82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이디제인은 집이 어딘가요? 60평…

결혼전에 샀다는데 엄청 벌었나봐요

집 좋네요..

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레이디제인
    '23.9.26 9:56 AM (118.235.xxx.51)

구축 빌라래요.

• 2. 개인적 느낌
    '23.9.26 9:57 AM (124.50.xxx.70)

레이디제인 ..명석하고 똑똑하게 봤는데 얼굴도 자연스럽고.
    결혼 넘 이상하게 해서 10살 아래가 뭐며 정말.

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.26 9:59 AM (115.138.xxx.73)

정원도 있고 단독?주택인건가요?
    남편은 몸만 왔다던데…

• 4. 그냥
    '23.9.26 10:03 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

빌라 1층이래요.

• 5. 그냥
    '23.9.26 10:04 AM (124.5.xxx.102)

빌라 1층이래요.
    앞에 정원은 빌라 1층 서비스 공간 같아요.

• 6. 저도
    '23.9.26 10:05 AM (203.142.xxx.241)

레제..똑부러져서 좋아했는데,,, 잘 골라서 가겠죠..

• 7. 그래도
    '23.9.26 10:10 AM (124.5.xxx.102)

남편이 집안이 좋은 듯요.
    아버지가 광고회사 오너래요.

• 8. ...
    '23.9.26 10:12 AM (122.34.xxx.79)

제 생각엔 그 결혼도 왠지 잘 한 결혼 같은데요
    지금 당장은 남자쪽이 가져온 게 없다 할 수 있겠지만
    자그마치 열살 연하에요 앞날이 창창...
    레제 늙었을 때 다른 사람들 결혼생활과는 상당히 다를 수도.. 부러운 쪽으로

• 9. ..
    '23.9.26 10:13 AM (117.111.xxx.242) - 삭제된댓글

남편 어리지만 괜찮던데요.

• 10. ....
    '23.9.26 10:28 AM (219.255.xxx.153)

연하 남편이 생활력 있고 부지런하고 운동 열심히 하고 요리 잘하고 청소 완전 잘하고
    아이 빨리 갖자고 하는 등 장점이 많아요.
    아버지가 오너인데 영어공부를 많이 안시킨 것이 에러예요. 초중등에서든 대학과장에서든 유학이든

• 11. ..
    '23.9.26 10:35 AM (117.111.xxx.242)

남편 어리지만 괜찮던데요
    연상누나한테 빌붙어살겠다는 그런 연하아니고
    부지런, 성실하고, 훈훈하던데요.

• 12.
    '23.9.26 10:35 AM (122.34.xxx.79)

연하남편 부정적인 시각 많네요..
    저도 비슷하게 했는데 지금 너무 좋아요
    그땐 중소기업 신입이었는데 지금은 대기업 간부임요
    넘나 행복..

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.26 10:41 AM (211.36.xxx.190)

어디서 볼수 있어요?

• 14. 집위치는
    '23.9.26 10:46 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

어딘지 전혀 안나오네요
    서울은 아닌가봐요

• 15. 저도
    '23.9.26 10:57 AM (14.49.xxx.105)

연상 연하 동갑 다 만나봤는데 연하가 최고
    남자들이 왜 어린여자 찾았겠어요
    편하고 만만해서지
    남녀불문 자기보다 어린 사람과 사는 사람이 위너

• 16. 성형하고
    '23.9.26 12:17 PM (217.149.xxx.48)

얼굴 변했죠.
    성형 망한 케이스.

말이 열살이지 나중에 여자 50애 남자 40
    게다가 남자도 돈 있으면
    앞이 뻔하죠.
    남자 40은 황금기인데.

• 17. 좋아 보여요
    '23.9.26 12:50 PM (222.101.xxx.35)

남편 어리지만 괜찮던데요
    연상누나한테 빌붙어살겠다는 그런 연하아니고
    부지런, 성실하고, 훈훈하던데요. 222222

• 18.
    '23.9.26 1:22 PM (116.42.xxx.47)

컨셉을 지난번 나왔던 발레부부 따라하는건가요
    남자 밖에서는 멀쩡하더니 안에서는 혀가 반토막에
    느글느글

• 19. ㅇㅇ
    '23.9.26 1:50 PM (180.230.xxx.96)

저도 제인 좋게 봤었는데
    어젠 혀짧은소리랑 생활 하는것 보니 좀실망
    근데 컨셉이라 생각도 들어요

• 20. 연하남인 거
    '23.9.26 2:44 PM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

엄청 부럽고만 무슨..
    레이디 제인이 똑똑하게 잘 사네요

• 21. 00
    '23.9.26 11:52 PM (1.242.xxx.150)

동네가 궁금

• 22. ...
    '23.9.26 11:58 PM (106.102.xxx.244)

레제 얼굴이 기가 쎄보이는 인상으로 변했네요. 성격은 나긋나긋해보이는데 인상이 강해보여요

• 23. ㅇㅇ
    '23.9.27 3:57 AM (122.39.xxx.223)

남자 참 괜찮아요. 레이디제인 유튜버도 하는데 신혼여행 갔는데 남자 성격 과하지 않고 레이디제인 많이 예뻐하는게 느껴지던데요

• 24. ...
    '23.9.27 7:51 AM (175.114.xxx.34)

연하 좋져 ㅎㅎ 저도 4살 연하 남편이랑 결혼했는데요. 제 딸들에게도 동갑이나 연하 만나라고 맨날 이야기해요. 레제 응원해요. !!

• 25. 그래도
    '23.9.27 9:22 AM (1.235.xxx.138)

10살은 심해요...이모나 고모같아요..같이 인터뷰한거보니..남자 너무 잘생겨서 불안..제인이는 아줌마삘나던데

• 26. 남이사
    '23.9.27 9:31 AM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

심하다는 건 본인 생각이고
    그들이 괜찮다는데 본인 잣대로 판단하지 마세요
    촌스러워요

• 27. ~~
    '23.9.27 9:35 AM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

괜챦죠.
    나이들면 10살이나 어린 남자....글쎄요 대부분 바람 나던데요.

• 28. 에휴
    '23.9.27 9:37 AM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

,..................할말하않

• 29. 연하나름
    '23.9.27 10:03 AM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

제 사촌이 뉴욕 cia요리학교에서 10살 연하만났는데
    (30초에 20초를 만난거죠)
    이모가 그리 반대해도 결혼하더니만, 이 넘? 이 40넘어가니
    슬슬 젊은 여자 찾아 바람을 피기 시작.. 자식이 있으니
    이혼은 못 시키고 이모가 뉴욕에 식당 차려줘서 남편 부려먹으며 남처럼 살아요. 연하도 잘 만나야지 이모가 반대한 이유가 있었더라는..

• 30. 남자가
    '23.9.27 11:40 AM (116.125.xxx.59)

설마 컨셉이겠죠??? 이번 동상이몽 보는데 헉이던데요...
    동상이몽에서 처음 알게 되었는데 둘이 10살 차이라는것도 놀랍고 10살 차이가 전혀 안나보여서 더 놀라웠고 남자가 너무 애기라 더더 놀랐어요
    남자는 부디 컨셉이기를요.. 레제 너무 예쁘더라고요 (저는 이번에 처음봄..)

• 31.
    '23.9.27 5:08 PM (124.49.xxx.188)

3D밖에 생각이 안 남 ㅡㅡ종이달이 딱