82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이나영 짧은 머리, 이나영이라 이쁜 거겠죠..

ㅇㅇ 조회수 : 5,179
원래 이런 머리 좋아했는데^^
간난이 같을까봐 시도 못했거든요
이나영 보니까 이 머리 넘 하고 싶네요
사람들이 따라 했네~ ㅋㅋ
비웃지는 않겠죠?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이목구비
    '23.7.2 2:11 PM (220.75.xxx.191)

뚜렷하고 얼굴 작고 말랐으면 어울림

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.2 2:13 PM (211.246.xxx.89)

물론~
    이목구비 흐리멍텅
    얼굴 길고
    통통함

• 3. ....
    '23.7.2 2:14 PM (122.36.xxx.234)

개취존중 시대인데 자르고 싶으면 자르는 거죠.
    어울리면 다행, 꽝이면 기르면 됨.
    머리카락은 계속 자라는 것을.

• 4. ..
    '23.7.2 2:14 PM (175.119.xxx.68)

이나영이 해도 제 눈엔 안 이뻐요
    탑텐 맥심 모델 좀 바꿨으면 좋겠어요

• 5. 00
    '23.7.2 2:17 PM (1.232.xxx.65)

어울리면 하시고
    간난이 될것같음 참으세요.
    저 오드리헵번 짧은 앞머리 따라했다가......ㅜㅜ

• 6. 나는나
    '23.7.2 2:17 PM (39.118.xxx.220)

하고 싶은건 해봐야죠. 그런데 이나영 얼굴 정말 작아요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.7.2 2:17 PM (211.246.xxx.89)

저는 이나영이 우리나라 배우 중 제일 이쁘다고
    생각하는데
    대신 이마는 가려야 이쁘더라구요
    이마 내놓으면 별로..

어찌됐든 저 머리 넘 이뻐보여요

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.2 2:25 PM (211.246.xxx.89)

http://www.zenithnews.com/news/articleView.html?idxno=63122

이 머리조차도 이뻐보여요 ㅠ

• 9. 저도요
    '23.7.2 2:26 PM (125.176.xxx.5)

원글님 ㅎㅎ
    너무 예뻐요. 이나영이 했으니 예쁜거겠지 싶지만
    나도 요렇게 저렇게 해보면 어떨까 하면서
    계속 형돈이랑 최영락 짤 보면서 참고 있어요ㅜ
    단발보다 더 짧고 상큼한 박하경컷. 하고싶네요ㅜ

• 10. ㅡㅡㅡ
    '23.7.2 2:30 PM (183.105.xxx.185)

하고 싶을때 하세요. 어울리고 안 어울리고 따지기에 인생 짧음

• 11. 저런
    '23.7.2 2:31 PM (106.102.xxx.175)

이나영도 이상한 머리를...

가발 알아보러 다니실 듯

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.2 2:32 PM (211.246.xxx.89)

형돈이 최양락은 남자라서 실감을 못하고
    이수정 프로파일러.. 생각하며 참아볼까요..

• 13. 그얼굴이
    '23.7.2 2:38 PM (118.235.xxx.225) - 삭제된댓글

그얼굴
    머리터럭 길이 길고 짧아봤자 그 얼굴이 그 얼굴
    머리 감고 말리기 쉬운 머리터럭 쵝오!

• 14. 얼굴이
    '23.7.2 2:56 PM (118.235.xxx.81)

크거나 넙대대하면 절대 단발머리하면 안됨요.
    얼굴이 더 크고 넙대대해 보여요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.7.2 4:43 PM (221.149.xxx.124)

저 이나영 머리 했는데 (이나영 머리 보고 한 건 아님 ㅋㅋ) 여태 한 머리 중에서 젤 잘 어울려요..ㅋㅋ
    이나영처럼 부시시하게 스타일링한 건 아니고 좀 딱 부러지게 태슬컷 느낌으로 하고 풀뱅 냈더니..
    귀여우면서 여성스럽다는 소리 들어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '23.7.2 9:33 PM (173.73.xxx.103)

동막골 되는 거쥬

• 17. ㅇㅇ
    '23.7.2 10:03 PM (211.246.xxx.89)

동막골이 이뻐 보이는 제 눈이 이상한가봐요 ㅠ

221님 어떤 얼굴형인가요?