82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선이 성공하든 실패하든

ㅇㅇ 조회수 : 795
빨간당이 이기든 지든
이기면 입법해서 문통 지우기 들어갈거고
지면 자기 후계권력 만들기 위해
국민들 볶아댈거고

이래저래 힘드네요..

문통뒤에 유째 저런 사람이 올슈있는지
너무 신기..
열심히 국민을 위해 일했지만 결과는...
그국민이 절대선이 아니고
욕망그자체라서 그런듯요.

너무 회의가 드네요.
열심히 살고 싶지가 안네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.7.4 10:53 AM (210.223.xxx.65)

사람 잘 못 선택한 문통의 책임도 1프로는 있죠.
    주변에서 윤썪열 임명 못하게 그리 말렸다던데
    마이웨이로 가신거죠.

가장 안타까운 점

• 2. ....
    '23.7.4 10:56 AM (112.147.xxx.62)

문통은 사람을 너무 믿거나
    본인 안목을 과신하는듯..

김현미 국토부 장관만 봐도...

• 3. 자칭 문파인지
    '23.7.4 10:56 AM (223.38.xxx.98)

뮨파 인지 그 사람들이 제일 어이없어요.

문프 지킨다며 단체로 윤석열 지지했던..

매일 문프 탓 하는 윤정부에 대해선 아무말도 없고 그 사람들은 오로지 민주당 저격만 하고 있다죠.
    그러면서 문파라고

• 4. ..
    '23.7.4 10:56 AM (223.62.xxx.135)

또또 문통 욕으로 끝

이게 모두 애미추의 추한 자식 덕분이지

• 5. 쓸개코
    '23.7.4 10:59 AM (121.163.xxx.172)

요 몇일 두인물 발언 관련해서 문통지우기하는 분들도 있죠.

• 6. 뮨파작세들
    '23.7.4 11:11 AM (121.121.xxx.139)

작업질 진짜 난리도 아니네요.
    문프가 신이라도 되나?
    그분의 위치에서 최선을 다한걸가지고
    진심은 읽지 못하고..
    대선은 굥거니의 과한욕심과 거기에 부응하는
    토왜적폐기레기 온갖 세력이 붙어서 만든결과죠.

• 7. 어제
    '23.7.4 11:14 AM (175.211.xxx.92) - 삭제된댓글

윤이 조 전장관 가족을 도륙하는 과정에도 노**이 자신이 윤을 컨트롤하고 있다고 했다네요. 전, 양 등은 계속 윤을 민주당 차기로 생각했다고... 이재명을 그렇게 싫어하는 뮨파들의 대장이 바로 그들이었던거 같아요.

그 얘기를 듣고 나니 정말... 징글징글...

• 8. 어제
    '23.7.4 11:17 AM (175.211.xxx.92)

윤이 조 전장관 가족을 도륙하는 과정에도 노**이 자신이 윤을 컨트롤하고 있다고 했다네요. 전, 양 등은 계속 윤을 민주당 차기로 생각했다고...
    이재명은 국힘보다 더 싫은데, 대안으로 비문에서 데려와 키워준 이낙연은 지지율이 안오르니 윤을 끝까지 포기 못했다고...

뮨파들의 대장이 바로 그들이었던거 같아요.
    그 얘기를 듣고 나니 정말... 징글징글...

• 9. ....,
    '23.7.4 11:26 AM (223.38.xxx.248)

이번에 국힘이든 민주이든 아주 민낯을 제대로 보네요.
    국힘이야 이미 기대도 없고 뻔히 그 시커먼 속이 다 보이는 당이지만 민주는,.. 글쎄 참..
    누굴 말을 더 신뢰해도 그다지 별로인 당이 되어버렸어요.
    지들끼리 싸우다 밑바닥을 보여준 느낌.
    결국은 문통은 기회주의자에 무능력하고 이낙연은 응큼하고 악마이고 추미애는 뒤통수치는데 선수이고 이재명은 선이고 위대한 행정가이고 털어도 먼지하나 안나오는 신의영역이다.
    이거네요.

• 10. 쓸개코
    '23.7.4 12:49 PM (121.163.xxx.172)

윗님 그러니까요. 화장실 들어갈때 나올때 다른거에요.

• 11.
    '23.7.4 3:00 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

할수없이 이재명 지지하지만 행정능력외에 정치인으로 능력보여준게 있나요?
    탈탈 털어 비리는 없는걸 알겠지만 정치인으로 뭔가 능력을 보여준건 없죠
    핍박받는거 외엔요
    비리없는게 능력은 아니구요
    왜 그리 칭송하는지 이해불가에요

• 12.
    '23.7.4 3:00 PM (118.32.xxx.104)

할수없이 이재명 표는줘야겠지만 행정능력외에 정치인으로 능력보여준게 있나요?
    탈탈 털어 비리는 없는걸 알겠지만 정치인으로 뭔가 능력을 보여준건 없죠
    핍박받는거 외엔요
    비리없는게 능력은 아니구요
    왜 그리 칭송하는지 이해불가에요