82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭삶고 남은 살을 쮹쭉 찢어놨는데

111 조회수 : 4,680
뭐해먹어야될까요
국물남은거에 닭살넣고 닭곰탕은 먹었고..

남은걸론 뭘해야할지..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간장양념
    '23.7.3 9:27 PM (14.32.xxx.215)

야채넣고 볶아요

• 2. ..
    '23.7.3 9:27 PM (58.79.xxx.33)

라면에 넣어 먹어도 되죠. 월남쌈에도 먹고. 그냥 먹어도 되는데 다이어트 식이고

• 3.
    '23.7.3 9:28 PM (221.143.xxx.13)

히트레시피에도 있는 오이얇게편 써고 양파 잘게 썰어서
    마요네즈소스에 뿌려 먹음 맛있어요.

• 4. ...
    '23.7.3 9:29 PM (116.125.xxx.12)

오이 파 깻잎 섞어서 냉채요

• 5. .....
    '23.7.3 9:29 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

우리집은 닭 칼국수.
    제사 다음날 남은 닭으로 닭칼국수 먹어요.
    두부부침으로는 두부김치 해먹고요.

• 6. 헬로키티
    '23.7.3 9:31 PM (39.7.xxx.195)

얼큰하게 닭개장
    아니면 오이, 양파, 깻잎, 파프리카 넣고 겨자냉채

• 7.
    '23.7.3 9:33 PM (121.163.xxx.14)

여름엔 겨자냉채죠

냉우동샐러드 할 때 넣어도 좋구요

• 8. 쓸개코
    '23.7.3 9:38 PM (121.163.xxx.172)

닭칼국수도 맛있고.. 겨자냉채도 좋죠.

• 9. ㅁㅁ
    '23.7.3 9:42 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

백선생표 소스맛있던데
    다 까먹었네요
    닭육수 간장에 식초 고추가루 겨자였나
    거기찍어먹으니 한없이 들어가더라구요

• 10. .....
    '23.7.3 9:44 PM (61.105.xxx.3)

위에 음식들 다 맛있고요
    덧붙이면 또띠아에 양파 깻잎 오이 등등 같이 넣고 칠리에 찍어 먹어요

• 11. 파스타요
    '23.7.3 10:07 PM (121.133.xxx.137)

파스타파스타

• 12. 대파 많이 넣고
    '23.7.3 10:09 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

고사리나 콩나물 하고 고추가루 마늘 넣고 육개장요

• 13. 쓸개코
    '23.7.3 10:13 PM (121.163.xxx.172)

월남쌈도 가능할듯.

• 14. 11
    '23.7.3 10:19 PM (39.125.xxx.145)

우아.....
    일단 닭칼국수 해먹어보겠습니다
    감사합니다!!

• 15. ***
    '23.7.3 10:39 PM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

역시 82쿡이네요
    전 다음날 아침엔 기름걷고 야채 여러가지 다져서 닭죽 끓여요

• 16. ㅡㅡㅡ
    '23.7.4 12:17 AM (106.101.xxx.48)

삶은 닭 남으면...

• 17. 저는
    '23.7.4 5:58 AM (14.54.xxx.56)

카레에 넣어요

• 18. 토끼엄마
    '23.7.4 12:19 PM (121.131.xxx.159)

저는 바베큐소스에 버무려 샌드위치요