 삭제된댓글

잘안보는데
    어쩌다보면 저사람은 국짐당욕하는거 불편해 하구나하는게 확 보이던데
    아마 정치색이 안맞아서 안나오는것아닌가요?