82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 모델 쇼핑몰 없나요?

하트 조회수 : 2,886

죄다 20대 모델이라 저 나이는 무슨 옷을 입던지 다 예쁜 나이라 옷 고르기가 힘드네요

현실감 높은 모델 있는 쇼핑몰 찾습니다^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.11 3:57 PM (218.155.xxx.21)

더애수? 오십대는 아니지만 모델이 마르지 않은 체격이예요
    66사이즈 정도

• 2. ...
    '23.10.11 4:11 PM (211.168.xxx.61)

더카라,코메스타 50대인줄은 모르겠지만 모델들이 나이가 좀 있어보임

• 3.
    '23.10.11 4:12 PM (106.101.xxx.227)

주줌이 50대 많이 찾는 옷이기는 해요

• 4. 주줌은
    '23.10.11 4:17 PM (118.235.xxx.165)

사이즈가 55ㅡ77 하나임.
    성의가 없어요

• 5. ..
    '23.10.11 4:35 PM (116.39.xxx.71)

더카라 아이녜스 코메스타
    블루레아 베르베네 더애수 영미히메
    어바웃썸 바이모놀로그
    르메띠에, 더티스, 히비스커스블룸, 블랑쇼.

오래전에 적어둔건데 찾아보세요.

• 6. 오~!
    '23.10.11 4:45 PM (218.153.xxx.148)

감사합니다!!

• 7. 50대
    '23.10.11 4:58 PM (59.14.xxx.42)

50대 쇼핑몰 더카라 아이녜스 코메스타
    블루레아 베르베네 더애수 영미히메
    어바웃썸 바이모놀로그
    르메띠에, 더티스, 히비스커스블룸, 블랑쇼.
    감사해요.

• 8. 시그널레드
    '23.10.11 5:09 PM (223.38.xxx.204)

50대 쇼핑몰 감사합니다

• 9. 50대
    '23.10.11 5:10 PM (122.32.xxx.10)

쇼핑몰 참고할게요. 감사합니다.

• 10. 모델이
    '23.10.11 6:43 PM (210.100.xxx.239)

20대 외국인인 쇼핑몰도 있고
    50대가 입을 수 있는 옷들이 아닌곳도 있네요
    현실감 있는 쇼핑몰을 알려달라고 하셨는데

• 11. ...
    '23.10.11 7:05 PM (121.145.xxx.90)

50대 쇼핑몰
    감사합니다

• 12. ...
    '23.10.11 7:22 PM (61.79.xxx.33)

오 감사합니다

• 13. 감사합니다
    '23.10.11 7:43 PM (112.162.xxx.38)

보세도 비싸네요 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅁㅎㅁ
    '23.10.11 8:27 PM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

버버리 천 가방을 십몇만원에 팔면서
    공장에서 특가에 줬다고 말했는데
    똑같은거 다른 사이트에선 5,6만원에 파는거 보고 놀랐어요.

• 15. ....
    '23.10.11 10:34 PM (119.71.xxx.2)

감사합니다~

• 16. ㅊㅇ
    '23.11.5 9:40 AM (118.46.xxx.100)

50대 쇼핑몰 저장합니다