82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소형suv추천해주세요

초보 조회수 : 1,986

현재 모닝타고있어요

소형suv 중고로 바꾸려고하는데

가격이랑  차종은 어떤게 좋은지

추천좀해주세요

예산은1000~1500정도구요

차종은 티볼리 코나 베뉴 QM3정도

알아요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.10.10 1:41 PM (112.220.xxx.98)

쉐보레 뉴트랙스

• 2. 원글
    '23.10.10 1:42 PM (61.76.xxx.84)

쉐보레 뉴트랙스도 있네요
    함 알아볼께요
    감사합니다

• 3. ...
    '23.10.10 1:50 PM (110.49.xxx.98)

저는 니로타는데요.
    연비좋아요.

• 4. 죄송
    '23.10.10 1:57 PM (1.242.xxx.25) - 삭제된댓글

그 가격으로 새차는
    안될것같은데요

• 5. 중고는
    '23.10.10 1:58 PM (118.235.xxx.229)

트랙스랑 qm3가 가성비좋고 평 좋아요.

• 6. ..
    '23.10.10 1:59 PM (221.162.xxx.205)

셀토스 이뻐요

• 7. ---
    '23.10.10 2:06 PM (175.199.xxx.125)

트렉스가 연비는 별로~~연비따지면 QM3 죠...

기름 냄새만 맡아도 간다는 썰이~~

• 8. 원글
    '23.10.10 2:13 PM (61.76.xxx.84)

ㅎㅎ 기름냄새만 맡아도 간다는 QM3~~
    저도 관심 두고 있어요
    추천감사해요~^^

• 9. 트랙스 특징은
    '23.10.10 2:15 PM (211.250.xxx.112)

핸들 문짝 무거워요. 고속주행시 급하게 차선변경해도 기우뚱하지 않아요. 내린천 휴게소 가는 길이 급커브인줄 모르고 감속 안하고 내려가다가 급하게 핸들 꺾었는데 흔들리지 않고 바로 자세 잡아서 살짝 놀랐어요. 유튜브에서 소형suv 주행성능 테스트 영상보고 골랐어요.

• 10. 원글
    '23.10.10 2:16 PM (61.76.xxx.84)

트랙스 자세한 설명 감사합니다

• 11. ...
    '23.10.10 2:33 PM (112.220.xxx.98)

차체가 가벼우니 연비가 좋겠죠
    제가 쉐보레차좋아하는 이유가
    윗님 말씀처럼 튼튼함입니다
    크루즈 타고 있을때 같은급인 아반떼 한번 몰아봤는데
    문짝 얇은거에 깜놀 엑셀 너무 가볍고 핸들 너무 가볍고
    암튼 전체적으로 가벼운느낌이였어요
    그때부터 전 쉐보레빠가 -_-
    트랙스도 튼튼합니다
    전 쿠트랙 타고 있는데 뉴트랙이 이쁘게 나왔어요 계기판도 이뻐졌고 ㅎ
    차고도 높아서 차박도 하기 좋아요

• 12. ..
    '23.10.10 2:57 PM (211.206.xxx.191)

쉐보레 트랙스 연비 좋은 차로군요.

• 13. 그냥이
    '23.10.10 3:14 PM (124.61.xxx.19)

베뉴 초보가 타기 좋어요
    가볍고 앞뒤 짧뚱 ㅎㅎ

• 14. 베뉴유저
    '23.10.10 3:51 PM (115.21.xxx.250)

베뉴 귀엽고 편함. 가성비 짱

• 15. 11
    '23.10.10 3:57 PM (125.176.xxx.213)

연비는 QM3요
    저랑 친한 친구가 이 차라 엄청 자주타는데
    시내보통 1리터 15km 고속도로 좀 달리면 25km나와요 ㅋㅋ
    니로 셀토스 추천드리구요

• 16. 원글
    '23.10.10 4:53 PM (61.76.xxx.84)

댓글달아주신 모든분들 감사드려요
    많은 도움이되었습니다