82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 조각같다는 기사 제목 바꿈.ㅋㅋㅋ

언창 조회수 : 5,661

https://v.daum.net/v/20231008100543162

정성스럽게 짤까지 만들어 기사 써서

한동훈 조각같다 헤드라인 잡았는데

좋아요 49

화나요 5437

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전일보 기사 제목 슬쩍 바꿨네요.

얼마나 피의사실 흘려줬음 저런 찬양 기사까지 써주는지..

역겨워서 토할 지경이네..

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 법무부 장관
    '23.10.8 4:54 PM (125.137.xxx.77)

할 일에 대해 비판기사도 좀 써 봐라

• 2. ..
    '23.10.8 4:56 PM (182.220.xxx.5)

한동훈도 관종으로 보여요.

• 3. ...
    '23.10.8 4:56 PM (118.235.xxx.6)

기자들 수준ㅠ 참 한심스럽네요

• 4. ...
    '23.10.8 4:58 PM (119.69.xxx.20) - 삭제된댓글

2찍 달려 오겠네요

• 5. 나비
    '23.10.8 4:58 PM (27.113.xxx.9)

기더ㄱ 수준이 북한보다 더한것 같네요..

• 6. 다리가 참
    '23.10.8 4:58 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

얇네요. ..

• 7. 기레기가
    '23.10.8 5:00 PM (172.56.xxx.227)

뭘 얻어먹었나 별 것도 아닌 인사하는 짤까지 만들었던데..
    그럼 예술에 전당에서 만난게 기자이고 그걸 사진찍어 저런 기사까지 낸다?
    너무 작정하고 티나게 기사 써준거 같은데...
    기사 내용은..마치 커뮤에서 본 것처럼 써놓음.ㅋㅋㅋ

"8일 국내 주요 커뮤니티에 따르면 한 장관은 전날 저녁 서울 서초구 예술의전당 콘서트홀을 방문해 런던 필하모닉 오케스트라 공연을 감상한 것으로 보인다."

• 8. 어디서
    '23.10.8 5:02 PM (182.213.xxx.217)

조국장관 코스프레는.
    못난것들.

• 9. (ノ゚ー゚)
    '23.10.8 5:02 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

명신이 경혼원 17명 대동하고 명품관 사진있잖아요
    그것도 쉴드 치는 기레기들이 있더라구요
    동일 기레기인가 싶어요

• 10. ㅋㅋ
    '23.10.8 5:04 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

저 핑크색 파일하고
    운동화.
    우리동훈이 패피여.

허벅지만 튼실하면 되겠네 이제.
    얼굴은 포기하고

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.10.8 5:07 PM (222.97.xxx.184)

윗님 웃겨요.
    스키니 입은줄.
    머리뚜껑이 언~발란스.

• 12. 웃기고
    '23.10.8 5:07 PM (1.225.xxx.136)

조각같은 소리하고 있네.
    유치하긴 정말.

• 13. ㅋㅋ
    '23.10.8 5:08 PM (47.136.xxx.26)

저 핑크색 파일?하고
    탱크같은 운동화 어쩔겨.
    우리동훈이 찐 패피네.

이제 허벅지 튼실해지는 운동좀 하자 동훈이.

• 14. 나비
    '23.10.8 5:11 PM (27.113.xxx.9)

미치겠네 저번에는 원서 앞표지 떡하니 보이게 들고다니더니
    무슨 초딩이도 아니고 ㅉㅉ

• 15.
    '23.10.8 5:11 PM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

핑크는 뭡니까 ㅋㅋ

• 16.
    '23.10.8 5:12 PM (106.101.xxx.190)

이곳에 한장관 팬클럽 이있거나 혹은 안티세력이 있나요 왠 일국의법무장관이 한페이지 마다소환 되는지 역대급으로 수많은 장관중에 가장 스포트라이트 많이 받는뜻 하네요 믈론이곳에서만

• 17. 화나요
    '23.10.8 5:12 PM (118.235.xxx.178)

