82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하트시그널 김지영 닮음꼴

ㅇㅇ 조회수 : 3,831
생각났어요!
제가 핱시는 안보는데 대문글이랑 요근래 올라온글보고
궁금해서 검색해봤는데 누굴 닮았다 생각이 들었는데
찬란한유산에 나왔던 단발머리 한효주 닮았단 생각이 좀 들었구요
그보다 더 닮음꼴은 탤런트 최지연! 씨에요

제가 영상으로는 안보고 사진만 봐서 잘못봣을수도 있는데
사진으로만 본 이미지나 표정 이목구비 피부..는
딱 최지연씨같은데 어떤가요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘될거야
    '23.7.3 10:13 PM (123.212.xxx.94)

저는 약간 한지혜 닮았단 생각했어요

• 2. ...
    '23.7.3 10:20 PM (210.126.xxx.42)

전 자꾸 팬텀싱어4 뮤지컬 배우 홍준기님이 떠올라요 그냥 떠오르는거니까 욕하진 말아주세요

• 3. ㅇㅇ
    '23.7.3 10:48 PM (222.233.xxx.137)

똘망똘망한 남자어린이 같아요

• 4.
    '23.7.3 10:58 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

똘망똘망한 남자어린이 같아요 22222
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

딱이네요

저는 전혀 여성의 느낌이 안들더라구요
    이분만 무매력

• 5. 펜텀싱어
    '23.7.3 11:00 PM (61.105.xxx.11)

맞아요 홍준기 닮았어요

• 6.
    '23.7.3 11:38 PM (49.169.xxx.39)

팬텀싱어 홍준기 검색해보니
    김지영 오빠인줄

• 7. ㅇㅇ
    '23.7.4 12:24 AM (121.134.xxx.208)

한효주와 한지혜 섞어놓은 얼굴이네요.
    웃는 입매는 한효주고 전체적인 상은 한지혜이고

• 8. ...
    '23.7.4 12:52 AM (118.221.xxx.80)

김지영이 훨예뻐요. 키몸매빼고 얼굴만보면요. 한효주 한지혜 보다 훨씬여성스럽죠.

• 9. 김지영
    '23.7.4 12:53 AM (116.36.xxx.61)

(눈 동그랗게 뜨며 원글님을 쳐다보며) "오, 정/말/?"

• 10. 선플
    '23.7.4 1:22 AM (182.226.xxx.161)

진짜 이쁘던데요..연예인보다 더 이쁜듯..

• 11.
    '23.7.4 7:42 AM (112.150.xxx.11)

보는 눈이 이렇게 다르군요
    전 진짜 예쁜줄 모르겠더라구요
    예전 사진 보면 좀 예쁜데
    현재 모습이 촌스럽고 영~~~~

• 12. ...
    '23.7.4 8:15 AM (1.242.xxx.61)

ㅎㅎ아 진짜~??
    보는 눈이 다르니

• 13. ,ㅋㅋ
    '23.7.4 8:50 AM (218.50.xxx.110)

지혜니?
    한효주보다도 더 예뻐요.

• 14. ㅇㄹㅇ
    '23.7.4 9:49 AM (211.184.xxx.199)

청순해보이고 너무 이뻐요

• 15. 리기
    '23.7.4 1:28 PM (121.179.xxx.113)

서비스직이었어서 그런지 리액션도 좋고 말도 이쁘게 하면서도 배려있고 자기 의견 전달 제대로 하더라구요.