82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 다음 대통령이 되겠는데요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 4,872
윤 뚱뚱이는 뭐하는지도 모르겠고 
언론들이 김건희 띄우기에 열을 올리네요
포털에 김건희가 뭐 했다 기사밖에 없어요
이 아줌마 야망이 엄청난 것 같네요
하긴 윤가도 대통령 하는데 자기라고 못할 건 없겠지요
기레기들 신나서 김건희 띄우고 뭘 받은건지
태극기 부대들은 또 김건희 떠받들겠지

멍청한 이 나라를 떠나고 싶네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언창들이요
    '23.7.4 1:27 AM (1.235.xxx.245) - 삭제된댓글

전정부때는

기사 제목에 대통령, 여사 호칭도 안붙였었죠 죄다.

기사 제목에 죄다

문, 김정숙, 이렇게 호칭은 거의 생략했었죠.

지금은 아주 언창들 손바닥 손금도 다 지워질듯.

• 2. 내가 정권 잡으면
    '23.7.4 1:35 AM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

김건희 "처가리스크? 언론플레이하면 다 무효돼"
    https://news.v.daum.net/v/Ejm483uDHY

“내가 정권 잡으면 거긴 완전히 하하하(웃음) 무사하지 못할 거야 아마 (폭로성 비판 보도를 해온 열린공감TV를 지칭하며) 거기는 이제 권력이라는 게 잡으면 우리가 안 시켜도 알아서 경찰(열린공감TV 쪽은 “검찰”로 얘기하고 있음)들이 입건해요. 그게 무서운 거지.”

• 3. 등판 시기
    '23.7.4 1:36 AM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

김건희 "난 남자답고, 가식 싫어..등판 시기 알려 달라, 자신 있다"
    - https://v.daum.net/v/20211215153102260

• 4. ...
    '23.7.4 1:47 AM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

진짜 꼴값떠는거 보기싢어

• 5. 나비
    '23.7.4 2:10 AM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

이인간은 세상이 얼마나 우스울까요..

• 6. 나비
    '23.7.4 2:13 AM (27.113.xxx.9)

이인간은 세상이 얼마나 우스울까요
    저여자가 안되길 바라면 정신바짝 차려야할꺼고
    아직도 이재명 민주당 탓하는 사람들은
    알아서들 하세요
    그런 사람들 보면 아직도 정신 못차렸다 싶어요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '23.7.4 2:21 AM (175.211.xxx.235)

윤가도 이재명을 이겼는데 줄리라고 못 이길까요
    다른 사람 나와야죠

• 8. 나비
    '23.7.4 2:37 AM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

민주당에서 누가 나올지는 모르겠지만
    이재명이 아니면 이여자가 이길거라는거 보니
    이여자 승산이 많네요

• 9. 라랑
    '23.7.4 2:52 AM (180.135.xxx.70)

ㄴ 그 정도로 국민 수준이 바닥
    트럼프 지지하는 깽판치는 코쟁이들 비웃었는데 ㅎㅎ

• 10. 나와라해요
    '23.7.4 4:23 AM (76.94.xxx.132)

김건희 과거 탈탈 좀 털면 볼만하겠네.
    이재명 이기나 한번 보고 싶어요 진짜.ㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '23.7.4 4:51 AM (121.163.xxx.14)

나오면 땡큐죠 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '23.7.4 6:05 AM (124.50.xxx.169)

융가에게 진 이잼
    누구하고 붙어도 이젠 다 이길까요? 힘 빠져보이는데...

• 13. 쌍욕쟁이부부
    '23.7.4 6:07 AM (121.136.xxx.185)

악귀는 뽑을 수 없으니 ㅋㅋㅋ

• 14. 망조
    '23.7.4 6:26 AM (222.117.xxx.95)

위 댓글같은 인간들이 많아서 확률이 있을지도 모르죠.

• 15. 룸녀대연합
    '23.7.4 6:41 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

뭐 그런데 협회장이면 모를까. 그 천박한 흉뮬이 무슨.

• 16. 걸레건조대
    '23.7.4 6:45 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

전국 콜걸 연합 협회장이나 다방 레지 연합 협회장이 어울릴 듯

• 17. 걸레건조대
    '23.7.4 6:46 AM (47.32.xxx.156)

전국 콜걸 연합 협회장은 가능할 수도.

• 18.
    '23.7.4 6:56 AM (125.141.xxx.100)

제목 빵터짐

• 19. ㅠㅠ
    '23.7.4 6:59 AM (122.34.xxx.62)

위 댓글같은 인간들이 많아서 확률이 있을지도 모르죠.2222

위에 댓글 +알아서 기는 기레기 콜라보로 진짜 김거니 세상을 보게 될 수도 있을지도

• 20. ㅇㅇ
    '23.7.4 7:00 AM (175.207.xxx.116)

2찍들 꼴보기 싫어서 김건희 대통령 됐으면 좋겠어요

(이재명 지지자 꼴보기 싫어 윤 찍은 사람들
    마음이 이랬을까요
    그냥 될대로 되라
    그냥 다 망해버려라
    이런 마음이...)

• 21. ㅋㅋ
    '23.7.4 8:26 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

그녀가 대선후보 토론에 나오면 볼만하겠는데요?
    대선 후보 토론 안하려고 이리 빠지고 저리 핑계대고 하겠지만요
    보고 읽는 연설도 떠듬떠듬
    2찍님들 안창피해요??
    저런 사람이 대통령이고 대통령 와이프라 설치는거 보면
    진심 안창피하세요??

• 22. ......
    '23.7.4 8:58 AM (211.49.xxx.97)

15년 집권야망있다쟎아요.윤뚱이하고 그다음은 콜걸이하고 다음엔 자기들보호해줘야하니 자기라인으로 한번 더할려구요. 이거 듣고 저 콜걸이 순진한가?? 아님 미련한가?? 의문입니다.

• 23. 121.136.xxx.185
    '23.7.4 9:14 AM (172.56.xxx.170)

글마다 이재명 이재명...이재명 사랑이 대단해.ㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '23.7.4 9:30 AM (221.162.xxx.205)

트럼프는 성공한 사업가이기라도 했죠

• 25. ...
    '23.7.4 9:42 AM (211.39.xxx.147)

전국 콜걸 연합 협회장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. 콜걸이
    '23.7.4 9:57 AM (58.231.xxx.12)

미친거아님
    악귀콜걸이 지랄도풍년

• 27.
    '23.7.4 10:26 AM (106.101.xxx.72)

원글 같은 사람이 만들게 생겼네요.
    사람들은 암 생각 없는데. ㅉㅉ

• 28.
    '23.7.4 11:29 AM (121.135.xxx.96)

국힘 타이틀로 나오라 해요

• 29. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.7.4 3:52 PM (121.136.xxx.185)

개딸들 악귀 가 전과4범 인건 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 이재명이가
    '23.7.4 9:23 PM (117.111.xxx.147)

또 나온다면 콜걸 충분히 가능하겠죠