82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 손지창 오연수 부부

apehg 조회수 : 22,166
전 넘 좋게 보였어요
손지창도 넘 괜찮은 남편이네요
오연수도 시크한듯 잘챙기구요
무엇보다 서로 생활리듬이 다른데
한방에서 잔다는게 넘 신기

최수종 하희라 부부보다
현실적이고 보기도 좋았어요
손지창 다시 보여요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐앗
    '23.7.4 7:57 AM (108.172.xxx.149)

맞아요
    손지창 셍긴건 세상
    나쁜 남자 같은데
    애처가에다가 털털하고
    사람 괜찮더라구요

• 2. 그래봤자
    '23.7.4 8:03 AM (210.117.xxx.5)

견미리 죄없다 억울하다는
    꼬붕

• 3. ...
    '23.7.4 8:03 AM (222.236.xxx.19)

하희라 최수종은 너무 비현실적인 느낌이예요. ㅎㅎ오연수 손지창이랑 세븐 이다해 비교하는 영상나오던데 거기 패널들도 30년 다되어가는데 갓 결혼한 신혼부부랑 비교하면 어떻게 하냐고.ㅎㅎ
    현실적이긴 하더라구요..한방에서 잘수야 있는데 옆에 자는데 텔레비젼 소리 안내고 보는건좀 신기하긴 하더라구요. 보통 같으면 걍 거실에서 텔레비젼 보고 들어와서 잘것 같은데..ㅎㅎ

• 4.
    '23.7.4 8:05 AM (14.44.xxx.94)

저는 오연수씨 성격 닮고 싶어요
    어릴때부터 포악하고 소리지르는 아버지 때문에 불안에 떨며 살았고 결혼해서는 술만 처먹으면 지랄하고 온갖 돈사고 치고 다니는 남편 때문에 항상 불안하게 사는데
    오연수씨는 신경을 안쓰고 산다고 하더라구요
    남편도 옆에 있으면 신경쓰지 밖에 나가고 나면 외박을 하든 술을
    먹고 늦게 오든 전화도 안하고 신경을 꺼버린다고 하더라구요
    무슨 걱정거리나 문제가 생겨도 신경 안쓰고 그냥 해결해버리고요

• 5. 저는
    '23.7.4 8:08 AM (70.106.xxx.253)

오연수가 성격이 그렇게 좋다고 ..
    다들 그집으로 시집보내고 싶어한대요

• 6. ...
    '23.7.4 8:09 AM (222.236.xxx.19)

윗님은 환경이 ㅠㅠㅠ 오연수가 그 환경에서 살아도 성격이 달라질것 같은데요 .
    김구라도 방송에서 오연수씨는 걱정거리가 없겠다고 .. 애들도 다들 자기 할것 다 알아서 하고
    남편도 속 안썩히고 . 그런식으로 이야기 하던데 그 의견에 공감되던데요 ..
    기본적으로 가족들이 오연수가그런 성격으로 살수 있게 환경을 만들어줬던것 같아요..

• 7. 오연수씨
    '23.7.4 8:22 AM (180.224.xxx.118)

시크하고 털털해서 맘엠 들어요 둘이 잘만난 부부 같아요. 건전하고 성실하게 잘 사는거 같아요 아들들도 넘 멋지고~~

• 8. 오연수
    '23.7.4 8:22 AM (58.148.xxx.110)

홀어머니가 키웠어요 그당시 가정환경이 딱히 좋지는 않았던걸로 기억합니다
    그리고 타고난 성격이 그런 성격이고 하나하나 꼼꼼히 챙기는 성격이 아니라서 자식들이 그렇게 알아서 하먄서 컸을지도 몰라요 성격이 팔자라는말이 맞는듯

• 9.
    '23.7.4 8:37 AM (223.38.xxx.231)

오연수가 볶는 성격이 아니군요
    성격 좋네요
    저런 부인 남편도 편할 듯
    볶는 성격은 만들어서 볶아요

• 10. ㅇㅅㅇ
    '23.7.4 8:54 AM (61.105.xxx.11)

