82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명대표가 두려우면,,,,

,,,,,, 조회수 : 802

윤석열을 빨리 내주세요, 

이미 나몰라라 하신 분들이 많지만요. 

분명히 표현하세요,   윤석열 끝.

개혁, 

개혁

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.10.11 10:12 AM (175.211.xxx.92)

이재명만 아니면 된다는 분들은 윤석열이 나라를 팔아먹어도 관심 없다죠.
    심지어 아시안게임 축구 금메달에 축전도 안보냈대요. 일본한테 이겨서 그런가?

• 2.
    '23.10.11 10:16 AM (223.38.xxx.115)

전과4범 범죄자, 재판중인 사건만 3건인 피의자가 왜 무서워요?
    국힘의 황금 고블린이잖아요
    뭐든지 이재명으로 되치기가 가능한 국힘의 황금 고블린

• 3. 223.38
    '23.10.11 10:18 AM (211.234.xxx.185)

데려 가세요
    비명계~/

비명계 이원욱 "강서구청장 승리시 현 체제 안주…내년 총선 악재될 것" - https://n.news.naver.com/article/003/0012138833?sid=100

• 4. 223.38
    '23.10.11 10:18 AM (211.234.xxx.185)

님쪽에 맞는 사람인 듯

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.11 10:24 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무섭긴요 개뿔.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.11 10:24 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

두렵긴요 개뿔.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.11 10:26 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

두렵긴요 개뿔.

윤석열을 내주세요?
    무슨 소리에요?
    뭘 분명히 표현해요?

한국말도 제대로 못하는 티나 내질 말던가.
    이재명지지자들이 하나 같이 저 모양.

• 8. ㅉㅉ
    '23.10.11 10:39 AM (220.118.xxx.42)

전과자 좋아 죽네죽어
    한심한건 매한가지건만
    어휴 진짜 그정치인? 아니 방탄만하는 쫄보에
    패악치는 그지지자들때문에
    윤썩이 안심하고 저짓거리하는중

• 9. ㅋㅋ
    '23.10.11 10:45 AM (118.235.xxx.14)

시끄럽다
    진주제에
    메달내놔라소리하고있네
    잘하지그래

• 10. ..
    '23.10.11 12:53 PM (211.204.xxx.68)

둘 다 싫은데요.
    윤석열 퇴진 후
    이재명 정청래 제외하면 다른 민주당 인사 아무라도 ㅇㅋ !!!

• 11. ..
    '23.10.11 12:54 PM (211.204.xxx.68)

국힘에서 윤석열이 패악질
    민주에서는 방탄 패악질 ㅠ

• 12. 알바들
    '23.10.11 1:03 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국민 돈 사기쳐서 윤석열 일가가 지들 월급 준다는걸 아는건지
    패악질이 날로 악랄해지네요 ㅋ

• 13. 뭐래?
    '23.10.11 4:05 PM (185.69.xxx.178)

그동안 해 낸 일이 뭐가 있다고???