82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥정부는 표심이나 지지율 따위 연연 안 하는듯요

건설 노동자 탄압하고 사교육계 압박하고 수산업자 망할 것 뻔해, kbs 좌지우지에 kbs2 폐지하려는 시도까지.
처음에 자기 손해 보는것과는 상관 없어서 굥 지지하던 사람들도 저런 손보기의 대상이 되면 등 돌리게 마련일텐데.
아주 거침 없이 지 계획을 실현하는 것 보면 앞으로 표심이나 지지율 따위는 바라지도 않고 그냥 레임덕 오기 전에 망나니 칼을 휘두를 수 있는 한 최대로 휘두르려고 작정한 듯 싶었어요.
그런데 어차피 굥 지지자들은 콘크리트 노인층이 대부분이니 그 표는 가본으로 깔고 갈 수 있으니 저렇게 앞 뒤 안 가리는건가 싶기도 하구요.
2찍 노인네들은 수령님 최고라 세뇌된 북한 주민들보다 더한 충성도로 중환자실 들어가기 전까진 기어 나와 투표할테죠.
아마 자기 자식들이 굥이 대대적으로 건드리는 분야에서 밥 벌어 먹고 산다 해도 자식들 어려워지는 것과 2찍과의 연관성을 연결 짓진 못 할 거에요. 그 머리론요.
자식, 손자가 하루 아침에 실업자가 되거나 망해도 죽을 때까지 2찍 하고 갈 겁니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1%
    '23.7.4 4:08 PM (223.38.xxx.222)

지지율이라도 일본건 밀어부친다고 했었죠

• 2. 그러면서
    '23.7.4 4:08 PM (223.38.xxx.222)

맨날 국민만 보고 가겠다고 ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '23.7.4 4:11 PM (211.196.xxx.214) - 삭제된댓글

2찍들 때문에 다같이 힘들어지는...? 근데 진짜 똘xxxx 2찍들은 ..?
    지자식,손주,가족들이 어떤 상황에 놓이는 줄도 모름...?
    특이 돈도 없으면서 재벌,부자 걱정하는..? ㅋㅋ 대통걱정하고...ㅋㅋ

• 4. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.7.4 4:14 PM (223.38.xxx.213)

명신이만 보고가죠
    그집 쉴드치려고 대통된듯
    명신에게만 충성하자나요

• 5. 저것도
    '23.7.4 4:15 PM (14.32.xxx.215)

장점이 있죠
    윤이 바보가 아니라 정말 무서운 사람이라고 생각하는게 저런거에요
    오랜 세월 정치판에서 살아남으려고 신세진 사람도 없고
    표와 여론조사에 끌려다니지도 않고...

• 6. ..
    '23.7.4 4:17 PM (182.221.xxx.146)

그인간은 대한민국의 미래나 발전
    국민 복지 이런건 뇌속에 없어요
    오직 일본...명신네 집안 잘 되는거
    검찰 조직 밥그릇 챙겨주는거
    이것만 있어요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.7.4 4:18 PM (203.251.xxx.119)

사이비무속인과 극우들이 말하면
    정책으로 만들어버리는 모지리정권

• 8. 장점?
    '23.7.4 4:21 PM (76.94.xxx.132)

헌법도 무시해 국회도 무시해 독재하는 것도 장점은 있겠다 하겠네요..

• 9. 중요한건
    '23.7.4 4:22 PM (110.70.xxx.60)

35퍼죠 이제 적응이 된건지 35도 정상이고 40은 높아보이네요 윤의 목표는 45일거예요 애초에 나머지 반은 고려의 대상이 아닌듯해요

• 10. 원더랜드
    '23.7.4 4:23 PM (211.235.xxx.45)

지지율 신경 씁니다
    그러니 여론조사 조작에 공들이고
    기를 쓰고 언론장악을 하려고 하는거죠
    지금 언론장악 거의 성공해서 지지율 30프로 중 후반대
    유지 하니 마음대로 하는거죠
    만약 언론이 정상이 되서 제대로 하면
    지지율 20프로 안팤이 됐을테고
    저 지지율이면 지금처럼 막나가지 못해요
    총선 앞두고 있어서
    총선 폭망하면 탄핵 당할 수 있으니까요
    30프로 지지율 무너지지 않게 하려고
    수단과 방법을 가리지 않

• 11. 원더랜드
    '23.7.4 4:23 PM (211.235.xxx.45)

고 언론장악을 하려고 하고 있죠

• 12. ...
    '23.7.4 5:32 PM (118.235.xxx.139)

지지율은 신경 쓰고 있죠 어거지로 만드는 거 보면 ㅋㅋ

• 13. 총선 일년
    '23.7.4 5:33 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

도 안 남았는데 무슨 생각으로 저러는지 정말 불안합니다.
    믿는 구석이 있는건지.....

• 14. 영통
    '23.7.4 9:04 PM (124.50.xxx.206)

선거 이길 자신 있나 보죠..
    만약에 부정 선거를 할까요? 안 할까요?
    어디에 걸겠습니까?
    이멍박 때 사람 대거 기용이니..
    뭔가 쎄하죠

• 15. 왜일까요?
    '23.7.4 9:16 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

검찰공화국과 지들 입맛에 맞는 국짐적폐 세력과 민주당 수박 몇명 데리고
    내각제를 할 결심이 섰거든요
    그럼 국민들의 의사따윈 필요도 없고 지들 맘대로 천년만년 권력을누릴수 있으니
    국민들은 저들의 노예가 되는거지요
    그래서 저들은 안된다는거예요 이미 지금도 안되는 자들이지만요