82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하다하다 이젠 별 프로그램이...짜증나네요.

어휴 조회수 : 7,850
2억9천만원 걸고 하는 결혼전쟁인지...
너무 짜증나는 프로그램이네요.
진흙탕에서 뒹굴고 육탄전하는 꼴보니 채널 돌림
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '23.7.2 8:55 PM (118.32.xxx.186)

화나는건 잘가고있는 7위 격투기선수를 비겁하게 8위하던 단역배우가 붙잡고 댕기고 다리걸고 해서 차지하네요.
    뭐 이딴 룰도 없는 개판게임이

• 2. ..
    '23.7.2 8:56 PM (61.78.xxx.40)

보기 불편해요
    드레스 수트 입고 뭐하는건지...큰 돈이긴 하지만 꼭 돈을걸고 저래야하는지 ...

• 3. 어휴
    '23.7.2 8:57 PM (118.32.xxx.186)

격투기선수는 확실히 스포츠선수고 오히려 힘이 센 사람이라 일반인에게 본인의 힘을 안 쓰는군요.
    무슨 오징어게임을 가져온건지..
    오히려 화가 치밀어요

• 4. ..
    '23.7.2 8:58 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

현실하고 되게 비슷하네요.
    여유있게 걸어들어갈 사람들 다 걸어가고
    일등 베네핏 몰아주고

마지막에 쳐지는 사람들 한자리놓고 하위권에서 못가게 막고 바짓가랑이 붙들고

일반인 상대로 기술 안쓰고 직업선수로서 자존심 지킨사람 떨어지고

결국 마지막 한자리는 비매너플레이한 사람차지

• 5.
    '23.7.2 9:01 PM (175.223.xxx.45)

그 프로그램이군요
    나솔 나온 출연자도 나온다던
    뭔지 알 것 같네요 쩐의 전쟁 지옥이겠네요

• 6. 어휴
    '23.7.2 9:04 PM (118.32.xxx.186)

기괴한 음악, 감옥숙소, 머 이런거 보니 오징어게임을 믹싱한거네요.
    머 이런 프로그램이..

• 7. 어휴
    '23.7.2 9:12 PM (118.32.xxx.186)

방 8개인거 보고 패자부활있을거 짐작은 했는데..
    개인적으로 격투기팀 다시 올라오길..
    단역배우랑 아트감독 커플 치사한 인간들 빨리 탈락되길

• 8. 보다
    '23.7.2 9:35 PM (14.55.xxx.44)

하다하다 드레스 입고 뭔짓인지... 비겁하고

• 9.
    '23.7.2 9:40 PM (122.44.xxx.208)

보면서 스트레스받으세요?
    그런 방송 안봐야지 없어지죠

• 10. ..
    '23.7.2 10:33 PM (59.14.xxx.159)

저도 그 비겁한 커플 하루빨리 떨어지길.

• 11. Clotilde
    '23.7.3 2:36 AM (124.49.xxx.140)

회가 거듭 될 수록 단역배우+미술감독 커플 처럼 비겁한 짓 하는 경우가 늘어나겠죠..
    하지만 오늘 그 커플의 반칙은 보는내내 짜증을 불러일으켰어요..
    격투기선수 일반인 상대로 힘 안쓰려다 결국 패배..
    서로 상반되는 플레이를 보여주니 불편하기 그지없더군요.
    정말 하루빨리 그 비겁한 커플은 떨어지길 바래요~

• 12. 예고보고
    '23.7.3 10:10 AM (175.116.xxx.197) - 삭제된댓글

싼티나서 깜놀.
    나오는 사람 수준 의심됌.
    토나옴.