82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진교훈구청장님 건너 아는데요.

.... 조회수 : 6,813

경찰 하실때부터 건너 아는데요.

스마트 하시고 진짜 좋은분이십니다.

윤이 경찰에 장난질 안 쳤으면 경찰청장까지 

하셨을 분이라고 생각해요.

그래도 복 많으신 분인지 이렇게 초선 구청장을 전국민이 알정도로 이름을 알리시나요~ㅎㅎㅎ

진교훈 구청장님 가진복 강서구민들 다 같이 받으셔요~

기쁜 새벽이네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇다고
    '23.10.12 1:19 AM (211.234.xxx.55)

둘었습니다.

차기 경찰청장으로 거론되었던 인재였다고

• 2. ..
    '23.10.12 1:22 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

당을 떠나서 딱 보고 말투만 들어봐도 좋은 분 같아요
    일도 잘 하실듯

• 3. ..
    '23.10.12 1:28 AM (1.227.xxx.201)

얼굴만 봐도 선하고 좋은 분위기가 팍팍 느껴지네요

• 4. ...
    '23.10.12 1:30 AM (49.174.xxx.21)

앗 저도 남편 친구라서 잘 알아요.
    정말 능력있고 좋은 친구라고 늘 얘기 들었어요.
    부인분도 공무원이라고 들었는데 인상이 참 좋더군요.
    구청장 잘 하실거라 믿습니다!

• 5.
    '23.10.12 1:44 AM (118.32.xxx.104)

와 역시 인재였군요
    앞으로가 더 기대되네요!

• 6. 역시
    '23.10.12 1:52 AM (223.39.xxx.31)

정신똑바른 인재라면 국힘에 발담그진 못하죠

• 7. ...
    '23.10.12 1:55 AM (123.215.xxx.126)

능력있는 분으로 보이더군요. 다행입니다.

• 8. ..
    '23.10.12 2:00 AM (14.52.xxx.37)

전 잘 모르지만 보면 평판이 정말 좋아요

• 9. 네거티브없음
    '23.10.12 6:06 AM (76.94.xxx.132)

뒷조사를 다 했는데 나올게 거의 없을 정도로 깨끗.
    국힘 전문인 네거티브를 못했다는 이야기가..

• 10. 일제불매운동
    '23.10.12 6:08 AM (81.148.xxx.224)

그러셨군요. 인상도 좋은데 다 이유가 있었군요

• 11. 봐란듯이
    '23.10.12 6:25 AM (124.53.xxx.169)

잘해야죠.
    민주당 인사는 입만 살은 어쩡쩡이들 말고
    진짜 실력자들만 뽑아야죠.
    그전에 공천을 엄청나게 잘해야 할거고요
    앞으로는 우리가 하나하나 바꿔 나갑시다.
    민주당이여도 후보가 아니다 싶으면
    가차없이 나가리 시켜야죠

• 12. 좋아보임
    '23.10.12 6:44 AM (222.120.xxx.110)

인상과 말투에서 느껴지는 호감이 다른 정치인들이랑 다르더군요.

• 13. 좋아보임 22
    '23.10.12 9:35 AM (98.114.xxx.189)

인상에서 나타나요

• 14. 애들엄마들
    '23.10.12 11:26 AM (118.33.xxx.212)

게다가 부인도 미인이시네요.. 이건 논외지만.. 참 보기 좋은 커플이예요~ 부디 저희 친정엄마가 살고 계신 강서구 지역의 발전을 위해 많이 노력해주심 감사하겠습니다~