82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자아이돌 좋아하는 아줌마 계세요? ㅋㅋ

ddd 조회수 : 1,816
40대아줌마인데, 아이돌 무대보는게 낙 중 하나에요 ㅋㅋ
화려한 조명, 무대, 카메라 워킹, 헤메코, 퍼포먼스 이런거 종합해서 즐기는거 좋아해요
덕질하거나 팬질하는 아이돌은 없구요, 
케이팝 자체는 엄청 좋아하고, 

신곡이 나오면, 또 어떤 새로운 상품이 나왔나 보면서 즐기는 재미가 쏠솔합니다.ㅋㅋ

기획사입장에서는 여돌은 남돌만큼 돈이 안된다는걸 알지만, 보는 재미는 여돌이 훨좋은 1인인데요. 
머글들 포함 전체적으로 작년 여름부터 뉴진스가 압도적인 분위기였지만,
개인적으로 르세라핌은 나올때마다 센캐릭터를 유지하면서도 베리에이션을 주는게 참 신선하고 좋다고 느껴져요
노래도 중독적이고
클럽뮤직같은 이브프시케~ 는 음악이 넘 좋더라고요 ㅎㅎ

그 중에 김채원이 
무대 시작할때부터 서있는 테가 너무 좋아서
몸매가 끝내주고 (볼륨) 이런거라기보다는 
탄탄하게 마르고, 어깨가 정말 멋있다..는느낌입니다.
걍 깡말라서 여리여리 이런 느낌이 아니라
말랐어도 근본이 있어보이는게 바로 그냥 서있는 테가.. 훌륭해요. 비율이 좋아서 그런것이기도 하겠죠
다른 멤버들도 다 멋지게 서있는데 김채원은 뒷 모습이...게임 여전사 캐릭같달까..  
뒤돌아서면
얼굴은 또 미인_귀염상에 
노래도 잘하고 인성도 리더쉽도 경력도 모두 나쁘지 않아서 눈이 갑니다. 

암튼...
전부노래잘함 이라는 유투브 동영상 보다가 (서울 한대부고 강당에 급습한 르세라핌 ㅋㅋ)
조명발없는 학교강당에서도 혼자 다른 아우라가 있어서 뻘글 써보았습니다.~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '23.7.3 9:46 PM (58.239.xxx.59)

여자아이돌보면서 감탄해요 내가 남자라도 뽕가겠다 싶고 인정해요
    몸매도 인형같고 무대도 잘하고 상큼하고 보는동안 눈이 즐거워요

• 2. 60대입니다
    '23.7.3 9:58 PM (182.161.xxx.56)

6년차 방탄팬인데 애들 활동 안 하는동안 여자아이돌
    좋아하고 있어요.최애는 아이들의 민니구요~
    여자아이들.트와이스.르세라핌.아이브.에스파
    좋아합니다.너무 잘하고 이쁘고 보는 재미가 커요~^^

• 3. ..
    '23.7.3 10:16 PM (106.101.xxx.240)

라이브는 별로인거같아요 행사ar에
    라디오도 ar에 사쿠라에
    연습생3개월영입 카즈하인가
    https://youtube.com/shorts/vdCKUo8p1tE?feature=share

https://youtube.com/shorts/7sMPhGRWwR0?feature=share

https://youtube.com/shorts/YQCh_jCJ94s?feature=share

여자아이돌 엔믹스가 라이브정말 많이 하는듯 투애니원도 이뿐그룹이었고 블랙핑크도 멋있고
    https://youtube.com/shorts/C57m-RTkBFk?feature=share

• 4. ㄱㄱ
    '23.7.3 10:57 PM (58.233.xxx.183) - 삭제된댓글

여자친구들 이라는 팀이 급하게 해체되는걸 보니 많이 안쓰러웠어요

• 5. ㄹㄹ
    '23.7.3 11:01 PM (223.38.xxx.57)

뉴진스 팬 여깄습니다. 손번쩍. 블랙핑크 씨스타 노래만 주구장창 듣다가 뉴진스 등장하고 프레쉬함에 반했어요
    넘 예쁘고 넘 신선해~~

• 6. 50대
    '23.7.4 7:05 AM (121.182.xxx.161)

헬스장에서 매일 운동하면서 음악 듣다보니
    어느날 내 취향의 노래네 싶어서 찾아보니
    에스파였어요
    에스파뮤비 한 번 검색해보니 알고리즘으로
    계속계속 에스파 영상들 뜨고.

이제 에스파 노래, 어디가 누구 파트인지
    구분할 수 있는 정도까지는 왔어요.
    어쩜 다 그렇게 이쁘고 노래잘하는지
    반하고 있어요

• 7. 하하
    '23.7.4 9:21 AM (106.244.xxx.134)

저도 남자 아이돌에는 별 관심이 없네요.
    예전에는 소녀시대 좋아했고 지금은 블랙핑크 좋아해요.
    뉴진스도 좋고요.

• 8. ...
    '23.7.4 10:01 AM (61.254.xxx.98)

저 50대 후반인데 원래 아이돌에 관심 있는 편이에요 누구 팬 그런건 아니고..
    근데 여자 아이돌에 더 관심 가진게 벌써 10년은 된 것 같아요
    이제 남자 아이돌에 빠질 나이가 아닌건 확실하고 딸이 없어서 여자 아이돌들이 더 예뻐 보이네요
    르세라핌도 참 좋더라구요. 예쁘고 성격 좋고 열심히 하는 아이들 참 보기 좋아요