82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 내일 투표해요.

... 조회수 : 1,330

잊어버릴까봐

써둡니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란하늘
    '23.10.10 1:16 PM (119.17.xxx.58)

우리아이들의 미래를 위해 소중한 한표 잘 부탁드립니다.
    3표가 부족하대요^^

• 2.
    '23.10.10 1:16 PM (211.177.xxx.247)

전 미리 했어요!!!!!!

• 3. ......
    '23.10.10 1:21 PM (1.176.xxx.105)

국민의 권리를 꼭 행사해주세요.어느쪽인진 안비밀?

• 4. ...
    '23.10.10 1:25 PM (110.49.xxx.98)

오늘 밑밥 열심히 깔고 있던데요.
    북한 해킹 어쩌구 저쩌구...
    우리를 등신멍청이로 아는지...

• 5. 원글님
    '23.10.10 1:42 PM (211.206.xxx.191)

투표의 힘을 보여주세요~

• 6. ..$.
    '23.10.10 1:43 PM (39.7.xxx.118)

귀한 시간 내주셔서 감사합니다!

• 7. 부럽
    '23.10.10 1:45 PM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

강서구민분들 부럽습니다.
    저도 빨리 투표하고 싶어요.
    내일이 총선이면 좋겠어요.

• 8. ....
    '23.10.10 1:47 PM (211.196.xxx.9) - 삭제된댓글

나도 투표 하고싶다...? 서민들 살기가 너무 힘들어요...?
    굥무능은 진짜 게xxxxxxxxxxxxxx..?..ㅠㅠ

• 9. ...
    '23.10.10 1:49 PM (223.38.xxx.158)

저희 아파트 앞에는 플래카드가 하나도 없어요.
    다 치우라고 연락 들어간 듯 해요

• 10. 네!
    '23.10.10 1:54 PM (116.122.xxx.232)

강서구민 부럽네요
    꼭 정상인?들이 더 많단걸 보여주세요!

• 11. 투표의힘
    '23.10.10 1:57 PM (119.192.xxx.75)

대한민국에서 가장 몸값 높은 강서구민
    나라를 바로 세워 주세요

• 12. 소중한 한표
    '23.10.10 2:16 PM (123.214.xxx.132)

내일 조심히 다녀오세요

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.10 2:52 PM (175.211.xxx.182)

ㅎㅎㅎ원글 귀여우심

• 14. 원글님
    '23.10.10 3:00 PM (183.101.xxx.192)

투표 장소 꼭 확인하고 가세요.
    우리의 열망을 담아 도장 꾹 눌러 주세요^^

• 15. ^^
    '23.10.10 3:11 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

전 토요일에 했어요.
    강서구민의 힘을 보여줍시다!!!

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.10 3:20 PM (223.38.xxx.120)

저는 사전투표했어요.

• 17. 저는
    '23.10.10 3:48 PM (106.101.xxx.166)

새벽에 들러서 투표하고 출근합니다.
    뭐 자랑은 아닙니다만 ^^;;;;;