82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송인 A씨, 600억 맘카페 사기사건 연루...

https://news.nate.com/view/20230704n38810?mid=e1100

재테크 장인이라고 하는데...

아직 정확한 기사는 아니지만

진짜 연예인들 이름으로 사기치고 다니는게 흔한 일인가봐요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구?
    '23.7.5 10:43 AM (124.63.xxx.159)

누군데요?궁금

• 2.
    '23.7.5 10:43 AM (112.147.xxx.62)

방송인이면 연예인은 아니고

일반인인데 방송출연하는 사람인가봐요

• 3. ..
    '23.7.5 10:43 AM (175.119.xxx.68)

링크댓글에서 누나누나 라네요

• 4.
    '23.7.5 10:46 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

그 송도에 콧소리 맹맹

• 5.
    '23.7.5 10:46 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

그렇게 자랑을 하더니 진짜라면 충격이네

• 6. ...
    '23.7.5 10:53 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

송도 콧소리 검색하니 한명나와요 -_-

• 7. 맞나?
    '23.7.5 10:54 AM (211.36.xxx.233)

현young???

• 8.
    '23.7.5 11:01 AM (14.50.xxx.77)

헐..사업하고 재테크해서 크게벌지않았어요?

• 9. 진짜요??
    '23.7.5 11:01 AM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

티비 예능 같은 거 안 본 지 오래돼서 제태크 방송인 누구지? 하다가
    제테크 잘한다고 예전에 방송 나온 거 1번 본 기억 있어서 혹시 콧소리? 했는데
    그 사람이라니.. 진짠가..ㅎㅎ 괜히 신기

• 10. 진짜요??
    '23.7.5 11:03 AM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

티비 예능 같은 거 안 본 지 오래돼서 재테크 방송인 누구지? 하다가
    제테크 잘한다고 예전에 방송 나온 거 1번 본 기억 있어서 혹시 콧소리? 했는데
    그 사람이라니.. 진짠가..ㅎㅎ 괜히 신기

• 11. ㅋㅋ
    '23.7.5 11:13 AM (119.69.xxx.167)

인스타보니 골프치고 미국가고 잘만 살고있네요ㅎㅎ

• 12. 1111
    '23.7.5 11:59 AM (58.238.xxx.43)

5억 빌려주고 이자를 월 7프로 받다니 미쳤네요

• 13. 아이고야
    '23.7.5 10:55 PM (106.101.xxx.80)

누군지 알겠어요
    잘 살고 있어요?ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.5 11:16 PM (119.203.xxx.59)

기사 마지막줄 아티스트 사생활이라 알려줄수 없다 ㅋㅋ
    아티스트가 고생이다. 개나소나 아티스트

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.7.6 8:25 AM (124.63.xxx.159)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