82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원숙의 같이 삽시다

시청자 조회수 : 5,581
그동안 재미있게 시청했었는데...
일본살기 한다는 것 같아서 바로 채널 돌렸네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.7.3 12:17 PM (49.161.xxx.218)

잠깐 재방보니
    일본가서 국수먹더만요
    저도 체널 돌렸어요

• 2. 하~
    '23.7.3 12:18 PM (218.39.xxx.130)

패스~ 해야겠네

• 3. ㅇㅇ
    '23.7.3 12:19 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

일본 살기요???, 굳이???
    노인들 일본에서 말도 안통하고 어찌 산대요?
    그프로가 나이먹은 또래끼리 같이 사는거 보여주는건데
    굳이 해외까지

• 4. ...
    '23.7.3 12:21 PM (124.57.xxx.151)

뻔하죠 일본여행 광고들어왔나보네요

• 5.
    '23.7.3 12:23 PM (106.101.xxx.170) - 삭제된댓글

헐....

• 6. 여기서
    '23.7.3 12:29 PM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

이러는 분들
    주변 지인들 일본여행 가면 손절하나요?
    제주변에 요즘 많이 가던데...

• 7. 아니
    '23.7.3 12:32 PM (61.105.xxx.11)

여행아니고
    일본살기 요 ? ㅜ
    안그래도 시간대가 일요일 로
    바뀌어 요즘 못봤네요

• 8. 아니
    '23.7.3 12:43 PM (211.36.xxx.89)

일본 홍보 못해줘서 방송국마다 난리가 아니네요.
    일본의 일 자만 들어도 채널 돌려버립니다

• 9.
    '23.7.3 12:49 PM (58.231.xxx.119)

박원숙 요번기수 재밌고 좋네요

• 10. ..
    '23.7.3 12:52 PM (116.39.xxx.162)

일본 후쿠시마 가서 살기 하지?
    윤석열이 좋아할텐데

• 11. ????
    '23.7.3 12:52 PM (59.15.xxx.53)

굳이????????

동남아가면 싸서 좋기라도 하는데
    일본갔다가 지진이라도 나면 어쩌려고??
    방사능은 어쩌고?? 좋은건 하나도 없는데 굳이?????

일본홍보 못해줘서 방송국 안달난듯

• 12. 헐....
    '23.7.3 12:56 PM (116.42.xxx.47)

심각하네요

• 13. ㅇㅇ
    '23.7.3 1:01 PM (180.230.xxx.96)

저도 이번 조합 넘 재밌어요
    근데 일본살기까지는 할필요가..
    그렇다고 안본다는건 아니구요

• 14. ....
    '23.7.3 1:11 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

KBS 미쳐 돌아가네요

• 15. ..
    '23.7.3 1:14 PM (125.133.xxx.195)

와 일본한달살기도 해준대요? 재밌겠다..
    한동안 퍠턴이 똑같아서 안봤는데 좋은정보 감사.

• 16. ...
    '23.7.3 1:31 PM (14.6.xxx.67)

일본 후쿠시마 가서 살기 하지?
    윤석열이 좋아할텐데 222222222

• 17. ..
    '23.7.3 1:32 PM (203.211.xxx.194)

ㅋㅋㅋ일본살기 한다고 좋은정보라는게 더 웃기네요 ㅋㅋㅋ
    굳이??? 안볼것도 없지만 저렇게 환영하는건 부자연스러운데??
    아마도 일본인???

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.7.3 2:11 PM (203.251.xxx.119)

일본살기는 좀 아닌듯
    저도 채널 돌림

• 19. ..
    '23.7.3 2:46 PM (116.32.xxx.73)

민주당 김영주 국회의원 무려 국회부의장이
    국회에서 홋카이도 여행 문자 나누는거 보셨쥬?
    일본여행 지들도 가면서 국민들 일본여행간다면
    지지자들 부르르 떨잖아요
    내로남불 오지구요
    일본살기가 어때서요?
    방사능 걱정해주는거면 고맙구요
    노재팬 댁들이나 실컷하세요

• 20. 한 달 살기
    '23.7.3 3:03 PM (49.105.xxx.33)

일본 한 달.살기 괜찮죠.. 요즘 일본 엔화도 낮고 물가도 낮으니,
    근데 사는.사람들은 세금도.비싸고, 교통비도.비싸고,
    뭘 배우려고 해도 다 비쌉니다.

• 21. 미쳤군요
    '23.7.3 3:22 PM (112.168.xxx.158)

지금 상황에 욕 먹고 싶나봐요.
    절대 시청 안할겁니다.
    일본살기가 어떠냐는 분은
    그 물 마셔보고 쓴 소리도 하세요.

• 22. 저두요
    '23.7.3 7:16 PM (211.215.xxx.144)

그냥 꺼버렸어요 시간대도 맘에 안들고 안보게되네요

• 23. ...
    '23.7.3 11:00 PM (43.249.xxx.4)

저도요 갑자기 일본이라고 하는데 급 실망
    좋아했던 프로인데도 미련이 없더라고요