82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 넘버스 보시는 분 안계신가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,895
저 너무 재밌게 보고 있는데
아무도 안보시나봐요...
유튜브 댓글중
회계사들아, 오류 지적하지 말고 관대하게 보자.
회계사가 주인공인 드라마라니 너무 설렌다
그런 댓글도 재밌던데.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.7.3 10:01 PM (122.44.xxx.208)

1회보니 재미있어서
    몰아보기 하려고 끝나기 기다리고 있어요

• 2. ...
    '23.7.3 10:07 PM (106.101.xxx.222)

작년 ‘트레이서’ 약간 생각도 나는데 그것만은 못하고요
    최민수, 최진혁까지는 연기가 그만그만한데 주인공 신인들이 연기가 좀 못 미쳐서 아쉬워하며 보는 중이예요

마지막 회 빌런 회계사가 연기를 너무 못해서 살짝 짜증이 났으나 아직까지는 계속 보는 중

이러저러한 의미로 저는 열심히 챙겨보고 있으나 누구한테 추천하기는 조금 미달인 상태랄까?

• 3. ....
    '23.7.3 10:08 PM (106.101.xxx.205)

괜찮던덕요
    Tvn이나 넷플 jtbc에서 했으면
    좀더 완성도 있지 않았을까 생각했어요
    스탶들때문이 아니라

제작비가 큰 차이 있다 하더라구요

• 4. ...
    '23.7.3 10:10 PM (106.101.xxx.205)

빌런회계사는
    외모보고 좀 놀랬어요
    연기도 못하고;;;;;

근데 김명수가 미니시리즈 주연감인가싶고

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.3 10:11 PM (163.116.xxx.119)

저는 주인공 친구들은 좋은데
    빌런 회계사가 진짜 옥의 티같아요.
    중요한 역할인데 연기 정말 어설퍼요.
    그런데 분량은 주연보다도 많아서...
    그 시간만 한숨쉬면 봐요

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.3 10:14 PM (163.116.xxx.119)

저는 김명수가 인피니트인줄도 몰랐는데
    단하나의사랑에서 천사역이 너무 잘 어울려서
    딱히 팬은 아닌데 그 다음부터 유심히 봤어요.
    역할을 좀 타는것 같아요.
    천사, 고양이 이런 역할이 어울리더라구요.
    고양이 드라마는 완전 폭망했지만.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '23.7.3 10:18 PM (49.161.xxx.43)

ㅎㅎ
    맨날 의사 드라마만 보이더니
    요즘 회계사가 핫하긴 한가봐요

• 8. 하하
    '23.7.3 10:31 PM (121.153.xxx.53) - 삭제된댓글

빌런회계사도 인피니트 멤버 성렬이~~
    이렇게 못알아볼정도면 연기 성공 아닌감

• 9. 하하
    '23.7.3 10:32 PM (121.153.xxx.53) - 삭제된댓글

아 ..성 열이 쏘리

• 10. ...
    '23.7.3 10:37 PM (106.101.xxx.222)

이쯤되면 인피니트 소속사가 제작하는 드라마인가 의심이 들 정도

주인공 연기는 간신히 턱걸이 한다 싶은 정도인데 빌런 회계사는 저 연기력으로 저정도 비중 역을 맡다니, 소속사 제작 아니면 턱도 없는 거 아닌가 싶은...

• 11. ㅇㅇ
    '23.7.3 10:46 PM (163.116.xxx.119)

못알아보는게 성공이 아니라
    인피니트에서도 제일 존재감 없는 멤버 아니었나요?
    인피니트 성열을 누가 알까요? 인피니트 팬이 아니면.
    노래도 못해 연기도 못해
    그런데도 한때 인피니트 멤버였다는걸로
    편하게 사네요.

• 12. ....
    '23.7.3 11:37 PM (218.49.xxx.92)

재밌어요 유일하게 챙겨보고 있어요

• 13. ㅁㄴ
    '23.7.4 12:14 AM (119.192.xxx.220)

1화보고 재미없어서 하차했는데
    재밌나요..?

• 14. 신선해서
    '23.7.4 12:35 AM (123.254.xxx.140)

잘 보고 있어요. 모르는 분야라서 더 열심히 보고 있는 것도 있고...
    그리고 김명수 전에도 주연 했었어요. 고아라 나왔던 드라마에서 변호사 역이었는데...
    전 괜찮던데요.

• 15. ..
    '23.7.4 12:36 AM (211.212.xxx.185)

최다 연기를 너무 못해서 보다 말았어요.
    트레이서랑 너무 비교돼요.

• 16. 내용은
    '23.7.4 12:55 AM (217.149.xxx.210)

재밌는데 연기는 전부 발연기.
    최민수 진짜 무게만 잡고 발음도 연기도 너무 못해요.
    남주는 발음 새고
    빌런은 발음과 연기가 코메디.
    최진혁은 모든 대사가 전라도 억양에

제대로 발성하고 발음하고 연기하는 배우가 1도 없어요.