82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더탐사 기자회견 꼭 들어보세요.

NO핵폐수 방류 조회수 : 1,975
IAEA에 100만유로(약 14억 1900만원)를
전달한 일본 때문에 우리의 생명이 위협받고
있습니다.

IAEA는 extra budget이라고 인정했네요.
이건 명백한 뇌물이고
일본은 오염수를 처리수로,
또 방사능이란 단어를 빼달라고 요구했어요.
IAEA는 핵폐수 방류의 결정권이 없구요.
일본정부와 도쿄전력이 이용하고 있는거네요.

그리고
대한민국 정부가 스피커 역할을 하고 있구요.
지난번에 일본을 방문했던 우리나라 시찰단의
목적은 한국 국민들을 안심시키기 위한 것!!!
카메라나 핸드폰 모두 놓고 방문했었다네요.
그냥 일본이 원하는 모든 걸 동의하러
간거였어요.

뇌물이 알려지자 일본 외무성은
모든 증거를 삭제 지시했고
한국 외교부와 일본 외무성이 긴급 화상회의도
했다네요

이번에 일본이 핵폐수를 방류하면
다른나라도 해양에 투기하는 일이
연달아 발생할 수 있습니다.

침묵하지 맙시다.
정부가 안하면 우리가 일본정부에 항의해야 합니다.

https://www.youtube.com/live/Pyt99V4KUx8?feature=share

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅅㅈ
    '23.7.4 11:07 AM (210.222.xxx.250)

언론이 침묵할걸요

• 2.
    '23.7.4 11:10 AM (14.54.xxx.56)

그들의 카르텔이 엄청나군요

• 3. 맞아요
    '23.7.4 11:11 AM (121.121.xxx.139)

지금 보고 있어요.
    분통 터지네요.

• 4. ...
    '23.7.4 11:12 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

언론이 침묵하고
    국민 30프로는 윤정부 무지성 지지
    국민 30프로는 관심도 없음

• 5. 저도 지금
    '23.7.4 11:14 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

주식 하면서 듣고 있어여. 증말 징글징글한 왜구들+ 관심 없는 국민들

• 6. 영통
    '23.7.4 11:16 AM (106.101.xxx.79)

우리는 100억 주고 막으면 안 되나요?

• 7.
    '23.7.4 11:20 AM (223.62.xxx.171)

핵폐수카르텔 이군요!

• 8. ..
    '23.7.4 11:22 AM (121.163.xxx.14)

겨우 15억에
    온바다 핵폐수라니…

• 9. 대한민국 누구?
    '23.7.4 11:28 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

2찍들이 부동산에 미쳐 뽑은 굥석열이 일본의 하수인 노릇을 하고 있다

• 10. 굥정부와
    '23.7.4 11:31 AM (115.164.xxx.147)

2찍기레기들이 입쳐 닫고 있으니
    국민이라도 부르짖어야죠.
    벽에대고 욕이라도 하는 심정으로

• 11.
    '23.7.4 11:39 AM (122.47.xxx.149)

cnn, 로이터에서도 왔군요!

• 12. 원자력카르텔이
    '23.7.4 12:09 PM (218.39.xxx.130)

인류 생명체를 위협하는데,,

• 13.
    '23.7.4 12:49 PM (118.32.xxx.104)

세상에.. 14억

• 14.
    '23.7.4 1:33 PM (221.143.xxx.13)

과 탐욕 때문에 우리 삶의 터전을 싸그리 망가뜨리겠다며
    '돈룩업'만 외쳐대는 일본과 iaea.