82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연은 왜 자꾸 외국으로 나가요?

꼴불견 조회수 : 5,031
안철수야 뭐야~
나중에 선거 치를때 들어오려나 봐요.
꼬라지가
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이만희개세용
    '23.7.2 11:49 PM (182.216.xxx.245)

병인듯..너무 시러여.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.7.2 11:51 PM (222.108.xxx.74) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누구는 감방두려워 오만가지 뻘짓중인데
    부러워유?

• 3. 버지니아 교포 중
    '23.7.2 11:52 PM (59.6.xxx.211)

보수꼴통들에게 인기라네요.

• 4.
    '23.7.2 11:52 PM (223.39.xxx.41)

무능력의 아이콘 이엄중

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.2 11:52 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

이낙연 짝사랑 하나보네
    외국 나가는지 어쩌는지 태반이 모르는구만 ㅎ

• 6. ....
    '23.7.2 11:55 PM (14.52.xxx.37)

이낙연이 누구에요?

• 7. ..
    '23.7.2 11:55 PM (112.144.xxx.217)

진흙탕에서 벗어나 여든 야든 힘들게 책임지는 사람들은 양쪽에서 욕받이 될게 뻔하니 나중에 선거할때쯤 요정처럼 뿅!
    개꿀이죠 머.

• 8. . .
    '23.7.3 12:03 AM (175.114.xxx.123)

그러고보니 안철수랑 비슷하네요

• 9. 진짜
    '23.7.3 12:03 AM (39.122.xxx.3)

이낙연 뭐하는 사람이래요?
    나라 이지경이 되는데 여당에는 큰소리 한번 못내고 또 해외갔대요? 당이 힘들때 같이 싸워야지 선거철에 나타나선 또 입바른 소리

• 10. 글로벌시대
    '23.7.3 12:07 AM (119.69.xxx.110)

우물안 개구리같은 대통령이 나라를 엉망진창으로 만들고
    있는 시국에 큰 시장에서 공부하고 많이 배워두는게
    훗날에 애국하는 길

• 11. 119.69
    '23.7.3 12:09 AM (223.38.xxx.60)

이낙연 “국민 고통 겪는데 민주당 역할 미흡”···‘이재명 체제’ 당에 쓴소리 -
    https://n.news.naver.com/article/032/0003233451?sid=100

• 12. 119.69
    '23.7.3 12:11 AM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

그런 본인은 "국민 고통 겪는데 "
    어떤 역할을 했는데요?
    글로벌시대...공부요?
    =================

글로벌시대
    '23.7.3 12:07 AM (119.69.xxx.110)
    우물안 개구리같은 대통령이 나라를 엉망진창으로 만들고
    있는 시국에 큰 시장에서 공부하고 많이 배워두는게
    훗날에 애국하는 길

• 13. 119.69
    '23.7.3 12:12 AM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

그럼 안철수도 애국했나요?

단일화전 손가락 생각 나는데

• 14. ....
    '23.7.3 12:18 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그놈에 글로벌 공부 몇번만 더 하고 다니면 국민들 다 죽겄네
    네일 모래 핵폐수 푼답니다
    국민들 살려~~

• 15. ...
    '23.7.3 12:20 AM (218.55.xxx.242)

그놈에 글로벌 공부 몇번만 더 하고 다니면 국민들 다 죽겄네
    내일 모래 핵폐수 푼답니다
    국민들 살려~~

• 16. dd
    '23.7.3 12:25 AM (211.207.xxx.223)

또 나간데요??

뭐 밥상이 다 안차려졌나 보네요

• 17. 쫄면 지는데
    '23.7.3 12:29 AM (71.60.xxx.196)

며칠후 문프와 이낙연이 만나는게 그리 싫어요?

• 18. 나가고싶어도
    '23.7.3 12:35 AM (211.211.xxx.47) - 삭제된댓글

전과많은 물체는 미국입국 어려울거에요.

• 19. 전과 2범은
    '23.7.3 12:36 AM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

누구죠?

• 20. 이재명도
    '23.7.3 12:40 AM (71.60.xxx.196)

미국비자 나오긴할걸요 전과 이재명보다 많았던 이명박도 1년 미국에 연구비자로 있었다니까요 이재명도 돈많이 주고 이민변호사고용하면 되겠죠 뭐

• 21. 2찍이낙연지지자
    '23.7.3 12:47 AM (223.39.xxx.130)

전과2범은 이낙연이요.

• 22. 이재명은
    '23.7.3 12:48 AM (108.41.xxx.17)

죄질이 너무 나빠서 안 나올 거 같은데...
    뭐 또 모르죠.
    한국의 위상이 높으니,
    그런 나라의 민주당대표라니 대우 해 주느라 예외를 적용할지도.

• 23. 108.41
    '23.7.3 12:54 AM (223.38.xxx.109)

그래서 지금까지 이재명 죄로 나온게 뭐가 있어요?

대장동 50억 클럽 박영수, 곽상도는 알구요.

이낙연 지지자들 화천대유, 화천대유 누구꺼냐고 하지 않았나요? 대장동에 이재명 나온거 있어요?

