82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김행 철회할지 모른다는 기사

어제 조회수 : 2,427

김행 철회할지 모른다는 기사가 떴네요. 

https://n.news.naver.com/article/008/0004947780

근데 저는 그냥 임명할거 같아요. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임명해야죠
    '23.10.12 9:56 AM (118.235.xxx.106)

임명해야죠 ㅋㅋㅋ

• 2. ..,
    '23.10.12 9:56 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

갑자기
    그냥 하던데로 해

• 3.
    '23.10.12 9:57 AM (116.39.xxx.97)

차라리 임명해라!
    정권의 수준을 보여주는 대표성
    행도 나대는 거 좋아해서
    시끄러울 거에요
    두고두고 까는 재미가 있음

• 4.
    '23.10.12 9:57 AM (1.236.xxx.46)

임명 해야죠 국짐과 결이 딱 맞아요

• 5. 국민무시가
    '23.10.12 9:59 AM (218.39.xxx.130)

일상이면서 ..낯설다.. 하던 대로 해!!
    왜 눈치 보고 그래 쫄 장부 인정하는 꼴이잖아~

쉴드 치며 국민 ㄱ무시 하더니 왜 맘 바꿔!!
    철들자 노망이라던데!!! 그런 겨~~~~

• 6. 저도
    '23.10.12 10:00 AM (14.32.xxx.78)

그냥하면 좋겠어요 신원식 김행 이상민 이동관 면면이 대단해요~ 원희룡 한동훈 김건희 월화수목금토일 거를 타선이 없네요

• 7. 어휴
    '23.10.12 10:02 AM (221.140.xxx.198)

아직도 간보고 있다는게 진짜 한심하네요.
    근데 임명 안하면 이번엔 어느 경로당에서 데리고 올까 걱정이긴 해요

• 8. 지겨워
    '23.10.12 10:06 AM (125.180.xxx.53)

이 지경인데도 자진사퇴 안하는거 보면 ...
    이런 류의 인간은 처음 보네요.
    냄비밥도 아니고 아직도 뜸들이고 있는 인간도 마찬가지..

• 9. ...
    '23.10.12 10:08 AM (110.70.xxx.2)

강서구 선거를 보니 뜨끔?

• 10. 속지맙시다
    '23.10.12 10:08 AM (106.102.xxx.61)

뒤에서 꿀보직 하나 하사겠죠
    기관 사장 같은 자리

• 11. 지금
    '23.10.12 10:08 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

윤은 그대로 임명하고 싶은데
    주변에서 말리면서 군불피우는 느낌이긴 해요.

윤은 변할 거 같지 않아요.
    그러다가 내려오겠죠.

• 12. ㅇㄹㅇ
    '23.10.12 10:14 AM (211.184.xxx.199)

절대 쫄리가 없는데
    저도 임명한다 봅니다.
    아님 천공이 변한 건가...

• 13. 김건희의 의지
    '23.10.12 10:15 AM (118.127.xxx.185)

이건 김건희의 뜻이라 강행될 듯 해요
    차라리 나경원을 썼어야지

• 14. ...
    '23.10.12 10:16 AM (118.37.xxx.213) - 삭제된댓글

임명하겠지요. 눈치를 안 보잖아요.

• 15. 죽어도 고우
    '23.10.12 10:31 AM (61.105.xxx.165)

너희는 개돼지들이고
    그 목줄은 내가 쥐고있다.를 보여주려면
    임명해야죠.

• 16. 한번도
    '23.10.12 10:33 AM (118.221.xxx.54) - 삭제된댓글

대통령 된 후 한번도 사과한 적 없는 인물입니다
    이태원 참사를 비롯해서 오송 참사에도
    날리면을 우기듯이 우기면 된다고 생각하는 모양입니다
    김행을 어떻게 할지 궁금하긴 합니다

• 17. 또라이가
    '23.10.12 10:43 AM (223.62.xxx.48)

걍 임명할 꺼 같음
    차곡차곡 쌓아놔라
    임기끝나고 보자

• 18.
    '23.10.12 10:49 AM (112.214.xxx.184)

임명해도 문제고 임명 안 해도 문제죠 임명하면 지지율 더 떨어질거고 임명 안 하면 강서구청장 선거가 자기 책임이 되는건데요 ㅋㅋㅋㅋ