82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 최고기온 36도 라네요?

미쳐 조회수 : 8,923
와~ 여러 사람 잡겠는데요?
진짜 여름 제일 싫어요.
예전엔 그래도 이렇게 싫지는 않았는데
살림하는 주부 되고는 끔찍하게 싫은 게 여름이에요.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비호 여름
    '23.7.2 9:18 PM (118.32.xxx.186)

요리해놓은거 금방 상하고 음식물 쓰레기 조금만 방치하면 초파리 끓고 에어컨 하루종일 틀면 머리아프고...
    긴머리 풀지도 못하고 하루종일 묶어야하고

• 2. 남쪽은
    '23.7.2 9:20 PM (211.206.xxx.180)

비 예보라 30도 안 넘는데, 오히려 위쪽이 덥네요.

• 3. ...
    '23.7.2 9:21 PM (106.101.xxx.222)

7월이니 무더위 각오할 때도 됐죠

• 4. 맞아요
    '23.7.2 9:22 PM (59.10.xxx.47)

저도 회사 다닐 때 사무실에서 가디건 입고 생활했는데 퇴직하고 집에만 있으니 좁은 공간에서 에어콘바람에 두통이네요. 차라리 시간여유있을 때 집앞 스벅에 가 있는게 낫더라구요

• 5. ..
    '23.7.2 9:23 PM (106.101.xxx.220)

남부 오늘 34도 차실내 온도 36도
    지금 기상청실시간 9시넘었는데
    30도에요. 열대아까지 있음

• 6. 초파리는
    '23.7.2 9:27 PM (121.133.xxx.137)

음식쓰레기 나오자마자
    가그린이나 리스테린
    분무기에 넣어뒀다가 샥샥 뿌려두면
    안생깁니다
    하루 몇번씩 버릴 순 없으니

• 7. 쓸개코
    '23.7.2 9:27 PM (121.163.xxx.172) - 삭제된댓글

내일은 꼼짝없이 집에 있어야겠어요.

• 8. 울동네
    '23.7.2 9:30 PM (121.133.xxx.137)

지금 예보 보니 35도라네요 흐규

• 9. ...
    '23.7.2 9:35 PM (106.102.xxx.8)

지금부터 이렇게 더우면 8월에 38도 39도 되겠어요ㅜㅜ몇년전에 38도 찍었던거 같은데요

• 10. 지옥이로구나!
    '23.7.2 9:42 PM (118.235.xxx.81)

두달만 견디면 돼! 하고 자기위안 걸지만
    진짜 더운건 너무 참기 힘들어요.

• 11. 쓸개코
    '23.7.2 9:57 PM (121.163.xxx.172)

내일은 꼼짝말고 집에 있어야겠어요.

• 12. ㅁㅁ
    '23.7.2 10:05 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

8월에 38도를 찍진않죠
    7월 한달에 8월 20일즈음이면 폭염은 한풀 꺽임
    (그래서 보통 휴가가 7월말 8월초로 절정)

• 13. 여러분
    '23.7.2 10:15 PM (218.39.xxx.206) - 삭제된댓글

저는 이더위에 다리 통깁스 했슴다 ㅠ
    아주 죽을맛입니다 흐어엉

• 14. ....
    '23.7.2 11:12 PM (122.32.xxx.38)

오늘 열대야인가봐요 어젯밤이랑 공기가 온도가 달라요

• 15. ㅇㅇ
    '23.7.2 11:33 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 여름이 제일제일제일제일 싫습니다
    봄부터 싫어져요 금방 여름 오니까요
    가을겨울 빨리 왔음 좋겠어요

• 16. ...
    '23.7.3 9:24 PM (218.55.xxx.242)

작년엔 7월 시작하자마자 이렇진 않았어요
    올해는 엄청 더울거라고 하긴했는데

• 17. ㅇㅇ
    '23.7.3 9:27 PM (211.209.xxx.126)

저혈압이고 더위에 강해서 여름이 좋네요
    전 겨울이 너무너무 싫어요