82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽에 청소알바 잡았어요

000 조회수 : 6,722

너무 마음에든 알바자리를 잡았어요 새벽 5시에서 7시까지 두시간 매장 청소하는거에요

평일+공휴일은 하고 일요일만 쉬구요

지난주에 인수인계받고 일하고 있어요 

이게 좋은게 저녁에 일찍 저녁먹고 치우고 소화시키고 9시면 잠자리에 들어요 ㅎㅎ

야식 안먹어서 자연스럽게 다욧될꺼같은 느낌이네요

해보니 시간을 제일 많이 잡아먹는게 화장실청소네요

아직 초보라서 그런가봐요

알바비 번거 고대로 모아서 우리 애들 독립할때 보태줄래요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '23.10.10 9:51 AM (218.39.xxx.130)

내 몸으로 흥겹게 사는 분!! 화이팅!!

• 2. ...
    '23.10.10 9:53 AM (220.76.xxx.168)

아침운동도 되고 좋으시겠어요
    익숙해지면 청소 두시간 그까이꺼..하시게 될거같아요
    응원합니다^^

• 3. 성실하신분
    '23.10.10 9:55 AM (124.5.xxx.102)

돈도 벌고 건강도 챙기고 얼마나 좋아요?
    어제 보니 외국은 90세도 패스트푸드 청소 알바하더라고요.
    현재 25년째 하신다던데
    집에서 지내는 분보다 건강하고 빠릿빠릿해보였어요.

• 4. ....
    '23.10.10 10:03 AM (112.220.xxx.98)

뭔 독립할때 보태요
    님 쓰세요!!!!

• 5. 저는
    '23.10.10 10:09 AM (218.238.xxx.42)

직장 퇴근하고 3~4시간 설거지 알바 한달됐어요
    손님 없으면 일찍 퇴근하고 많으면 늦게 퇴근하고
    융통성 있게 하니 업주가 좋아하네요.
    50만원정도 따로 모으기 시작했어요. 운동겸 돈도벌고 일석이조!!
    행복하세요~~

• 6. 멋지십니다!
    '23.10.10 10:10 AM (106.101.xxx.121) - 삭제된댓글

겨울엔 어두우니까
    항상 조심하시구요.
    호루라기나 휴대용사이렌 같은거 목에걸고 갖고다니세요.
    정신나간 술취한 인간들 그시간까지 있을것 같아서 조금 걱정스러워서요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.10 10:11 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

멋지십니다!

• 8. ..
    '23.10.10 10:15 AM (121.131.xxx.121)

저도 9시면 자는 사람입니다. 7-9시까지 등원도우미해요. 새벽에 일찍 나가는거 활기차고 너무 좋아요. 딱 50만원정도 버는데 소소히 용돈합니다.^^

• 9. ...
    '23.10.10 10:19 AM (218.237.xxx.8)

원글님, 비용은 얼마 받으세요?

• 10. 000
    '23.10.10 10:22 AM (112.164.xxx.109)

월급은 백만원이요 대박이쥬

• 11. 짝짝짝~
    '23.10.10 10:25 AM (182.172.xxx.19)

응원합니다~
    건강하게 활동하세요~!!

• 12. ...
    '23.10.10 10:26 AM (223.62.xxx.234)

와~대박 맞아요^^

• 13. 순이엄마
    '23.10.10 10:27 AM (222.102.xxx.110)

헉, 거가 어딥니꺄??
    넘 넘 좋음.
    그런데 어디 또 없을까요??

• 14. ..
    '23.10.10 10:33 AM (117.111.xxx.196)

건강챙기시고 화이팅하세요

• 15. ..
    '23.10.10 10:34 AM (223.33.xxx.92)

부지런하고 근면성실한 분이네요 그렇게 열심히 번돈 노후자금으로 모아놓으세요 자식들 고마운줄 몰라요

• 16.
    '23.10.10 10:34 AM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

두시간하고 백만원 대박이죠~
    저라도 그런 알바 있으면 얼렁 달려가서 했을거에요

• 17. 흠흠
    '23.10.10 10:40 AM (182.210.xxx.16)

와ㅜㅜㅜ진짜 넘 좋은거아닌가요
    건강해지고 하루종일은 내시간이고
    잘잡으셨네요ㄷㄷㄷ

• 18. ...
    '23.10.10 10:45 AM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

체력도 부럽고
    진짜 멋지신분~
    가끔 후기 올려주세요

• 19. ..
    '23.10.10 10:52 AM (14.36.xxx.129)

헙!!
    대박 알바네요 ㅎ
    축하드립니다~

• 20. ..
    '23.10.10 10:53 AM (117.111.xxx.196)

근데 어떻게 구하신거예요?
    시간도 좋고, 급여도 좋네요
    모텔 병원은 너무 더러울것같은데
    사무실이라니 장소도 좋네요

• 21. 오매~
    '23.10.10 11:11 AM (1.224.xxx.104)

완전 꿀알바네요~@@

• 22. ...
    '23.10.10 12:26 PM (1.227.xxx.59)

무슨 앱에서 구하셨어요??

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.10 1:47 PM (180.230.xxx.96)

오 좋은데요 모든조건이
    저도 알아봐야 겠어요

• 24. 영통
    '23.10.10 2:14 PM (106.101.xxx.135)

청소 알바한 돈을 자식 독립에 보태요?
    50 %는 님 돈으로 두세요.
    님도 돈 들어갈 일 많아요.

• 25. 0000
    '23.10.10 2:15 PM (175.116.xxx.35)

넘 좋네요
    청소도 자주하면 요령이 생겨서
    빨리빨리 할수있어요
    님 화이팅입니다

• 26. 와우
    '23.10.10 3:17 PM (121.162.xxx.252)

한 달 25일 일하는 걸로 계산하면
    시급 2만이네요 대박
    그렇게 후한 알바비 주는 사장이 다 있다니

• 27. ...
    '23.10.10 6:47 PM (106.101.xxx.158)

헉 청소알바 시급 2만원인데는 첨 봐요.

시간대도 좋고 급여도 세고 완전 좋네요.

알바비 현금으로 받으면 세금도 안 떼고....

절대 놓치지 마시고 오래 하세요.