82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한놈이 임영웅 티켓 판다고 7천이나 사기쳤대요.

중고나라에 올려서 사기친게 7천만원이나

사기를 쳤다는데 진짜 나쁜놈인게

할머니들이 하도 원하시니 자식들이 티켓팅은

못하고 그렇게라도 사드리고 싶은 효심과

할머니들의 노심?을 짖밟았네요.

제 지인도 하도 원을 하시고 달달 볶으셔서

백만원이라도 주고 암표 사드리겠다니까

우리 영웅이가 암표는 사지말라고 했다고

그건 안된다하셔서 어쩌라는 거냐고 했었는데

다행히 저희가 성공해서 오늘 왔거든요.

지인도 백만원만 날릴뻔 했네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.11 3:58 PM (124.48.xxx.249)

아 님글 진지한글인데..
    우리 영웅이가 암표는 사지 말랬다고..
    이 부분에서 빵 터졌네요 ㅎㅎ
    이런분들 노심 효심 이용해서 사기치려는 놈들 나빠요!!!

• 2. ...
    '23.10.11 3:58 PM (116.125.xxx.12)

딸친구들은 티켓팅 해주고 통닭 선물받았다네요
    주위에 젊은 친구들이 대신해준다고

• 3. ...
    '23.10.11 4:01 PM (118.37.xxx.38)

티켓팅 해보려고 클릭을 하니
    대기 40만명이라고...ㅠㅠ
    그냥 유툽이나 들어야겠어요.

• 4. ㅋㅋ
    '23.10.11 4:06 PM (223.39.xxx.2)

저희도 어머님 말에 빵터졌었어요.
    꾸깃한 본죽 쇼핑백도 소중히 안고
    가시더랍니다.

• 5. ...
    '23.10.11 4:06 PM (116.32.xxx.73)

대기 40만명! ㄷㄷㄷ 대단하네요

• 6. ..
    '23.10.11 4:12 PM (124.5.xxx.99)

티켓이 얼마인가요
    지난번 올림픽공원역에 단체로 파란티
    인원이 너무많아 뭐지 했는데 영탁이라고
    다 여자라는

• 7. 아이구
    '23.10.11 4:26 PM (61.101.xxx.163)

그래도 영웅이 말 잘들어서 사기는 안당하겄어요.ㅎㅎ

• 8. 티켓값이
    '23.10.11 4:26 PM (223.39.xxx.2)

165.000원이였어요. 수수료에 배송비까지하면 17만원 정도요.
    원형무대로 해서 관객석을 빙둘러 다 오픈해서 좋을것같아요.
    팬들이 들고 있는 응원봉 불빛이 정말 환상이겠죠.

• 9. 흐흐흐
    '23.10.11 4:26 PM (118.235.xxx.165)

우리 영웅이래 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '23.10.11 5:33 PM (58.29.xxx.196)

동네 나이 많은 언니도 사위가 부산꺼 간신히 예약해서 부산으로 저번에 영웅이 콘서트 보러 간다고 완전 신나하셨는데.
    콘서트도 보고 여행도 한다고 식구들 단체로 부산갔었어요.
    핸드폰 초기화면이 임영웅이고 이언니도 맨날 우리 영웅이 영웅이 그래요. 진짜 임영웅 팬심 장난아니더군요. 이언니가 활동하는 팬카페인지 팬클럽 보면 팬이라는 공통점으로 친구 만들고 서로 서로 정보 공유하고 엄청 신나게 사시더군요.

• 11. 임히어로
    '23.10.11 5:45 PM (122.35.xxx.78)

신용카드에 임영웅 써있는거 봤어요
    은행상품일까요? 그렇게 만들어도 몇십만건 되겠어요 ㅋ

• 12. ...
    '23.10.11 7:14 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

이번 서울은 원형으로 최대한 좌석 만들었어요.
    6일이나 하는데 저도 좌석이 없네요.ㅠ

• 13. ..
    '23.10.11 7:16 PM (211.227.xxx.118)

우리 직원도 당했어요
    사위라 꼭 구해주고 싶었다고.
    비싸게도 안부르고 장당 5만원만 받는다해서
    누가 먼저 사갈까봐 잽싸게 송금했다가.ㅠ

• 14. 윗님
    '23.10.11 7:23 PM (223.39.xxx.2)

진짜 안타깝네요 ㅜㅜ

• 15. ..
    '23.10.11 10:13 PM (124.5.xxx.99)

와 열정들이 대단들 하시네요