82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탱크탑에 핫팬츠입고 생일파티하는 74세 할머니

그런데 매우 잘 어울리심
https://www.instagram.com/p/CuOR8PJpWw5/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비
    '23.7.4 12:30 AM (27.113.xxx.9)

놀랍네요..

• 2.
    '23.7.4 12:32 AM (119.204.xxx.29)

너무 마른게 충격이네요

• 3.
    '23.7.4 12:35 AM (223.39.xxx.238)

말랐는데, 쭈굴거리지 않는게 너무 신기하죠.
    머리숱과 윤기도.... 본인분야의 능력자고...부럽

• 4. 아무리
    '23.7.4 12:38 AM (49.1.xxx.81)

그렇다고 저렇게 헐벗고 생일파티 하고싶을까 ㅋ
    이쁜 옷들도 많은디

• 5.
    '23.7.4 12:41 AM (118.32.xxx.104)

결국 시술의 힘이겠죠?

• 6. ...
    '23.7.4 12:43 AM (180.69.xxx.74)

보정도 많이 한거 같은대요

• 7. 으이그
    '23.7.4 12:51 AM (124.49.xxx.142)

노인네 주책이네요.
    나이를 헛먹었네요.

• 8. ...
    '23.7.4 1:11 AM (220.94.xxx.8)

저 몸이 보기 좋진않은데 본인이 원하는대로 사는건 부럽네요.

• 9. 와우
    '23.7.4 1:31 AM (223.38.xxx.132)

베라왕 분명 30대에 남편이랑 결혼썰 푸는 방송에선 보통체격이었는데 몸매관리 잘했네요.
    핫하게 사네요. 하긴 베라왕정도면

• 10.
    '23.7.4 1:52 AM (210.96.xxx.10)

마지막 사진 뒷모습이 20대 같아요
    보정의 힘이려나요???

• 11. 건강한데요
    '23.7.4 6:07 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

보정했다해도 엄청 자세가 좋아요.
    가슴은 ...음.

• 12. 말라도
    '23.7.4 7:48 AM (121.133.xxx.137)

노인 배가 저럴 수가 없죠
    복근짱짱하면 안쭈글거릴 순 있지만
    저렇게 운동안하고 마른 배면
    불가능
    신기한 분이네요 ㅎㅎ
    저는 탄력있는 대신 저렇게 매끈하지 못해요
    복근이 울룩불룩 ㅋㅋㅋ

• 13. 아니
    '23.7.4 8:53 AM (220.85.xxx.140)

체중이 40kg 정도도 안될듯
    저 연세 저 체중으로 건강하다면 놀랄일이네요
    근육도 없어보이는데
    일을 어떻게 소화하는지 진심 궁금

• 14. ....
    '23.7.4 2:37 PM (110.13.xxx.200)

뼈대가 진짜 얇네요.. 거기에 살까지 없으니...

• 15. 저렇게
    '23.7.4 6:24 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

살없이 날씬하다못해 빼빼마른 분들이 늙어서 건강해요.
    음식을 조금 먹으면서 딱 영양 챙겨서만 먹거든요.