82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 인스타

... 조회수 : 5,320

인스타있는 9명보면 다들 서로서로 팔로우 했는데 

지미 희진 서로 팔로우 안되어있고

리키 하림도 서로 안되어있고

제롬은 없어서 모르겠고 (제롬은 인스타 안 하는듯하고 -할지도 모르겠지만 못 찾았았어요)

이게 커플로 연결된 사람들 하지 말라고 한건지

이젠 현커가 아닌건지 잘 모르겠어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 암튼
    '23.10.8 11:15 PM (210.96.xxx.106)

리키 하림은 최종커플 아니래요

그리고 베니카 제롬은 현커같아요
    계속 돌싱글즈 출연자들 모임에 같이 나타나는거보면요

• 2.
    '23.10.8 11:16 PM (58.236.xxx.139)

제롬 인스타해요 베니타랑 팔로우 하고있어요

• 3. ...
    '23.10.8 11:23 PM (1.235.xxx.28)

아 그렇군요.
    제롬은 제가 못찾았나봐요.
    그럼 희진 지수 하림 리키 이 두커플은 서로들 언팔인거 봐서 현커가 아닐 가능성이 큰겠네요.

• 4. ..
    '23.10.8 11:23 PM (118.235.xxx.137)

리키 너무 징글징글해서 지옥탈출한 기분일듯

• 5. 아 진짜
    '23.10.8 11:26 PM (210.96.xxx.106)

보는 제가 다 힘드네요
    이틀에 걸쳐 계속 아기들만 보는듯

그리고 애들이 리키 만났을때는 막 뛰어와
    안기고 그러더니
    아빠한테는 맹숭맹숭하네요

• 6. ??
    '23.10.8 11:30 PM (121.161.xxx.24) - 삭제된댓글

뭐지? 문화충격..외국은 저래요?

• 7. 2ㆍ
    '23.10.8 11:40 PM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

리키 오늘 저번ㅇ 유남기인가 그 남자처럼
    애기있는 하람 챙김질거처럼 이야기 하네요
    저번기수 소라도 애기없는 삼성맨이랑 연결되고
    애기있는 돌싱글즈 꿈의 프로네요

• 8.
    '23.10.8 11:41 PM (58.231.xxx.119)

리키 오늘 저번 윤남기(?)인가 그 남자처럼
    애기있는 하람 챙김질거처럼 이야기 하네요
    저번기수 소라도 애기없는 삼성맨이랑 연결되고
    애기있는 돌싱글즈 꿈의 프로네요

• 9. 그 지난기수
    '23.10.8 11:43 PM (210.96.xxx.106)

소라는 불륜해서 이혼하고
    바람피워서 현장잡아서 바닥에 숨는 사진까지
    떴는데도 아직 삼성맨이랑 사귀고 있다니
    참 최대의 수혜자같아요

• 10. ..
    '23.10.9 12:36 AM (58.79.xxx.138)

제롬 베니타도 팔로우 안하고 있어요~~

• 11. ...
    '23.10.9 12:40 AM (1.235.xxx.28)

아 저도 오늘 방송 끝나고 찾아봤는데
    제롬 베니타도 서로 팔로우 안되어있네요.
    지금 현재 칸쿤에서 맺어진 커플들은 방송중에는 서로 팔로우 금지 나왔나봐요. 그럼 이걸로 현커 추정은 불가능 하겠네요.
    하긴 방송국 사람들이 바보도 아니고 ㅎㅎ