• 24. 71.60
    '23.7.3 12:55 AM (223.38.xxx.109)

천공은 전과 17개라던데 얼마전 미국 갔었잖아요?

• 25. ......
    '23.7.3 1:04 AM (121.136.xxx.185)

클리앙... 이재명 뇌물죄 전문가 등장...jpg
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36795662?search_type=subje...

• 26. 아니
    '23.7.3 1:06 AM (59.6.xxx.211)

전과 17범 이명박도 미국 갔는데 왜 이재명이?
    이재명 전과 중 음주 말고는 다 이해가 가던데요?
    이명박 전과가 질이 나쁘죠.
    이찍들 너무하신다. ㅎㅎ

• 27.
    '23.7.3 1:37 AM (39.7.xxx.23)

ㅋ 오면 온다 난리 가면간다난리 어쩌라는건지

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.3 2:41 AM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

전과17범 11번 미국가는데 전과4범도 미국비자 나오는걸로 땅땅 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅋㅋㅋ
    '23.7.3 2:42 AM (71.60.xxx.196)

전과 17범과 11범도 미국가니 전과4범도 미국비자 나오는걸로 결론 땅땅 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.3 3:14 AM (121.136.xxx.185)

개딸집회 안나간것도 이낙연 때문인 보배드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36800697?view_best=1

• 31. 개딸과 손가혁
    '23.7.3 5:07 AM (85.255.xxx.168)

그냥 남탓의 화신들이에요. 한심.

• 32. ..
    '23.7.3 5:24 AM (203.211.xxx.194)

아무도 상대해주지않아도 루리웹백수는 제할일을 하는군요.
    저정도면 직업인거죠??

• 33. bee
    '23.7.3 5:38 AM (37.228.xxx.210)

원래 이낙연은 차려진 밥상있을 때만 나와요. 김대중씨 후광으로 전남에서 정치활동 계속했고 문재인 대통령 후광으로 국무총리 떡고물 다 받아먹었어요. 노무현 대통령 탄핵때 슬근슬근 눈치보면서 탄핵 주도한 사람들과 함께 하는 비겁한 모습 보였쟎아요.

• 34. 일제불매운동
    '23.7.3 5:57 AM (109.146.xxx.72) - 삭제된댓글

이재명이 죄질이 정말 나쁜 사람이었으면 애저녁에 감방에 갔을거에요. 털어도 털어도 먼지하나 안나오니까 윤석결과 국민의 짐당이 약올라하면서 악마화하는거겠죠. 아직도 모르세요?

• 35. ..
    '23.7.3 7:06 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

23.7.3 2:42 AM (71.60.xxx.196)

전과 17범과 11범도 미국가니 전과4범도 미국비자 나오는걸로 결론 땅땅 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡ
    전과2범이라고 자랑질 중인가요
    이낙연은 전과 없는줄 ㅉㅉ

• 36. ..
    '23.7.3 7:16 AM (218.236.xxx.239)

국힘보다 더 미운 사람. 국힘은 원래나쁜사람 이사람은 속여서 더 나쁜사람.

• 37. 워너비 김대중
    '23.7.3 7:29 AM (121.190.xxx.146)

본인은 워너비 김대중인데, 정작 후광효과는?

• 38. 코로나때
    '23.7.3 8:26 AM (39.114.xxx.142)

수시로 코로나환자 접촉했다고 셀프자가격리한게 7번이었나

• 39. 상습범
    '23.7.3 8:35 AM (61.105.xxx.165)

명절때도
    전굽고 나물 다 해놓으면
    딱 나타나는 사람 있잖아요?
    새댁은 저런 행동 못하죠

• 40. ...
    '23.7.3 10:51 AM (211.234.xxx.11)

제가 몇번을 말씀드려요. 안철수랑 동급이라고요

• 41. 이낙연 업적
    '23.7.3 11:10 PM (125.186.xxx.231)

https://angryinch.tistory.com/m/647

반박 환영

• 42. 이낙연 업적
    '23.7.3 11:14 PM (125.186.xxx.231)

본인들이 모르는거지
    문프가 이낙연 당대표때 당정청 환상적 이라고 흡족해 하시던거 다들 모르셔????
    하긴 문재인에 관심없고 이재명만 좋아들 하시니 알턱이 있나???

• 43. 이낙연 업적이
    '23.7.3 11:18 PM (125.186.xxx.231)

궁금하시나요??

무엇이든 물어보셔요~~~~

• 44. 이재명이 ㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.3 11:20 PM (125.186.xxx.231)

전이라도 붙혔나요???
    방탄민주당 만든거 밖에 모르겠는데
    뭐했는지좀 알려 줘봐요~~~

• 45. 이낙연이
    '23.7.3 11:25 PM (125.186.xxx.231)

후광이 대단하긴 하지
    땅딸보 이재명 처럼 하이힐 안신어도 훤칠하고 기품있더라고요~~~

• 46. 이낙연 전과??
    '23.7.3 11:36 PM (125.186.xxx.231)

이낙연은 선겁 위반범
    이재명은 잡범 ㅋㅋㅋㅋ