말투가 엄청 털털 하더군요
    이거해 저거해
    외모는 여성여성 한데 ㅎ

• 11. 워낙
    '23.7.4 8:59 AM (211.109.xxx.92)

서로 한부모가정에서 자라서 둘다 아픔이 있고
    그게 잘 통하는듯 해요.둘다 성실하구 관종끼 없구 자존심강하구요
    근데 예능한다니 의외예요
    더욱이 오연수는 최근에 성형수준의 시술을 엄청 한게 보이네요
    오연수는 보수공사(?)안 해서 늘 이곳 싸이트에서도
    늙었다고 ㅠㅠ아이들 다 키우니 이제 인생 2막 시작하는듯^^

• 12.
    '23.7.4 9:03 AM (14.32.xxx.227)

스트레스 제로인 사람이라고 하고 같은 여의도 선후배끼리 결혼 한 거라 좀 기대가 있었는데
    신애라랑 친구들 여행 가는 프로그램에서는 너무 매력이 없더라구요
    예능은 안되겠다 싶었는데 부부예능에 나오네요

• 13. 근데
    '23.7.4 9:06 AM (121.137.xxx.231)

오연수씨가 볶을 일이 없던데요?
    손지창씨 알아서 탁탁 하고 깔끔하고 일도 잘하고
    집안일 정리정돈 하는 것도 본인이 깔끔해서 잘 하기도 하지만
    주변 사람한테 해라마라~ 잔소리 없이 그냥 본인이 알아서 해버리잖아요.
    아침거리도 냉장고에서 알아서 꺼내서 챙겨먹고.

잔소리 할 일이 없더구만요.

거실이 넘 예뻤어요. 딱 제 스타일 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.4 9:07 AM (211.234.xxx.140) - 삭제된댓글

정말 다른 예능 토크.. 다 너무 이상하고 얼굴이 민망한 얼굴이라 참 안어울렸는데 차라리 부부일상예능이 낫더라구요. 플라스틱 치아만 아니면 너무좋을텐데.. 웃다가 항상 마른 플라스틱치아에 입술 걸리는거 안습

• 15.
    '23.7.4 9:09 AM (114.201.xxx.116)

컨셉만 잘 잡으면 스토리 만드는건 뭐…
    아내는 멍과 멍청이인데 건강 집착하는 컨셉에 남편은 건강은 나몰라라지만 다른 면에서 빠릿한 컨셉.
    그러고는 자막과 편집으로 스토리 만들기.

• 16. ...
    '23.7.4 10:55 AM (1.235.xxx.28)

일전에 오죽하면 손지창이 다시 태어나면 오연수 아들로 태어나고 싶다고 했겠어요.
    옆에서 평생 지켜봐도 아이들한테 한번도 화낸적도 없고 어쩜저리 잘할까 그러더라고요.
    오연수가 정말 성격이 좋은가 하긴 했어요.

• 17.
    '23.7.4 2:10 PM (223.38.xxx.89)

오연수 아들들에겐 충성을 다한다고 했어요
    멋지네요 오연수

• 18. ..
    '23.7.4 4:52 PM (211.49.xxx.12)

세상 까칠할거 같은 부부인줄 알았더니
    의외로 심플하고 흔한 중년부부 같았어요.
    손지창 나이때 남자들중 저렇게 알아서 착착 하는 사람 드물고 오연수도 의외로 수더분한 성격 같아요.

• 19. 언젠가
    '23.7.4 6:29 PM (180.229.xxx.203)

손지창이
    오연수 아들이고 싶다고..
    아들들 한테는 지극정성으로 잘해서
    자기도 그런 사랑 받고 싶었던듯 하네요.

• 20. 경험담
    '23.7.4 6:41 PM (172.226.xxx.49) - 삭제된댓글

남편이 신뢰를 줘야 부인이 저렇게 할 수 있는거죠
    남편이 바깥일 신경안쓰이게 해야 아내가 신경 안쓰는겁니다.

• 21. ..
    '23.7.4 10:42 PM (61.254.xxx.115)

결론은 서로 결혼 잘한거네요 손지창도 아버지한테 상처받은게 있어서 결혼생활은 지혜롭게 잘할거 같아요 오연수는 완전 남자성격이라고 들었어요