82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여옥 "김행, 의혹에 대해 방어 못하고 딴소리만…사퇴하라"

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,704

윤석열 대통령이 김행 여성가족부 장관 후보자 임명을 강행할 것으로 전망이 나오고 있지만, 보수 진영에서도 김 후보자 임명을 철회해야 한다고 주장합니다.

전여옥 전 새누리당(국민의힘 전신) 의원은 어젯(8일)밤 자신의 블로그에 "윤 대통령이 정면 돌파를 위해 김 후보자 임명을 강행한다고 하는데, 임명을 거둬들이는 게 진정한 정면 돌파라고 본다"고 했습니다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/057/0001772973?sid=100

ㄱㅆ도 못봐주겠나 봄.ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.9 1:48 PM (211.234.xxx.58)

김행도 하는데 나 전여옥못할까싶나봄

• 2. 둘이
    '23.10.9 1:50 PM (76.94.xxx.132)

똥이나 설사나죠..
    같은 똥.

• 3. 아프다면서
    '23.10.9 2:01 PM (211.206.xxx.180)

여러 일들에 말이 참 많음.

• 4. 조선일보와
    '23.10.9 2:12 PM (211.234.xxx.161)

전여옥까지

김행 비판이네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.9 2:18 PM (211.36.xxx.89)

자기가 그 자리 욕심내나봐요 ㅋㅋ

• 6. 동아일보도
    '23.10.9 2:23 PM (76.94.xxx.132)

사설로 김행 깠어요..
    저리 단결할 정도로 반대하니 임명 못하고 저러고 있나봅니다.
    근데 거니가 결국 할 듯하죠?

• 7. 이런데도
    '23.10.9 2:25 PM (211.234.xxx.187)

임명하면
    국민을 우습게 보는거겠죠?

여조에도 국민의 반이상이 반대라던데

• 8. 임명할겁니다
    '23.10.9 2:30 PM (121.165.xxx.112)

국민을 우습게 보는게 하루이틀도 아니고..

• 9. ㅋㅋ
    '23.10.9 2:31 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

지적하는 인간이나 지적당하는 인간이나 뭐.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '23.10.9 3:02 PM (175.195.xxx.148)

지 자리인 줄 알고 저러는 거 같아요

• 11.
    '23.10.9 3:14 PM (112.150.xxx.181)

이런데도
    '23.10.9 2:25 PM (211.234.xxx.187)
    임명하면
    국민을 우습게 보는거겠죠?

이미 오래전에 국민눈치 안봐요.....
    지지율1퍼래도 하고픈대로 한다잖아요

그런대도 좋다고 하는 사람들은 뭔 생각인지
    모르겟어요

• 12. ㅎㅎ
    '23.10.9 3:58 PM (59.18.xxx.92)

전여옥이 생각하기에 본인이 김행보다 못한게 뭐 있냐고 묻는 느낌.

• 13. ..
    '23.10.9 4:11 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저런것도 하는데 날 안 뽑아준다고???하는 것 같네요

• 14. 그치
    '23.10.9 4:49 PM (14.39.xxx.125)

똥이나 설사나…유유상종 ㅎㅎ

• 15.
    '23.10.9 6:22 PM (116.122.xxx.232)

김행 날려도 이미 국민 눈치는 안보는 걸로 선 넘었어요.
    그 중요한 국방부 장관을 붕짜자 붕짜 극우 유투버 수준을
    앉혀 놨는 걸요. 이 중요한 시기에요 ㅠ

• 16. 요크는
    '23.10.10 3:30 PM (121.167.xxx.53)

김행이 질투나서 그런것처럼 보임.