82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참존 콘트롤 크림 짱!

ㄱㄴ 조회수 : 7,255

환절기만 되면 피부가 그야말로 뒤집어 집니다. 각질에 뾰루지, 얼굴이 자갈밭같아요.

마스크팩, 오일마사지, 스팀팩 다 필요없고

이거 하나 맛사지하고 씻고 수분크림 바르니

진짜 최고네요. 피부가 보들보들 매끈매끈.

전에 어느분이 추천해주셔서 따라 샀는데

이렇게 효과 볼줄이야.

수분크림 5개, 비타민e크림, 세럼 20000 짜리, 미네랄워터 스프레이, 알로에젤, 피부과연고 에센스 2개, 마스크팩 소용없더니요.

이렇게 저렴한데 효과는 대단해요.

얼굴이 보들보들 반짝반짝 합니다.

짱박아 놓으신 분들 꺼내 빨리 쓰세요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참존
    '23.10.9 12:03 AM (223.38.xxx.51)

피부상태 안좋을때 참존크림으로 마사지하고 나면 다음날회복돼요

• 2.
    '23.10.9 12:12 AM (218.155.xxx.245)

저도 10년넘게 사용하고 있는 제품이에요
    일주일에 2번 마사지 하고 나서 팩 풑이면 피부 좋아져요

• 3. dd
    '23.10.9 12:27 AM (112.169.xxx.231)

검색해보니 너무 많은데 어떤 참존크림인가요?
    그리고 저는 극건성인데 사용해도 좋은가요?

• 4. ...
    '23.10.9 12:45 AM (58.79.xxx.138)

전설의 크림이죠
    참존이 은근히 내실있는게 많아요
    가성비

• 5. ㅎㅎ
    '23.10.9 12:49 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

아마 참존에서 제일 유명하고 잘 팔리는 제품일거예요

• 6. 종류
    '23.10.9 1:21 AM (58.231.xxx.67)

어떤건지 저도 저번에 찾다가 포기
    알려주세요

• 7. ddd
    '23.10.9 2:15 AM (117.111.xxx.91)

지성인 사람들은 조심해야해요 뾰루지 완전 올라옴

• 8. 참존
    '23.10.9 6:59 AM (118.235.xxx.176)

콘트롤크림 맛사지용이 있고
    콘트롤 크림 각질제거용이 있어요
    본인 용도에 맞는걸로 사셔요

• 9.
    '23.10.9 7:17 AM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

참존 광고 꾸준글
    그저그렇던데

• 10. .....
    '23.10.9 7:47 AM (60.102.xxx.89)

제가 10년 여드름, 참존콘트롤 크림으로 졸업했어요
    진짜 피부의 기초 중의 기초, 각질제거!!
    개기름 질질 지성피부에 여드름 화농성, 턱드름 장난아니였는데 진짜 턱 여드름은 진짜 너무 아프고 힘들어서ㅜㅠ턱에서 목으로 넘어가서 소멸했어요 그 지난했던 과정을 여러 화장품 온갖 팩 클렌징.. 그.중 참존콘트롤이 최고였던 것같아요 지속적 각질관리

윗분 참존콘트롤크림 요즘 싸져서 만원정도 하던데 무슨 광고요??저 해외사는데도 해외배송시켜서 사요 평생템ㅋ

• 11. 저도
    '23.10.9 8:02 AM (216.73.xxx.99)

20년 넘게 가을, 겨울만 되면 씁니다
    아니 이거 없으면 건조한 제 피부 겨울 못나요
    광고라고 생각하시는 분은 안쓰면 되는거고요
    이걸로 마사지하고 자면 한겨울 건조한 날도 끄떡없고 다음날 아침까지 부들부들 촉촉
    엄마가 먼저 쓰시고 저에게 건네주셔서 지금도 엄마꺼랑 같이 주문해요
    저도 해외에 20년 넘게 사는 동안 부모님이 챙겨서 보내주셨는데 이제 한국에 들어와사니 제가 맘편히 주문해요

• 12. 마니
    '23.10.9 8:08 AM (59.14.xxx.42)

지성은 조금 조심히 쓰세요. 기름져서 비립종 좀 생겨요....ㅠㅠ

• 13. 마니
    '23.10.9 8:09 AM (59.14.xxx.42)

비립종만 안생기면 보습 짱인데...쓰다보면 여기저기 올라와서요...ㅠㅠ

• 14. ..
    '23.10.9 8:26 AM (58.235.xxx.36)

지성피부 조심하세요, 뾰루지 완전 올라와요22222

• 15. ....
    '23.10.9 8:57 AM (221.138.xxx.139)

이 성분도 안좋은걸 왜.....

• 16. ..
    '23.10.9 9:14 AM (39.115.xxx.132)

저도 좋아서 많이 쓰다가
    비립종 한관종이 많이 생기더라구요.
    이거 때문인가 하고 이제 안써요ㅠ

• 17. ......
    '23.10.9 9:19 AM (180.111.xxx.229)

참존 콘트롤크림 추천 감사합니다 ^^

• 18. ..
    '23.10.9 10:38 AM (210.106.xxx.119)

참존 마유크림이라는게 있던데 같은 회사일까요?
    싸고 평이 좋아서 함 써 봤는데 괜찮아서 손이고 목이고 막 바르고 있어요.

• 19. ..
    '23.10.9 10:46 AM (211.206.xxx.191)

맛사지용, 각질제거용이 따로 있군요.