82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

접촉사고 문의드려요

병원 조회수 : 848

아침 출근길에 남편과 차를타고가다 오토바이 과실로 접촉사고가 있었어요

오토바이측에서 보험접수했다고 사고번호나왔구요

차도 엄청 기스가 났는데 암튼 다행이 오토바이가 보험이 들어있대요

일단 몸은 괘안은거같긴한데 제가 요근래 허리가 아파서 한의원 다니고 있었거든요

내일부터 저의가족이 해외여행을 가야해서 다음주는 의미가 없을거같고

남편은 나중에 혹시 모르니 퇴근후 병원들려보라하는데

허리로 그대로 방문해도 인정해주나요

아님 정형외과나 다른부위로 가야하나요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '23.10.11 2:43 PM (58.148.xxx.110)

오전중에 교통사고 났다고 하고 정형외과 진료받으시면 될것 같아요

• 2. 음....
    '23.10.11 2:49 PM (115.90.xxx.90)

오토바이랑 정면충돌인가요?? 측면을 긁은거면 그정도로 대인까지 넣으시면 보험사기..아닌지...

• 3. 글쎄
    '23.10.11 2:56 PM (121.137.xxx.231)

접촉사고가 어떻게 나신건지 모르겠는데

• 4. ....
    '23.10.11 3:04 PM (112.220.xxx.98)

어떻게 사고가 났는데요?? ;;
    오토바이가 전속력으로 와서 박앗나요?
    보험회사 만만치 않아요
    기왕증으로 보고 치료비 전부 물어낼수도 있습니다

• 5. 원글이
    '23.10.11 3:23 PM (221.148.xxx.138)

전면은 아니고 측면 쫙 긁고갔어요

• 6. 그럼
    '23.10.11 3:29 PM (121.137.xxx.231)

기존에 허리 아프신거 그냥 그대로 치료 잘 받으세요
    사고접수로 병원갈 거 아닌 거 같은데요...

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.10.11 3:40 PM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

이렇게 사기꾼이 많네요 ~~
    오토바이가 충돌도 아니고 긁고 갔고
    원래부터 아픈 허리를
    내일 해외여행은 멀쩡히 갈거면서 …
    참 부끄럽습니다 ~~
    허리 아파서 여행 취소하면 인정이구요

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.10.11 3:41 PM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

익게니까 솔직하게 쓰는 거겠지만 알만 합니다 ~~~

• 9. 플랜
    '23.10.11 3:47 PM (125.191.xxx.49)

그정도면 차량 수리비만 받아도 될것 같은데,,,

• 10. 원글이
    '23.10.11 3:54 PM (106.102.xxx.84)

뭔가 오해들을 하시는거같아...
    혹시 하루이틀지나서라도 안좋을수있다하자나요
    근데 교통사고 같은건 당일에 병원간기록없음 인정안해주자나요
    혹시몰라 여쭤본거에요
    무엇을 알만한단건지...
    제가 한몪 잡으려했나요?
    저 아세요..?

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.10.11 3:59 PM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

차 대 차가 아니라
    차 대 오토바이잖아요
    충돌도 아니고 긁고 간 거구요
    차 안에 사람이 아플 정도면 오토바이 운전자는 어떻게
    되었겠어요 ㅡㅡ 경위가 뻔한데 보험회사가 이런 거 한 두 번 해보겠나요.. 한 몫 잡으려는 사람들과 차이점이 뭐죠? 그리고 몪이 아니라 몫이에요…

• 12. 파랑
    '23.10.11 5:59 PM (49.173.xxx.195)

오토바이가 옆을 긁었다고 대인접수를 해요??