82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 뭐 드셨어요?

덥다 조회수 : 3,568
아점으로 전 불 쓰는거 싫어서 콩나물밥 했어요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.2 1:50 PM (58.231.xxx.119)

전 연어덮밥.

• 2. 바람소리
    '23.7.2 1:51 PM (59.7.xxx.138) - 삭제된댓글

아점으로 바나나랑 오이냉국 먹었어요 ㅎ
    뭐 이런 조합도 편하고 좋네요
    밥이 있었으면 냉국에 말아서 먹었을텐데
    밥도 없고 ㅎㅎ

• 3. 점심
    '23.7.2 1:53 PM (223.62.xxx.140)

설렁탕 사먹고 왔어요
    빵집 들러서 빵 잔뜩 사오고 ㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '23.7.2 1:53 PM (211.196.xxx.99)

저도 바나나랑 오곡쿠키 한봉
    아이스라떼 한잔이요
    오곡쿠키 맛있네요

• 5. 저는
    '23.7.2 1:55 PM (114.108.xxx.128)

아침은 커피한잔, 점심은 감자 샐러드 만들어서 딸기쨈 바르고 샌드위치랑 커피 내려서 연하게 아.아로 저녁은 닭볶음탕하려고 닭고기 내놨어요. 요즘 집에 감자가 많아서요.

• 6. ...
    '23.7.2 1:56 PM (220.75.xxx.108)

남편이 혼자 북한산 등산 다녀오면서 그 동네 빵집에서 빵을 한보따리 사와서 종류별로 맛보다보니 배가 부르네요.

• 7. 이동 중이라
    '23.7.2 1:57 PM (110.70.xxx.209)

삼각김밥 하나에 프로틴 음료. 크래커 소포장 1개요.
    이렇게 먹어도 400칼로리나 되네요.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '23.7.2 1:57 PM (211.246.xxx.214)

치과다녀오면서 딸이랑 고기짜장면이랑 크림짬뽕먹었어요
    외식하니 조으네요

• 9. 원글
    '23.7.2 1:58 PM (218.144.xxx.185)

다들 간단히 드셨군요
    요새 살뺀다고 빵 안먹은지 오래됐는데 댓글들보니 빵 먹고싶어요~~

• 10. ker
    '23.7.2 2:01 PM (180.69.xxx.74)

가오리찜에 밥 반공기요

• 11.
    '23.7.2 2:02 PM (116.42.xxx.47)

외출 후 돌아올때 빈손으로 안들어오는 남편이 최고!!

• 12. 덥지만
    '23.7.2 2:03 PM (183.103.xxx.191)

등갈비찜 연어샐러드 잡채와 각종 밑반찬.
    고3아들 생일 미리했어요. 다음주인데 가족 모두가 모일 수 있는 시간이 점심 뿐이라..

• 13. ..
    '23.7.2 2:05 PM (223.38.xxx.145)

현백에서 신송반점에서 ..
    저녁은 피자 포장…
    불을 안쓰는 대신 돈을 쓰고 왔죠

• 14. 한가로운 일요일
    '23.7.2 2:14 PM (210.204.xxx.201)

남편 낚시가서 혼자 메밀소바 해먹었어요.
    저녁은 돌돔으로 초밥 해먹으려고요.
    반주도 곁들이구요.

• 15. 나는나
    '23.7.2 2:18 PM (39.118.xxx.220)

맥도날드 먹음요.

• 16. ...
    '23.7.2 2:20 PM (120.142.xxx.37)

청국장에 밥 비벼서 호박잎 찐 거랑 쌈으로 먹고 반찬은 정어리새끼 고추장에 살짝 볶은거랑 톳간장조림이요.

• 17. ..
    '23.7.2 2:24 PM (121.173.xxx.121)

냉모밀, 통밀두요. 맛있어요.

• 18. ㅁㅁ
    '23.7.2 2:25 PM (211.244.xxx.70) - 삭제된댓글

물말아서 오이지랑 먹었어요.

• 19. ..
    '23.7.2 2:25 PM (222.120.xxx.43)

토마토랑 깻잎 오이 썰어서 비빔면요! 삶은 달걀 1개씩.

• 20. ...
    '23.7.2 2:30 PM (58.142.xxx.29)

밤에 검은 콩 불려둔것 아침에 삶아 냉장고에 식혀둔것 바이타믹스에 휘익 갈아 국수에 부어 먹었네요. 오이 얹고 깨 갈아서 얼응 동동 띄우니 여의도 잘하는 집 안부럽네요

• 21. ㅇㅇ
    '23.7.2 2:41 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

전 상추비빔밥이요 ㅋㅋ 밥반공기에 상추 이빠이

• 22. 꼬기
    '23.7.2 2:53 PM (118.32.xxx.186)

그저께 온라인 농협행사하는 한우 1+ 왔길래 어제 저녁에 구어먹고 남은 등심살 좀 굽고 같이 주문한 가자미식해, 밴댕이젓갈, 대파김치랑 오이냉국을 곁들여 먹었어요.
    아침은 시판 주먹밥 한개만 먹은터라..
    점심은 좀 거하게..ㅎㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '23.7.2 3:10 PM (180.230.xxx.96)

방금 갈치 튀긴거랑 열무김치 녹두전 데펴놓은거 남은 3조각
    등등 남은 잔반들이랑 먹었어요
    며칠전 경동시장서 사온 만원어치 갈치 정말 푸짐해 조려먹고
    튀겨먹고 하고 있어요

• 24. ...
    '23.7.2 3:21 PM (220.76.xxx.168)

12시에 냉동실에 얼려둔 딸기.바나나 우유에 갈아서 한잔마시고
    좀전에 콩국수 한그릇 말아먹었어요..콩물 사다가

• 25. 아침일찍
    '23.7.2 3:22 PM (124.49.xxx.230)

새우 감바스에 스파게티면삶아 추가하고,
    우유빙수에 수박듬뿍넣어 애들만들어주고
    전 넷플 샐러브리터 주행중요

• 26. __
    '23.7.2 3:23 PM (14.55.xxx.141)

와~
    다들 맛있는거 드셨네요
    전 이런 질문의 댓글보고 힌트얻어
    다음끼니 반찬 만듭니다^^

• 27. __
    '23.7.2 3:24 PM (14.55.xxx.141)

가자미식해
    어디서 주문 하셨어요?
    침이 꿀꺽 ..