82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임영웅 콘서트 필수로 알고 가야할 곡 있을까요?

.. 조회수 : 1,653

동생이 어렵게 티켓팅 해서 엄마랑 이모랑 가시는데

임영웅 좋아하기는 하시는데 팬클럽 가입할 정도는 아니라서 아마 경연때랑 사콜 이후의 곡들은 잘 모르실거예요. 

콘서트 셋리는 모르겠지만 콘서트에서 꼭 부를

미리 알고 가야할 노래들이 있을까요?

노래를 알고 가야 콘서트가 더 재미있더라구요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.11 9:49 PM (220.94.xxx.134)

임영웅이 히트곡이 있나요?

• 2. ..
    '23.10.11 10:07 PM (172.226.xxx.1)

저는 잘 모르지만.. 이제 나만 믿어요 넘 좋더라구요~

• 3. 부드러운
    '23.10.11 10:32 PM (112.187.xxx.119)

사랑은 늘 도망가 우리들의 블루스 인생찬가 계단말고앨리베이터 모래알갱이 등등
    좋은 노래 많아요

• 4. ...
    '23.10.11 10:34 PM (222.116.xxx.229)

정규1집과 별빛같은 나의 사랑아
    모래알갱이 폴라로이드 런던보이 쭉 들어보시구요
    아마 같이 스탠딩하면서 신나게 뛰는 무대는
    히어로 edm 버젼과
    이번 신곡 두올다이일거 같아요 이 두곡은 많이 듣고 가세요
    티켓팅 성공 축하드려요 ^^
    그리고 응원봉 꼭 갖고가세요 현장에서도 팔아요
    응원봉 흔드는 재미가 솔솔해요 중앙자동제어로 알아서 색깔도 바뀌고 아주 장관이랍니다

• 5. 부드러운
    '23.10.11 10:44 PM (112.187.xxx.119)

이번에 새로 나온 댄스곡 Do or Die 는 꼭 듣고 따라 부르면서
    연습해서 가면 훨씬 재밌고 신나게 즐길수 있을것 같아요
    티켓팅 성공 축하합니다 ㅎ
    맞아요 응원봉은 꼭 지참해야 훨씬 재밌어요

• 6. ...
    '23.10.12 9:36 AM (118.37.xxx.213) - 삭제된댓글

1집 정규앨범 다 불러요. 그 이후에 새로나온 폴라로이드, 런던보이
    edm 버젼 히어로, DO OR DIE,

임영웅 유툽에서 다 들어볼 수 있으니 꼭 들어보고 가세요.

• 7. ...
    '23.10.12 9:42 AM (118.37.xxx.213)

1집 정규앨범 다 불러요. 그 이후에 새로나온 폴라로이드, 런던보이, 모래알갱이
    edm 버젼 히어로, DO OR DIE,

임영웅 유툽에서 다 들어볼 수 있으니 꼭 들어보고 가세요.
    처음 들으면 생경할 수도 있으니

https://www.youtube.com/user/mulgogimusiclable

• 8. ...
    '23.10.12 9:57 AM (118.37.xxx.213)

화요일 있어던 DO OR DIE 무대입니다.
    꼬물거리던 댄스에서 열심히 노력했다는...

https://www.youtube.com/watch?v=YTjkeEgCQCc