82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남순 안구정화되네요~^^

... 조회수 : 6,272

남주여주 둘다 어쩜 이렇게 하나같이 예쁠까요?

오랜만에 본방사수 드라마 한편 생겼네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.9 11:34 AM (223.62.xxx.218)

모처럼 즐거운 드라마 나온듯

• 2. 회화나무
    '23.10.9 11:36 AM (125.178.xxx.218)

Ost도 얼마나 신난지~~ㅎㅎ

• 3. .....
    '23.10.9 11:46 AM (112.149.xxx.52)

여주 반말하면서 웃는 모습만 봐도 힐링이네요

• 4. 동심
    '23.10.9 11:51 AM (121.166.xxx.230)

만화를 그대로 보는듯
    뱅기를 멈추고
    몽고에서 던졌는데 한국까지 날아와 뒷통수 맞추고 ㅋㅋㅋ

• 5.
    '23.10.9 11:55 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

저는 김정은 쫘~악 붙는 라이더룩 입고 오도바이 타는거보고 안구정화 되더라는..ㅋㅋ

• 6. 전소민
    '23.10.9 12:00 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

얼핏보고 전소민인 줄 알았어요.
    전소민이 김정은 딸로?
    김정은 속상하겠다 했는데 아니었어요.

• 7. 반말
    '23.10.9 12:06 PM (117.111.xxx.230) - 삭제된댓글

안 고쳐진다는 것도 억지스런 설정이네요

• 8. ...
    '23.10.9 12:08 PM (106.101.xxx.167)

모든 설정이 남녀 전복적인데 그걸 만화톤으로 코메디 톤으로 속도감있게 풀어가니 독특하고도 재미있네요

배트맨도 캣 우먼도 다 베껴서(이건 카피인가, 오마주인가?) 완벽하게 코메디적으로 녹여낸 것도 넘 재밌어요

• 9. ...
    '23.10.9 12:14 PM (58.234.xxx.222)

재밌어요.
    김정은 특유의 밝은 이미지가 좋아요.

• 10. ㅎㅎ
    '23.10.9 12:41 PM (210.103.xxx.141)

전소민이라니..전 천우희 생각났어요.재방 처음봤는데 현실성은 없지만 전개속도도 빠르고 유쾌하고 재미나긴 하네요.앞으로 챙겨봐야겠어요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.9 1:12 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

오징어게임에 잠깐 나왔던 배우 맞죠
    잘하더라고요

• 12. ..
    '23.10.9 1:19 PM (59.14.xxx.232)

너무 재밌고 유쾌해요.
    나도 힘쎄고 싶어요.

• 13. ...
    '23.10.9 1:29 PM (220.120.xxx.26)

통쾌 유쾌하네요
    7일간탈출?인가 이상한 드라마는
    못보겠던데

• 14. ……
    '23.10.9 2:34 PM (210.250.xxx.33) - 삭제된댓글

믿고 보는 도봉순 쓴 박미경작가 작품

• 15. 도봉순
    '23.10.9 3:00 PM (112.161.xxx.224)

재밌었는데
    남주 여주 귀엽고~
    이번 남주여주가 비주얼이
    도봉순보다 좀 못한것 같아요

• 16. ..
    '23.10.9 3:21 PM (222.235.xxx.27)

정말 감상이 케바케네요.
    전 여주, 남주 넘 못생겨서 몰입 안 되던데...
    여주가 귀엽고 사랑스러워야 하는데 힙하게 한지민 보다가 보려니 영...
    전개도 너무 억지스러워서 보다가 채널 돌렸어요.

• 17. ...
    '23.10.9 4:00 PM (114.203.xxx.229)

여주가 연기를 너무 못해요.

• 18. ..
    '23.10.9 5:24 PM (223.38.xxx.214)

김정은 입매가 이상해서 몰입이 안돼요.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.10.9 6:13 PM (180.68.xxx.158)

투덜투덜 하면서
    보신 분들 귀여워요^^

• 20.
    '23.10.9 11:51 PM (116.37.xxx.236)

오징어게임의 이유미 잖아요.
    나름 귀여운데…