82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이스라엘이든 러시아든 핵폭탄 사용해야

원자폭탄 조회수 : 2,336

핵폭탄을 사용해야

이 전쟁들을 종식시킬수 있을것 같아요

이스라엘 저것들도 썩은것들이지만

아이들까지 갓난아기 참수하고 그랬다는데

따끔하고 시원하게 원자탄이 답인거같아요

이스라엘이 쏘고 지들도 끝장나고

하마스인지 하마대가리들도 끝장나야죠

이렇게저렇게 생명이란 생명은 작살나서

전쟁의 참혹함을 알리고 세계의 경종을 

울리는 차원에서 따끔한 핵미사일 5대정도

떨어뜨리는게 이상적일것 같아요

장기전 지루하잖아요 그냥 종결지었음 하네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.12 12:47 AM (1.232.xxx.61)

핵무기가 장난도 아니고
    무슨 이런 무서운 말을

• 2. 뭐이런
    '23.10.12 12:50 AM (112.214.xxx.197)

끔찍단순무식
    어흐

• 3. 진짜
    '23.10.12 12:51 AM (124.49.xxx.205)

생명의 경시가 너무 심각하시네요 끝장나면 지구 재앙이예요

• 4.
    '23.10.12 12:52 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

생각 좀 하고 삽시다.
    아기들 참수? 당연히 너무 끔직한 일이죠.
    그럼 님 말대로 핵폭탄으로 팔레스타인 아기들 죽이는건 깔끔하고 평화스럽나요?

• 5. 뭐지?
    '23.10.12 12:53 AM (47.32.xxx.156)

생각 좀 하고 삽시다.
    아기들 참수? 당연히 너무 끔직한 일이죠.
    그런데, 님 말대로 핵폭탄으로 팔레스타인 아기들 죽이는건 깔끔하고 평화스럽나요?

• 6. 828
    '23.10.12 12:54 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그럼 아기들 핵폭탄에 깔끔?핵이 뭐 사람 골라 죽이나요,,,,,

• 7. 러시아가
    '23.10.12 12:59 AM (123.199.xxx.114)

핵이 없어서 안쓰는게 아니에요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.12 1:07 AM (211.36.xxx.224) - 삭제된댓글

땅이 좁아서 못써요.
    서울살면서 경기도에 핵폭탄 투하가 될 것 같나요
    하면 이스라엘은 괜찮을것 같나요
    핵폭탄은 미국에서 일본 같은 거리에서 고려되는겁니다.

• 9. 지나가다
    '23.10.12 1:08 AM (99.229.xxx.76)

공룡들도 지구에서 몇백만년을 누리다 결국 자연사로 막을 내렸지만
    우리 인간은 절대로 공룡들만큼 지혜롭지 못하다고 믿습니다.
    우리 인간은 조만간 끝이 날겁니다.
    천문학적 차원에선 그냥 빛이 빤짝하고 꺼지는 그런 시간인거죠 ㅠㅠㅠ.

• 10. 무식한 원글
    '23.10.12 1:10 AM (217.149.xxx.1)

핵폭탄이 뭔지도 모르나? ㅉㅉㅉ

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.12 1:11 AM (211.36.xxx.224)

땅이 좁아서 못써요
    핵 위력이 어느 정도인지 알기는 하나요
    서울에서 경기도에 핵폭탄 투하하면 서울은 어떻게될것 같나요
    거기다 다섯발 하 무식해요 멍청하고요
    단체 자살이 목표면 가능하겠네요

• 12. 핵폭탄 ?...
    '23.10.12 1:37 AM (99.229.xxx.76)

조폭들 사이에도 암묵적으로 인정하는게 있습니다.
    무슨일이 있더라도 영화에서처럼 권총이나 수류탄 사용은 결국 자기네들 종말을 의미하는거기때문에 자제하는거죠. 솔직히 뭐 국가에서 조직폭력배을 완전 소탕하려면 언제든지 할 수 있지만 걔네들도 다 사회의 일부고 필요하기때문에 그냥 나두고 있는거지요 ㅎㅎ. 원자탄이 터지는 순가 그게 북한이든 미국이든 인간종말의 시작일뿐이라는걸 잘 알기때문에 미국도 섣불리 핵무기 소유국인 북한을 건들지 못하는겁니다.

• 13. 모두 인간
    '23.10.12 2:11 AM (139.28.xxx.134)

당신과 하마스가 어떤 차이가 있는지 모르겠네요
    같은 땅에 당신과 같은 인간이 사는 것은 참으로 슬픈 일입니다

• 14. 모두가
    '23.10.12 2:18 AM (97.118.xxx.21)

무조건 보복만이 해답이라고 생각하는데 결국 누군가 핵을 시작하면 그 보복으로 상대편도 핵을 쏘지 그냥 끝낼까요?
    전 지구가 핵에 노출돼서 사람이 살지못할 땅이 될때까지 정치인들은 보복으로 서로에게 핵을 쏘다가 끝날겁니다.물론 님도 죽겠죠.

• 15. 정신차려
    '23.10.12 3:58 AM (58.234.xxx.21)

핵폭탄이 따끔하고 시원해요?

• 16. 너나
    '23.10.12 6:13 AM (121.162.xxx.174) - 삭제된댓글

지루해요??

• 17. 너님
    '23.10.12 7:45 AM (121.162.xxx.174)

인생이나 시원하게 정리 잘 하고 다시 오시죠

• 18. ....
    '23.10.12 7:46 AM (118.221.xxx.80)

윤석렬이니?

• 19. ...
    '23.10.12 7:54 AM (112.133.xxx.43)

미쳤나봐