82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사실 보수가 북한이랑 하는짓이 똑같죠

.. 조회수 : 630

늘 독재를 꿈꾸고

이승만, 박정희, 전두환, 이명박, 박근혜, 윤석열..

쓰고보니 하나같이 면면이 구리네요 

이번에 국군의 날에 윤석열 열병식도 북한따라했더만요ㅋㅋㅋ

일반 사람들 들러리 세우고

참전용사들 조끼 입혀서 비오는날 트럭에 태워 길거리 돌아다니게하기

부자감세해주기

영끌부추기기

미국도 보수 대통령들 계속 무시하잖아요

이명박, 박근혜, 윤석열

전부 부시, 오바마, 바이든이 깐적있죠

전부 미국일본 군사동맹 들러리에 꼽사리껴서

질질끌려다니느라 핵페기수를 방류한다해도

항의한마디 못하는 꼴이란

이것들은 첨부터 끝까지

국방 안보 경제에 매국노질하면서

지들한테 조금 만 반대하면 다 빨갱이로

몰아부치는것밖에 없어요

그게 제일 쉬운 정적 제거 수단인거죠

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지자들도
    '23.10.9 1:26 PM (76.94.xxx.132)

북한 따라하죠.
    국인들 비품 예산까지 끌어다가 북한스런 행진과 우상화하고 있는데
    그게 좋다고 찬양이나 하고.. 박정희도 독재자인데 제사 지내주고 있고 북한 뺨쳐요 보면.

• 2. ..
    '23.10.9 1:31 PM (61.43.xxx.10)

구미사람들 박정희를 신으로 모시잖아요
    고속도로 구미 휴게소 가보면 박정희 신봉하는 문구 적어놨더라구요ㅋㅋㅋㅋ
    근데 속내를 알고보면 그저 자기들 지역 이기주의 끝팡왕이더라구요.

구미가 깡촌 내륙이라 바다도없고, 대도시랑도 멀어서
    아무런 경제지리적 이점이 없는데
    거기다가 무려 삼성 갤럭시 생산공장을 내려준 정권이잖아요
    크게보면 국가적 손실인데, 경북분들에게는 그거아니면 아무볼일도 없는 동네라 그들의 밥줄이겠죠
    그러니 신인거에요 신! 그들만의 신!

• 3. ..
    '23.10.9 1:32 PM (112.144.xxx.217)

보수 아닙니다. 매국노들이죠.
    전쟁위기 만들어서 지지율 유지하려는,
    친일 친미해서 나라를 그들에게 종속시키고 자신들의 기득권을 유지하려는.
    천하에 매국노들이 그들이죠.

• 4. 귿죠
    '23.10.9 1:33 PM (221.143.xxx.13)

극과 극은 닮은다더니 딱 그짝이죠.

• 5. ....
    '23.10.9 1:44 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

지금 민주당이 하는 짓이 북한이랑 너무 똑같아서 놀라는 중인데요.

• 6. ..
    '23.10.9 1:53 PM (122.37.xxx.59)

5년만에 정권 넘기고 악에 받쳐서 이글 저글 써대도 박근혜때같은 말빨도 안먹히고 죽을맛 ㅎ
    애처로운 민주당원들

• 7. 지금
    '23.10.9 2:00 PM (112.161.xxx.167)

광주 김대중 숭배 현상에 대해 돌려 설명하는 중인 거죠?
    노무현 숭배도 마찬가지고.

• 8. ooo
    '23.10.9 2:08 PM (211.223.xxx.116)

좌파들 웃겨요.
    자기들이 친애하는 북한이 하는짓을,왜 엄한데에 갖다 붙여요?
    민주당 이재명 하는것 봐요

• 9. ..
    '23.10.9 2:08 PM (211.36.xxx.121)

김대중 노무현이 그지역과 거래를 한건 아니죠
    민주주의사회 실현을 하신분을 존경하는걸
    어디 독재자에 비교하세요ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '23.10.9 2:25 PM (211.36.xxx.246)

민주당이 이재명 독재당

• 11.
    '23.10.9 2:31 PM (112.150.xxx.178)

소리인지

민주당이 수박 색출 파시즘에
    친중 반일 극우민족주의에
    개딸 잼파파 팬덤 우상 정치하는 거
    국민이 다 보고 있는데요.

우파 지지자들은 우파가 잘못하면 욕하지
    묻지마 지지 안합니다.
    걸리면 가야된다는 주의죠.

• 12. 유시민
    '23.10.9 2:50 PM (1.236.xxx.14)

윤석열이 간첩은 아니겠죠??
    원래 자신의 정체가 탄로나면 더 발작하고 그러기는 하지만~
    정체성도 없고, 자아존중감이 낮은 사람은 힘 있는 편에 서서
    대리만족을 하죠.

그래서 사이비교주한테도 쉽게 넘어가고, 목사 말이면 전 재산도 내놓죠.
    정말 슬픈 일이네요.

• 13. 우파지지자분
    '23.10.9 2:55 PM (1.236.xxx.14)

헛소리 하시네요??
    민주당이 친중 반일 극우민족주의라고요??
    그러면 민주당이 우파 스탠드네요.
    요즘 다른 나라들 보면 다들 극우민족주의하던데요.
    우리나라부터 잘 먹고 잘 살아야죠.
    윤석열처럼 세금 다른 나라에 퍼주고, 국민들 복지예산, 과학예산 다 줄이는
    공산당스러운 국민의 당 지지 철회하세요.

우파지지자분 앞으로 민주당 많이 지지해 주세요. ^^

• 14. ㄱㄴ
    '23.10.9 3:50 PM (124.216.xxx.136)

그냥 친일매국정부

• 15. ㅁㅁ
    '23.10.9 6:42 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

문대통령한테 경기 거지 같다고 말했다고
    그 시장상인한테
    전화에 문자테러에 협박메일에 온갖 위협을 다 한 게
    그 쪽 지지자들인데 무슨 지들은 아닌것처럼..
    나와 같은 의견 아니면 무조건 그르다며 패는 거
    도대체 북한과 뭐가 다른데요?

• 16. ㅁㅁ
    '23.10.9 6:43 PM (223.38.xxx.31)

문대통령한테 경기 거지 같다고 말했다고
    그 말한 시장상인...
    전화에 문자테러에 협박메일에
    온갖 위협을 다 한 게 그 쪽 지지자들인데
    무슨 지들은 아닌것처럼..

나와 같은 의견 아니면 무조건 그르다며 패는 거
    북한이 하는 짓과 도대체 뭐가 다른데요?