82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손지창 찬양

...... 조회수 : 6,068
몇몇 연예인들 결혼생활 오래된거 보니 진가가 나오네요.

진짜 제기준 남편감으로 완벽 
한국남자 사업하는 남자 한때 인기 탑클래스였던 남자 중에
스캔들 없고, 술담배 안하고, 집안정리정돈에 애들 잘 키우고
돈도 잘 벌고 재테크도 잘하는데
가정 안에서 권위의식 없고 성격은 둥글둥글 순둥순둥 
이런 남자 몇 %나 될까요? 

어후... 오연수도 물론 대단한 연예인이지만 
진짜 결혼 잘했다는 생각이... 

재벌급에 전문직에 잘나가고 이런 남자들 글쎄요. 
결혼하고 싶은 솔로들은 손지창 같은 남자를 잘 찾아보세요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇네요
    '23.7.5 11:30 AM (59.15.xxx.53)

외모마저 탑이었으니..

• 2. ..
    '23.7.5 11:30 AM (211.208.xxx.199)

손지창 같은 남자가 날 좋아해주냐가 문제죠. ㅎㅎ

• 3. 첨댓
    '23.7.5 11:34 AM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

그뷰부 안좋아해서 며칠씩 베스트에 오른 를조차 패쓰했지만
    돈많아 부러워서 이슈인가요?

• 4. less
    '23.7.5 11:35 AM (182.217.xxx.206)

최수종보다.. 손지창이 더 현실적이고.. 괜찮은 남자 같아요..
    최수종같은 남자가 오히려 더 피곤할듯..

• 5.
    '23.7.5 11:36 AM (116.42.xxx.47)

견씨랑 친한거면 뭐 그닥..

• 6. ...
    '23.7.5 11:37 AM (61.76.xxx.130)

방송 다 믿지 마세요

• 7. 그러게요
    '23.7.5 11:38 AM (114.222.xxx.187)

방송 한번 타고 참
    나리도 카메라 있으면 어쩌다 솔선수범 하겠구만요

• 8.
    '23.7.5 11:47 AM (98.184.xxx.73)

아버지 임택근처럼 안 살겠다싶었나보죠.
    암튼....여기 82기준으론 사돈하면 안되는 집이잖아요?
    결국 사람나름이라는거 보여준거죠.

• 9. 결정적으로
    '23.7.5 12:04 PM (211.49.xxx.99)

82에서 싫어하는 첩,,,,자식이잖아요,
    그게 큰 흠인듯..

• 10. 불쌍하던데
    '23.7.5 12:08 PM (58.231.xxx.12)

남자가 돈벌어도 큰소리도 못치고 마님거리며 찍소리못하고 살더만 평등하겐안보였어요 그림이
    손지창 짠했음

• 11. 저 49세
    '23.7.5 12:16 PM (58.230.xxx.216)

아줌마인데요.

제가 학창시절 연예인에 1도 관심 없는 사람이었지만
    유일하게 브로마이드며 스티커며 샀던 연예인이 손지창. 김원준 였어요.
    손지창은 무동이네집 때부터 반해서 엄청 좋아했구요.
    톱스타이고 생긴건 날티 나게 생겼는데 연예계 생활을 일찍 떠나서 참 아쉽고 의외였어요.

손지창은 아버지 없이 자라서 아버지의 부재로 인한 결핍이 뭔지 잘알아서인지 두아들들에게 굉장히 친구처럼 아껴주고 사랑해주는것같아요.
    가정의 소중함도 잘 알고있구요.

얼굴값 하지 않고 사업도 열심히 해나가는것같고.
    성격도 까칠하지않고 순딩순딩 하는것같고.
    오연수 입장에선 당연히 맘에 안드는 구석이 분명히 있겠지만 객관적으로 볼땐 참 괜찮은 사람 같아요.

타고난 성품에다가 결손 가정에서 자란 티 안내려고 부단히 노력하고 살아온것같아서 정말 오랜 팬으로서 흐뭇하네요.

동상이몽 정말 재밌게 시간 가는지 모르고 봤어요,
    여전히 멋있는 지창오빠ㅋㅋ

오연수씨도 무던하니 아내감으로 괜찮던데요.
    성격이 애교는 없어도 모난데가 없어보여요.

• 12. …….
    '23.7.5 12:27 PM (210.223.xxx.229)

좋아보였어요
    저런남자가 진국이죠
    슬데없는 자존심 안부리고 부인 존중해줄줄 알고 일단 착해요
    지금이야 늙었지만 젊었을때 그 얼굴로 스캔들도 없고
    무엇보다 가정을 어찌나 살뜰히 챙기는지..
    오연수랑 아들들 아끼는 모습이 너무 좋아보였네요

• 13.
    '23.7.5 12:33 PM (223.39.xxx.37)

방송이 다 일까요?
    겉으론 좋아 보였어도 뒷통수 맞은 적이 많아서.
    스캔들도 우리가 다 알 순 없겠죠.

• 14. 양은냄비
    '23.7.5 12:43 PM (117.111.xxx.240) - 삭제된댓글

또 급하게 부르르 끓습니다

• 15. ㅎㅎ
    '23.7.5 2:09 PM (119.192.xxx.64)

오랜만에 더블루노래 들으며 모처럼 옛추억에
    잠겨 설레네요
    내가좋아했던 연에인이 잘나이들어가는것같아 좋아요

• 16. ...
    '23.7.5 2:18 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

연기자를 믿다니

• 17. 아 미치겠다
    '23.7.5 3:51 PM (118.235.xxx.41)

결혼하고 싶은 솔로들은 손지창 같은 남자를 잘 찾아보세요래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아주 드문 이상형이라면서요? 그런 드문 남자를 찾으라니?
    인생 길게 살아봐야 아는거지...