82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 셀러브리티

2호선 조회수 : 4,517
넷플릭스에 최근 올라온 셀레브리티 봤습니다. 총 12회인데 아주 재밌네요.

SNS 인플루언서들의 세계를 사실감있게 그렸네요. 배우들도 모두 연기 잘하고 특히 여주랑 여주 친구 매력적이에요. 연출도 세련되고 시간 순삭이네요. 그냥 보셔도 괜찮은데 “판교대첩”이 뭔지 기억하시는 분들이라면 더 재밌게 느껴지실거같아요.

드라마 보고 다시 한번 인스타에서 파는 물건 절대 사지 말아야지 결심했어요. 효소, 옷, 화장품, 마스크팩! 절대 안살거에요. 이쯤되면 SNS의 순기능이 남아있긴 한건가 싶습니다…

주말에 볼거 없다 싶으신분들께 강추!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.7.3 6:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 지난 주말에 넘 재밌게 봤어요.
    새로운 배우들 보는 맛도 좋았고요.
    인스타에 광분하는 사람들 예나 지금이나 한심.
    셀러브리티 강추.

• 2.
    '23.7.3 7:22 PM (49.169.xxx.39)

저도재밌게봤어요
    괜찮고 배운게 많음 ㅎㅎ

• 3. 오 쌩유
    '23.7.3 7:24 PM (116.41.xxx.141)

망설이던중이라 ...

• 4. ..,
    '23.7.3 7:29 PM (59.14.xxx.159)

그런곳에서 산적도 없고 들어가 본적도 없지만
    그 사람들보다 속고사는 사람들이 더 안타깝죠.
    그걸 왜...
    대기업 제품이야 연구도 하고 긴 세월거쳐 만들건만
    그런 사람들이 만든걸 왜 사는건지.

• 5. 판교
    '23.7.3 7:37 PM (222.119.xxx.51)

판교대첩 이야기도 나온거맞죠?
    잼있게 보앗네요
    그때 파워블로거들..쌈났던거..
    뒷담까던거 이거저거 거의다
    나온듯

• 6. 저도
    '23.7.3 7:50 PM (180.71.xxx.37)

주말에 정주행 했어요.재밌어요^^

• 7. ㅎㅎㅎ
    '23.7.3 8:08 PM (220.80.xxx.96)

이 드라마 인플루언서들이 엄청 싫어할것 같아요 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.3 8:10 PM (210.178.xxx.120)

윗님, 그러게요.
    화장품이 그렇게 좋고 깐달걀 피부가 된다면 아모레나 오휘가 개발 안하겠냐고요.
    효소가 그렇게 몸에 좋으면 제약회사들이 가만히 있겠냐구요.
    효소 팔고 짭 팔아서 본인은 버킨 사서 일등석 타는거 너무 웃겨요. 물건에 하자 있어도 제대로 컴플레인도 안받아주는 @@

• 9.
    '23.7.3 10:04 PM (49.169.xxx.39)

효소 파는게 완전웃겼어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.3 11:00 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

인플루언서가 동경의 대상이 되고 거기에 놀아나고있는게 참 웃기죠
    그런생각하면서도 자꾸보고있는 나자신도 한심하네요 ㅎㅎ
    남편한테 인스타에서 본 이야기하면 세상 한심하게보던데 이제 정말 관심 끊어야겠어요

• 11. ..
    '23.7.4 8:32 AM (106.101.xxx.22)

남주 여주 멜로 라인 적긴 한데 의외로 잘 어울려요 화면도 예뻐서 순식간에 다 봤어요 작가가 자료조사도 많이 한 듯 해요ㅎ

• 12.
    '23.7.4 10:11 AM (112.152.xxx.59)

감사합니다 잘볼게요

• 13. 안수연
    '23.7.4 6:43 PM (114.203.xxx.2)

저도 추천 감사합니다 잘 볼께요