82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 가는데요

질문 조회수 : 2,769

11월초에 방콕 가는데요 당일치기로 파타야 가면 어떨까요?

너무 힘들까요?

가지말까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.8 9:00 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

그렇습니다.

• 2. ..
    '23.10.8 9:02 PM (118.217.xxx.104)

샌딩 서비스 이용하면 가능하죠.
    근데 넘 피곤할듯..걍 방콕 수영장서 하루 즐기세요.

• 3. ....
    '23.10.8 9:03 PM (222.234.xxx.41)

별거없는데가 파타야

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.8 9:03 PM (175.121.xxx.86)

일주일 넘게 가시는 몰라도 삼사일 가는거면 방콕만 즐기셔도 충분합니다

• 5. 저도 반대
    '23.10.8 9:03 PM (121.135.xxx.116)

힘들어요 ㅠㅠ

• 6. 파타야는
    '23.10.8 9:05 PM (211.234.xxx.39)

요즘은 모르겠지만 그냥 우리나라 바다 같았어요

• 7. ㅋㅋ
    '23.10.8 9:20 PM (118.217.xxx.104)

이건 여담이지만
    25년도 전에 파타야 처음 갔을 때..요즘 무빙에서 핫한 포항 구룡포, 중에서도 갯마을 차차차 촬영지 옆동네 삼정 바닷가 같아서 완전 실망 ㅋ

• 8.
    '23.10.8 9:42 PM (182.232.xxx.24)

30년전에 파타야 갔었는데 그 정도는 아니었어요.
    비치로드가 참 좋았는데 지지난주 갔더니 광인리갔기는 했어요.
    한국인 상권도 좀 생기고 그러던데요.
    하루는 방콕에 수영장 좋은 호텔에서 ㅈᆢㅇ일 수영 하세요.
    물도 미지근하고 좋았어요.
    오후에 나가서 마사지 받고요

• 9. ..
    '23.10.8 9:44 PM (223.62.xxx.219)

서해바다에요 ㅎㅎ 근데.파타야가.방콕보다 물가저렴하거 카페 바다보면서 쉬긴 또 좋아서 전.파타야마느가지만 당일론 비추 차만 타실듯

• 10. 5박 이상이면
    '23.10.8 9:48 PM (221.139.xxx.126)

하루 이틀 정도 공항에서 바로 파타야로 직행하셔서 놀다가 방콕으로 오시는거 좋구요.
    그래도 일정이 바쁠거에요. 전체 일정이 짧다면 그냥 방콕에서 계시는거 추천요.

• 11. 진주귀고리
    '23.10.8 10:20 PM (39.117.xxx.4)

유적투어 좋아하시면 아유타야 가보세요. 방콕에서 가시기 좋아요. 마이리얼트립에서 신청하시면 개인투어 또는 그룹투어 하실 수 있어요.
    짜오프라야강 선셋투어도 좋아요.

• 12. 맞아요
    '23.10.9 1:00 AM (219.248.xxx.248)

을왕리같아요.
    30년전쯤엔 이정도는 아니었는데..
    당일치기로 갈만한 곳은 아니에요