화나요 수 보니 아직 일베들이 떼로 몰려 오지 않았나 보네요 ㅋㅋㅋ

• 18. 이 기사 생각남
    '23.10.8 5:13 PM (211.234.xxx.185) - 삭제된댓글

"김건희, 감각 있는 셀럽…명품 쇼핑은 하나의 외교" 與 엄호 - https://n.news.naver.com/article/015/0004869867?type=journalists

• 19. 이 기사 생각남
    '23.10.8 5:14 PM (211.234.xxx.185)

아름다운 영부인 김건희 여사를 위하여! - http://m.ggdaily.kr/111408

"김건희, 감각 있는 셀럽…명품 쇼핑은 하나의 외교" 與 엄호 - https://n.news.naver.com/article/015/0004869867?type=journalists

• 20. 볼 때마다
    '23.10.8 5:21 PM (39.125.xxx.100)

남자 김명신 같

• 21. 키햐~~~~
    '23.10.8 5:22 PM (218.39.xxx.130)

어째 부실 해 보이더니..ㅋㅋㅋ..

억지로 기사로 포장해도 덮이지 않는 부실함 있다..

• 22. .....
    '23.10.8 5:34 PM (222.234.xxx.41)

밈이 아니고 진짜 제목이었다고요?

• 23. ㅋㅋㅋ
    '23.10.8 5:37 PM (120.142.xxx.18)

사진이라도 없으면 다들 믿을 뻔!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 잔잔하게
    '23.10.8 5:41 PM (125.182.xxx.58)

잔잔하니 빵터지는 팩트댓글

ㅋㅋㅋ 사람많은데 지가갔으면서 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 그냥
    '23.10.8 5:42 PM (125.182.xxx.58)

그냥 빵터지는 댓글

앞에 산산 빼먹은 거 아닌가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '23.10.8 5:45 PM (125.182.xxx.58)

무슨 북한 노동신문도 아니고
    저런 찬양기사를......
    한숨만 나온다 우리나라 언론수준 222

• 27. ㅎㅎㅎ
    '23.10.8 5:50 PM (218.39.xxx.130)

기사로 흥 한 자

기사로 망신살 뻗는 날 곧 온다...세상 이치와 경우가 그렇다...

• 28. 선플
    '23.10.8 5:54 PM (182.226.xxx.161)

일이나 똑바로 하지..인사검증은 거지같이 해놓고선..

• 29.
    '23.10.8 6:33 PM (106.102.xxx.130) - 삭제된댓글

개인적으로 예술의 전당 공연보러 간건데
    한동훈 알아보고 사람들이 사진 촬영하고 사인 받고 난리였다네요.
    분홍 팜플릿 공연 책자잖아요.ㅠㅠ

• 30. ..
    '23.10.8 7:22 PM (211.234.xxx.16)

공직자가 셀럽놀이를 즐겼군요

• 31. 무슨정신
    '23.10.8 7:23 PM (203.243.xxx.38) - 삭제된댓글

인사검증책임자가 클래식 연주 듣고 셀럽놀이할 정신이 있음?
    정부 인사가 갈수록 폭망인데. 저러니 인사가 ㅈ망.

“법무부가 공직자 인사검증 맡는다”
    https://www.donga.com/news/amp/all/20220525/113602007/1

• 32. 역겨운기레기
    '23.10.8 7:50 PM (110.13.xxx.119)

조각도 종류가 많긴하지요

• 33. .....
    '23.10.8 8:47 PM (182.228.xxx.154)

한동훈 띄우기 프로젝트 시작~

• 34. ㅇㅇ
    '23.10.8 9:27 PM (125.182.xxx.58)

형광등 100개 밝기 아우라 라고
    하지 왜

• 35. 그러고 보니
    '23.10.8 9:37 PM (121.165.xxx.112)

조각상 같긴 하네요. 카라칼라..
    성격도 비슷한듯요

• 36. 오늘
    '23.10.8 10:49 PM (223.62.xxx.67)

저 조각님 엄청 뿌듯해하겠네요.