82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이ㅂ 구매확정 다들 하시죠?

ㅎㅎ 조회수 : 5,211
어짜피 안하면 자동으로 되니까 귀찮아서 안하다가
얼마전부터 뭐 사고 나면 잊지 않고 바로바로 해주니까
작게는 몇백원 크면 1~2천원은 받는거 같아요

토스 우주 열어 클릭하다가
불현듯 떠올라 오늘도 구매확정 하고 후기 몇개 쓰니
1600원 적립 되네요 ㅎㅎ
귀찮다고 그동안 버린 돈이 얼마여 ㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.3 5:33 PM (115.138.xxx.73)

리뷰도 빼먹으면 안돼요.
    이벤트 걸려있으면 정성들여서 써요.
    만원도 받아봄

• 2. ..
    '23.7.3 5:35 PM (211.208.xxx.199)

그쵸. 절대 리뷰 안거릅니다.
    사진도 열심히 찍음. ㅎ

• 3. ...
    '23.7.3 5:37 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

사진 꼭 찍어야 포인트 더 줘요
    비싼거 살수록 더 주니 꼭 네이버페이로 사요
    쏠쏠합니다

• 4. 원글
    '23.7.3 5:39 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

오 추기에 이벤트가 걸려 있기도 하군요
    가끔 제가 쓴 후기 몇명이 봤다는 알림도 오던데
    얼마이상 보면 인센티브같은것도 주면 좋겠네요
    그럼 더 열심히 쓸텐데 ㅋ

• 5. 안해도
    '23.7.3 5:41 PM (14.55.xxx.73)

안해도 자동적립됩니다.

• 6. 원글
    '23.7.3 5:42 PM (58.234.xxx.21)

후기에 이벤트가 걸려 있기도 하군요
    가끔 제가 쓴 후기 몇명이 봤다는 알림도 오던데
    얼마이상 보면 인센티브같은것도 주면 좋겠네요
    그럼 더 열심히 쓸텐데 ㅋ

• 7. 원글
    '23.7.3 5:45 PM (58.234.xxx.21)

내가 직접 빨리 하면 더 많이 주는거 아닌가요?
    자동구매확정이나 똑같은 건가요?
    저는 네이버 사용법 문외한이었군요 ㅋ

• 8. 진짜요?
    '23.7.3 5:48 PM (182.228.xxx.67)

안해도 자동적립됩니다.
    ------------

다행입니다. 늘 안했거든요.

• 9. 지금
    '23.7.3 5:55 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

바로 구매확정하고 리뷰까지 쓰니 920원 적립되었네요. 알려주셔서 감사^^

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.3 6:05 PM (211.192.xxx.227)

저 후기 잘 안쓰는 사람인데
    네이버는 많이 줘서 꼭 구매확정도 하고 후기도 쓰게 돼요
    구매확정하면 포인트 더주는 느낌인데... 걍 느낌인가요? ㅎㅎ

• 11.
    '23.7.3 6:13 PM (61.255.xxx.96)

그래서 물건 받자마자 사진 무조건 찍어둬요

• 12. ..
    '23.7.3 6:19 PM (222.106.xxx.170)

진짜 쏠쏠하죠 꼭 하고있어요 ㅎㅎ

• 13.
    '23.7.3 6:25 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

안하는 분이 있군요
    전 포인트 적립하려고 항상 받자마자 적립하고 사진찍아 후기써요 ㅎㅎ

• 14. 어차피
    '23.7.3 6:40 PM (218.37.xxx.225)

내가 구매확정하나 자동으로 되나 적립금은 똑같아요

• 15. 원글
    '23.7.3 6:44 PM (58.234.xxx.21)

네 그렇다네요 똑같다고...
    근데 구매확정 자동으로 하게 두면 리뷰도 안쓰게 되더라구요
    들어간김에 확정하고 돈쌓이는 맛에 신나서 리뷰 쓸 의지도 생기고 그런거 같아요 ㅎㅎ

• 16. 어모나
    '23.7.3 6:49 PM (122.254.xxx.46)

당연히 구매리뷰 포토로 남겨요
    희한하게 다른곳은 잘안하는데 네이버는
    꼭 구매확정 리뷰까지해요ㆍ
    적립금도 제법 쏠쏠해요

• 17. 대단쓰
    '23.7.3 6:59 PM (180.69.xxx.124)

한번도 안해봄요

• 18.
    '23.7.3 7:08 PM (125.182.xxx.210)

페이적립도 좋지만 전 콩 받으려고 후기 써요.
    콩 모아서 기부하면 기분좋아지거든요.^^

• 19. Good
    '23.7.3 10:16 PM (118.235.xxx.50) - 삭제된댓글

스토어 소소하게 시작했는데 확정해주고 리뷰써주는 고객이 얼마나 고맙고 반가운지 몰라요.
    마음속으로 좋은 일 생기실겁니다 복 빌어드립니다 ㅎㅎ